Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
проклятое МРТ, которого так боюсь
Дойди на всякий случай. Оно не страшное (но противненькое по звукам).
Мне кажется, нужна какая-то мазь с легким антибиотиком
Глазную мазь с антибиотиком можно. Левомицетиновая, например. Что можно в глаз, можно и на кожу )
МРТ у зубного врача, к слову, внешне совсем не похоже на обычное... а, стоп, оно МРТ и не является, это DVT - цифровая объемная томография))
Отредактировано (Вчера 21:49:53)
Анон пишет:Аноны, чувство давящей боли в груди после закончившегося стресса, в покое - повод бежать к кардиологу или можно в спокойном темпе дойти к терапевту?
Насколько спокойном? Я бы сказал, сходи к терапевту в ближайшие дни, пожалуйся на симптомы, попроси сделать ЭКГ, а к кардиологу запишись.
Если есть возможность сразу сходить к кардиологу - сходи, конечно! Симптомы не очень хорошие, но врач скажет точнее.
Оно само прошло. У меня все ок с сердцем в принципе (делала развернутый чекап сравнительно недавно), никаких предпосылок по наследственности, да и реально непохоже на сердечные боли было. Подозреваю спазм мышц на фоне стресса.
Анон с трепанацией отписывается: жив, цел, орёл.
▼Скрытый текст⬍Мне тут тут ещё больше недели. Всячески уговариваю свои клетки и ткани хорошо себя вести и заживляться, оч домой хочу. Как в Чистилище побывал