Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68476 Сегодня 07:39:57

Анон

Re: Медблок

аноны, а может что-то сможете посоветовать. У меня, походу, начинается язва. Но пока я попаду к врачу пройдет некоторое время. Я купила омепрозол, чтоб поддержать желудок до врача, но он же не обезбаливает мгновенно. ему там надо дня 3-4, чтобы успокоилось немножко все. Чем можно сбавить болевой синдром? я не могу постоянно жрать и пить, чтоб желудок был заполнен.

#68477 Сегодня 07:47:16

Анон

Анон пишет:

Почему я не думаю, что это просто невус, потому что а) черный, цвета темного шоколада, а все мои родинки рыжие б) при приближении он весь фестончатый, как вот тут на фото.

Просто сходи к онкологу и в следующий раз не жди три месяца.

Отредактировано (Сегодня 07:47:39)

#68478 Сегодня 07:54:32

Анон

Анон пишет:

Чем можно сбавить болевой синдром?

Антациды (гевискон, маалокс и т.д.), + диета, сама еда теплая, неострая. Убрать на время свежие овощи и фрукты, особенно кислые, белокочанную капусту (стимулирует выделение желудочного сока), кофе.

#68479 Сегодня 08:23:56

Анон

Анон пишет:

Антациды (гевискон, маалокс и т.д.),

спс! А про еду я в первую очередь вспомнила, уже был неприятный опыт с язвой. Но я тогда сразу к врачу попала, мне еще и какие-то колеса кроме омеза прописали. а тут пока не рискую прям медикаментозно, пока к врачу не попаду.

#68480 Сегодня 08:50:53

Анон

Аноны, как называется самый базовый анализ на ВПЧ? Гинеколог велел сделать за свой счёт, но ничего не объяснил. В прайс листах всяких Инвитро по 100500 вариантов подобных анализов со свистелкими и перделками,  а я хлеб, я запутался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума