Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#69401 Сегодня 13:52:18

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анончики, подскажите, В начале октября выписали в больших дозах витамин В (мильгама композитум) и стимол. Сама я сижу на Клайре, предменопауза, и пью витамин Д.

Я на визанне (35 лвл) и витамин д, а также более-менее любые витамины в одобряемых дозах, портили мне ее действие. Она начинала работать от силы наполовину. Я понятия не имею, почему, всегда думала, что более здоровый организм просто стремится забить действие органичителя

#69402 Сегодня 19:08:37

Анон

Анон пишет:

анончики, периодически болит горло(

Так могут проявляться проблемы с жкт. Налет на языке есть? У тебя может не болеть желудок, не быть классических признаков изжоги, типа жжения, но быть ларингофарингеальный рефлюкс (при нем содержимое желудка забрасывается в глотку и гортань, но изжоги нет) или гэрб, например.

Анон пишет:

Я писал про ухающее ухо очень много раз.

Анон пишет:

Анончик, а ты у лора был? Погугли, на всякий случай, симптомы тубоотита, чем черт не шутит.

#69403 Сегодня 19:10:12

Анон

После забора крови из вены образовалась вот такая шишка на локте, врач сказал, само пройдёт, но я чёт очкую, раньше никогда такого не было. Кто-нибудь сталкивался?

Скрытый текст

#69404 Сегодня 19:44:37

Анон

Анон пишет:

шишка на локте

Не видно. Оно болит?

#69405 Сегодня 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Не видно