Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Утром впервые была на маммограмме. Капец там больно прижимают, это вообще нормально или мне так повезло? Грудь до сих пор побаливает
Утром впервые была на маммограмме. Капец там больно прижимают, это вообще нормально или мне так повезло? Грудь до сих пор побаливает
Относительно нормально.
Относительно нормально
Анон, а поясни, пожалуйста, а то чёт все равно тревожно. Нормально, что так до боли прижимали? Переживаю, что если в груди и было все нормально, то теперь после такого сдавливания хз
Сколько вообще проходят ушибы?
Ударился сильно об угол железного ящика почти месяц назад, но до сих пор не могу на коленку встать, и при ходьбе тоже чувствуется. При этом синяка вообще не было, мазал гепарином дня два, потом забил (может быть надо было продолжать)
Конкретно передняя внутренняя часть голени и под коленом, где практически кость под кожей, может очень долго болеть, в районе полугода. Хуже, что при ходьбе чувствуется — м.б. пострадал сустав, его связки и т.п. В сомнительном.случае можно к врачу.
Нормально, что так до боли прижимали?
Ну да, это противная процедура, но на некоторых аппаратах иначе не получается. У меня тоже около суток были неприятные ощущения в груди, но синяков не появилось, всё прошло бесследно.
всё прошло бесследно
Спасибо, анончик, так поспокойнее
Капец там больно прижимают, это вообще нормально или мне так повезло?
Говорят, вариант нормы, но зависит от формы груди. Мне повторяли "сейчас прижмет, потерпите", а больно по факту не было, так, на грани.
Конкретно передняя внутренняя часть голени и под коленом, где практически кость под кожей, может очень долго болеть, в районе полугода. Хуже, что при ходьбе чувствуется — м.б. пострадал сустав, его связки и т.п. В сомнительном.случае можно к врачу.
Спасибо за ответ!
Вчера много двигался, приседал и ходил по лесенке, что что под конец дня было больно даже лёжа под самим выпуклым коленом слева (нога правая). А ушиб больше в верхней части был, может совпадение и это какое-то радикулитное дерьмо настигло (анону 30 стукнуло, видимо пора )
Помазал обезболом, какой-то греющей мазью, вроде с утра легче. Посмотрю, если что придется идти. Это к травматологу же?
Отредактировано (Сегодня 07:21:53)
какой-то греющей мазью
Не надо мазать греющими мазями при травмах! И приседал зря
Это к травматологу же?
К травматологу, но учти, что в травме делают только рентген, который показывает только наличие/отсутствие перелома, проблемы со связками и хрящами он не показывает, это только МРТ (лично в моем регионе бесплатно при ушибе его сделать невозможно)
Не надо мазать греющими мазями при травмах!
Ну вот( хорошо, буду знать
Но вроде она не совсем греющая, больше ментоловая какая-то
проблемы со связками и хрящами он не показывает, это только МРТ
Эх, в наших пердях даже платного аппарата нет, видимо придется ждать пока само пройдет. А что прям критичное? Отек/изменение цвета кожи?
ментоловая
Тогда норм
А что прям критичное? Отек/изменение цвета кожи?
Цвет кожи далеко не всегда меняется, отек - да, но иногда и его может не быть. Критично именно то, что у тебя неприятные ощущения спустя месяц остаются, что нехорошо. Впрочем, если ты не снижал нагрузку и много двигался, то это многое объясняет, хорошо бы попробовать чуть больше покоя добавить (в разумных пределах, не лежать на диване целый день, а уменьшить активную физическую нагрузку). Те же травматологи в травмпунктах, если не обнаруживают перелом, пишут стандартное - 2-3 недели покоя, Найз и подобные мази и таблетки
Отредактировано (Сегодня 07:40:51)
Те же травматологи в травмпунктах, если не обнаруживают перелом, пишут стандартное - 2-3 недели покоя, Найз и подобные мази и таблетки
Спасибо, анон, буду пока так делать. Со снижением нагрузки сложнее, но попробую.
Три дня колет в ребре или под ребром справа, если наклоняться. Что это? Появилось после того как я сорок минут в наклоне мыл голову. При этом у меня хуевый желчный, но он дает независимую от движения тупую боль с тошнотой, а тут нет...
Отредактировано (Сегодня 08:41:28)
у меня хуевый желчный
У меня как раз похоже колет, прямо как иголочкой тычут. Может характер поменялся (или добавились ощущения). Спазм+перегиб (у меня их аж два) вполне могут так ощущаться
Три дня колет в ребре или под ребром справа, если наклоняться. Что это? Появилось после того как я сорок минут в наклоне мыл голову. При этом у меня хуевый желчный, но он дает независимую от движения тупую боль с тошнотой, а тут нет...
Возможно мышцы, а может желчный. Я тут ручками постирала в ванной, потом три дня охренительно простреливало где-то на уровне почки впереди и сзади( обезбол снаружи два дня, боль значительно уменьшилась.
Посмотрю, если что придется идти. Это к травматологу же?
Это скорее всего к хирургу по записи. Если у вас есть такой врач, то травматолог-ортопед. Трамвпункт если что принимает свежую травму и занимается сортировкой - отправить домой, в больничку на скорой, забинтовать или загипсовать.
Греющие мази не надо, можешь обезболивающие. Греть почти при всех вариантах противопоказано, можно теплые ванны.
Появилось после того как я сорок минут в наклоне мыл голову.
Скорее всего защемил/перенапряг что-то в реберной области, что вполне ожидаемо если 40 минут склонений над ванной.
Анон пил чай Jaffa и ему в рот попала...жаба. Кусок какой-то бурой хуйни. Пошел выплюнул, чай вылил. Что теперь делать? Не усрусь ли я с этого?
Аноны, по МРТ поставили синовит двух коленных суставов (жидкость в незначительном количестве). Есть старая травма с разорванным мениском, но он болит далеко не так… Так вот, синовит не проходит уже как 3 месяца. Курс НПВС пропил, врач сказал, что ортезы носить не нужно, по совету купил индивидуальную ортопедическую стельку, но мерзкое жжение над коленом никак не проходит. Кто сталкивался, поделится опытом, как убрать симптомы до конца?