Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Профиль не подтвержденный на мос.ру или просто что-то шло не так каждый раз?
Да, не подтвержденный и я как раз не осилил его подтвердить (толи не понял что надо делать толи мне чем-то не подошло, может и то и другое)
Спасибо, аноны!
стельки сделаю, мне, блин, ходить больно(( коврики с камушками есть, плоской обуви не держу. Упражнения
где врямя взять
Ещё до свою, анончик. Не отчаивайся, если жёсткие стельки не подойдут. Мне не подошли, даже сделанные по индивидуальным меркам. Ношу те, которые более мягкие и немного пружинят (но у меня ещё пятки сильно болели). И мячики или скалки можно катать сидя за рабочим местом (если, конечно, у тебя работа такое позволяет).
такая обувь неполезна при плоскостопии
А что там не так? Подошва?
А что там не так?
Ну я же в том же предложении написал, что не так
в ней правильная физиологичная походка крайне затруднена
В такой обуви правильно перекатом крайне сложно ходить, там скорее просто полностью поднимаешь стопу, проносишь ногу от колена (а не от бедра) вперёд и полностью ее опускаешь, как будто перешагиваешь какую-то черту, нет ни нормального приземления, ни нормального толчка
Отредактировано (Сегодня 12:18:06)
Анон пишет:аноны из ДС-2, кто-нибудь может порекомендовать дерматолога-онколога? этот анон собрался в очередной раз на осмотр родинок + удалить если понадобится
Бейнусов в Меланома Юнит
спасибо за рекомендацию, анон, но я им позвонил и от ценника в 23 т за прием немного присел. Буду искать более бюджетные варианты 
Аноны, я понимаю, что вопрос глупый, но. Вчера просидела на стуле 4 часа, когда встала, заболело колено. До этого ничего такого не было, травм и нагрузок тоже не было. Сегодня продолжает болеть, когда наступаю на ногу, в покое не болит. Боль не острая, но ходить неудобно и неприятно.
Чем помазать, что выпить - сегодня надо на работу без
вариантов, а до нее ещё доехать.
Чем помазать, что выпить - сегодня надо на работу без
вариантов, а до нее ещё доехать.
Ибупрофен. Попить. Можно и помазать чем-то с ним же. Должно пройти за день-два.
Нимесил ещё можно попить и помазать (гель с нимесулидом называется Найз)
Спасибо, анончики ♥️