Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#69326 Сегодня 10:57:55

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Профиль не подтвержденный на мос.ру или просто что-то шло не так каждый раз?

Да, не подтвержденный и я как раз не осилил его подтвердить (толи не понял что надо делать толи мне чем-то не подошло, может и то и другое)

#69327 Сегодня 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны! :iloveyou: стельки сделаю, мне, блин, ходить больно(( коврики с камушками есть, плоской обуви не держу. Упражнения :sadcat: где врямя взять :sadcat:

Ещё до свою, анончик. Не отчаивайся, если жёсткие стельки не подойдут. Мне не подошли, даже сделанные по индивидуальным меркам. Ношу те, которые более мягкие и немного пружинят (но у меня ещё пятки сильно болели). И мячики или скалки можно катать сидя за рабочим местом (если, конечно, у тебя работа такое позволяет).

#69328 Сегодня 11:51:42

Анон

Анон пишет:

такая обувь неполезна при плоскостопии

А что там не так? Подошва?

#69329 Сегодня 12:16:43

Анон

Анон пишет:

А что там не так?

Ну я же в том же предложении написал, что не так

Анон пишет:

в ней правильная физиологичная походка крайне затруднена

В такой обуви правильно перекатом крайне сложно ходить, там скорее просто полностью поднимаешь стопу, проносишь ногу от колена (а не от бедра) вперёд и полностью ее опускаешь, как будто перешагиваешь какую-то черту, нет ни нормального приземления, ни нормального толчка

Отредактировано (Сегодня 12:18:06)

#69330 Сегодня 12:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны из ДС-2, кто-нибудь может порекомендовать дерматолога-онколога? этот анон собрался в очередной раз на осмотр родинок + удалить если понадобится

Бейнусов в Меланома Юнит

спасибо за рекомендацию, анон, но я им позвонил и от ценника в 23 т за прием немного присел. Буду искать более бюджетные варианты ;D

#69331 Сегодня 12:46:47

Анон

Аноны, я понимаю, что вопрос глупый, но. Вчера просидела на стуле 4 часа, когда встала, заболело колено. До этого ничего такого не было, травм и нагрузок тоже не было. Сегодня продолжает болеть, когда наступаю на ногу, в покое не болит. Боль не острая, но ходить неудобно и неприятно.
Чем помазать, что выпить - сегодня надо на работу без
вариантов, а до нее ещё доехать.

#69332 Сегодня 12:50:14

Анон

Анон пишет:

Чем помазать, что выпить - сегодня надо на работу без
вариантов, а до нее ещё доехать.

Ибупрофен. Попить. Можно и помазать чем-то с ним же. Должно пройти за день-два.

#69333 Сегодня 12:56:44

Анон

Нимесил ещё можно попить и помазать (гель с нимесулидом называется Найз)

#69334 Сегодня 13:43:49

Анон

Спасибо, анончики ♥️

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума