Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А болит вот это почти постоянно - это вообще что?
Что угодно от собственно проблем с ахиллом (тендинит, бурсит) до подагры, к врачу надо
подагры
Подагры и прочих системных штук нету, я недавно с коленом обследовался.
проблем с ахиллом
А вот на это похоже(( А что-то из инструментальной диагностики может помочь с диагнозом? Узи-рентген голеностопа - фигня?
к врачу надо
Еще б найти вменяемого травматолога-ортопеда 
А что-то из инструментальной диагностики может помочь с диагнозом? Узи-рентген голеностопа - фигня?
Врач должен на конкретное обследование отправить, если оно вообще понадобится (бурсит и без него часто можно определить). И результаты должен интерпретировать тоже врач, та же расшифровка МРТ не является диагнозом
Еще б найти вменяемого травматолога-ортопеда
Ну если скажешь город, аноны наверняка кого-нибудь посоветуют
Можно ли аквамарис Норм использовать вместо классического? Просто второй быстро кончается. Или там прыскалка не подходящая или состав?
Ну если скажешь город, аноны наверняка кого-нибудь посоветуют
Поддсье, но готов и в ДС
Я поделал упражнения, когда руки надо сложить в замок за спиной, одну заведя снизу, а вторую — за головой.
Выяснил, что легко могу положить левую руку так, чтобы вся кисть лежала на позвоночнике на уровне лопаток.
А правую не могу. Она вообще ложится либо чуть выше поясницы, либо поперёк спины.
Это нарушение осанки? Проблема с плечом?
Левую руку во взрослом возрасте ломал в локте, но вряд ли же она от этого стала подвижней.
Это нарушение осанки?
Может быть + разный тонус мышц. Это упражнение можно делать с полотенцем, если руки не смыкаются, со временем будет лучше получаться.
Это упражнение можно делать с полотенцем, если руки не смыкаются, со временем будет лучше получаться.
Я уже бутылку воды приспособил)) Но загнался по поводу такого ограничения подвижности, ещё и одностороннего.