Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68376 Сегодня 11:43:54

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон с рвотой 

А ты семавик или что-нибудь подобное не принимаешь?

#68377 Сегодня 11:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больно, когда снимаешь, или снял, а потом болит часами?

Когда уже снял. Но если надо куда то бежать, то обуваюсь в них и опять нормально хожу. Варикоза нет, плоскостопие есть

Похоже, что тебе кроссовки не подходят, где-то фиксируют ногу не так, как для нее физиологично. После другой обуви такого не случается, правильно я поняла тебя?

#68378 Сегодня 11:58:10

Анон

Анон пишет:

А ты семавик или что-нибудь подобное не принимаешь

Нет, я вообще без назначения стараюсь ничего не принимать. Пью АД, они могут вызвать тошноту на голодный желудок или при эффекте отмены, но вчера я их с йогуртом принял, и это утром было.

#68379 Сегодня 12:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты семавик или что-нибудь подобное не принимаешь

Нет, я вообще без назначения стараюсь ничего не принимать. Пью АД, они могут вызвать тошноту на голодный желудок или при эффекте отмены, но вчера я их с йогуртом принял, и это утром было.

Ну похоже на традиционное пищевое отравление, а не на побочки. Смотри на динамику, если будет ухудшение - тогда возможно, в скорую позвонить придется, а если слабое улучшение, то пей регидрон и ко и диетируй. Один день можно без еды, если она вызывает сильные позывы. Да и два дня можно.

#68380 Сегодня 12:49:06

Анон

Анон пишет:

После другой обуви такого не случается, правильно я поняла

Возможно я вообще неправильно всю обувь подбираю. Сейчас задумался и понял, что почти от любой обуви такое в меньшей или большей степени

#68381 Сегодня 13:21:02

Анон

Анон пишет:

Похоже, что тебе кроссовки не подходят, где-то фиксируют ногу не так, как для нее физиологично.

плюсую этому анону. У меня так с новыми дорогими кроссами было. Одеваю только по праздникам, потому что выкинуть - денег жалко даже ортопедическая стелька не спасает. Просто не для моих ног модель(

Отредактировано (Сегодня 13:21:18)

#68382 Сегодня 14:52:54

Анон

Анон пишет:

что это не первый раз когда меня так полощет (впервые настолько интенсивно), какие-то проблемы явно есть

Твои симптомы похожи на классическое отравление. Если б при этом еще и болело что-то (а не только мышцы оживота от напряжения), то да, проблемы можно было б заподозрить, а так.. и без температуры не тянет на ротовирус, так что скорее у тебя был какой-то засланец в еде. Может в пирожке.

#68383 Сегодня 16:02:02

Анон

У меня что-то с головой.
Бывает, что когда я сплю, то в полусне ловлю какой-то или кошмар, или дискомфорт, содержания не помню, но помню громкую пульсацию в левом ухе. Такие звуки "бух-бух, бух-бух, бух-бух". Звук длится несколько секунд. И сразу опять засыпаю. Что это может быть? Апноэ? Эпилепсия?
Бесит, что не могу проснуться и записать условия.
Еще часто болит правая половина головы, причем, бывает, что боль вызывает опора на затылок, ну, когда елозишь головой по подушке, и с положения "на боку справа" переворачиваешься на спину.
Еще были эпизоды, когда анон просыпался и дико вопил, и даже помнит сны. Но там не было ничего страшного. Например, открытая дверь, за которой нет ни нечисти, ни бандита с ножом, просто лестница подъезда. Или открытый шкаф в моей комнате и раскиданные вещи. Но анон почему-то просыпался с неким чудовищным воем.

Отредактировано (Сегодня 16:07:15)

#68384 Сегодня 16:51:09

Анон

Анон пишет:

Бывает, что когда я сплю, то в полусне ловлю какой-то или кошмар, или дискомфорт, содержания не помню, но помню громкую пульсацию в левом ухе. Такие звуки "бух-бух, бух-бух, бух-бух". Звук длится несколько секунд. И сразу опять засыпаю.

Погугли «синдром взрывающейся головы» - похоже или нет? Он сам по себе не опасен, но мерзкий. У меня бывает, когда режим сна нарушаю, поздно ложусь, перевозбуждаюсь перед сном (в игру играю, например) или просто слишком мало сплю несколько дней.

#68385 Сегодня 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Такие звуки "бух-бух, бух-бух, бух-бух". Звук длится несколько секунд.

Вообще похоже на то, что ты слышишь биение сердца - точнее, ток крови по сосудам. Так бывает, и часто только с одной стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума