Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68351 Вчера 22:05:55

Анон

Re: Медблок

У меня проблема, я боюсь пить таблетки  :sadcat:
Прописали целебрекс от суставов, начиталась побочек, сижу, трясусь, замечаю у себя все и сразу. Как бороться с тревожностью? Этот препарат вообще действенный?

#68352 Вчера 23:10:28

Анон

Анон пишет:

У меня проблема, я боюсь пить таблетки  :sadcat:
Прописали целебрекс от суставов, начиталась побочек, сижу, трясусь, замечаю у себя все и сразу. Как бороться с тревожностью? Этот препарат вообще действенный?

Анон, не будь как моя мама. Та тоже начитается побочек и не принимает прописанные лекарства. Ну, обычно кончается больницей.

#68353 Вчера 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Как бороться с тревожностью? Этот препарат вообще действенный?

Анон, побочки вылезают условно в 5-10% и менее случаях, если вылезло, то можно сменить препарат.
Действенный ли он конкретно для тебя, ты узнаешь только пропив его.

#68354 Вчера 23:35:45

Анон

Анон пишет:

И такое ощущение, что волосы лезут в два раза больше. Но в окружении есть люди, которые мясо едят максимум в колбасе на бутер, и у них все в порядке.

Анон, можешь сдать биохимию и там общий белок и ферритин тебя отдельно должен интересовать.
Мне лично эти цифры белка постоянно ниже нормы очень помогают не забивать, и жрать яйца, творог и все же мясо в количествах, хотя бы приближенных к нормам потребления на мой вес.

#68355 Вчера 23:58:17

Анон

Какая-то летучая тварь до крови укусила меня в родинку (это ж надо так попасть). Сначала не обратила внимания (у меня родинок много), теперь начало заживать и увидела(( Я еще и расчесала случайно.
Повод паниковать и уже бежать к кому-то, или достаточно просто последить за изменениями? Или травмировать родинку это однозначно плохо?

#68356 Сегодня 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Прописали целебрекс от суставов, начиталась побочек, сижу, трясусь, замечаю у себя все и сразу.

Ты его уже пьёшь? Что у тебя с суставами? Надолго выписали? В какой дозировке? Ещё какие-то препараты принимаешь регулярно?

Он НПВС группы коксибов, довольно безопасный в сравнении с другими НПВС. У него меньше тенденция прогрызть дырку в желудке, посадить почки или уронить тромбоциты. Раз его тебе выписали - по идее, считают, что польза от лечения превышает возможные риски.
Посмотри противопоказания, посмотри совместимость с другими препаратами, если есть. Постарайся не есть грейпфруты и не пить грейпфрутовый сок, пока его принимаешь.

#68357 Сегодня 01:05:25

Анон

Анон пишет:

Повод паниковать и уже бежать к кому-то, или достаточно просто последить за изменениями? Или травмировать родинку это однозначно плохо?

Повода паниковать нет, просто спокойно последи. Да, родинки травмировать нежелательно, однако 99,9% за то, что от укуса и расчеса с ней ничего не случилось. Люди их и целиком сковыривают, и тоже ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума