Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68326 Сегодня 00:41:13

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Оказалось,  не бронхит, бронхоспазм,  возможно астма. Стремаюсь, что вдруг еще что похуже,  очень больно кашлять.

Анон, как ты сейчас?
Боль может быть как и от спазма, так и если воспаление присоединяется. Какие исследования тебе делали?

#68327 Сегодня 03:15:55

Анон

Анон пишет:

Какие исследования тебе делали?

Никаких... просто послушали стетоскопом и вентолин назначили.

#68328 Сегодня 05:50:35

Анон

Анон пишет:

Никаких... просто послушали стетоскопом и вентолин назначили.

Флг бы сделать.

#68329 Сегодня 08:12:28

Анон

Аноны, вчера некоторое время неудобно просидел на корточках на носках, с тех пор онемел большой палец на ноге. Сегодня утром проснулся, онемение еще и распространилось чуть ниже и на соседний палец. Что делать?

#68330 Сегодня 09:16:26

Анон

У меня ком в горле. Ком странный, между кадыком и ямкой как будто что-то сжимает. На дыхание никак не влияет, просто очень неприятное сжимание в горле, которое иногда кажется как сухость. По ЖКТ есть проблемы, у меня ГЭРБ и гастрит, но обычно оно проявлялось по-другому: изжогой, отрыжкой с едой, от которой становилось легче, болел желудок. То есть кома никогда не было. Странно, что он один день есть, другой день нет. Сейчас чередуется по дням. Про этом я ем абсолютно идентичную невредную и нежирную еду. То есть в один день после омлета у меня был ком, а на следующий день уже не было. Пробовал пропить Омез, после 5 дней не полегчало совсем. Что это может быть такое? Очень пугает

#68331 Сегодня 09:19:26

Анон

Анон пишет:

Что это может быть такое?

Нервы могут быть. Есть даже такое понятие - невроз глотки. И паникой ты его только больше усиливаешь

#68332 Сегодня 09:42:08

Анон

Как его победить  :sadcat: Я вроде бы не нервничаю

#68333 Сегодня 10:24:00

Анон

Анон пишет:

Ком странный

Анон, можешь подбородком достать до груди и так чтобы не было дискомфорта? это стандартный тест на проблемы с щитовидкой

#68334 Сегодня 10:51:41

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь подбородком достать до груди и так чтобы не было дискомфорта? это стандартный тест на проблемы с щитовидкой

Да, все хорошо

#68335 Сегодня 10:53:21

Анон

Анон пишет:

Дранон, а как должен проявляться дискомфорт в этом случае? Я просто чувствую давление, но не боль. ТТГ, т4 в норме...

#68336 Сегодня 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Дранон, а как должен проявляться дискомфорт в этом случае?

Мне говорила знакомая у которой были проблемы с щитовидкой - зоб, что она не могла дотронуться, как будто горло было больше и дискомфорт, ей кто-то сказал так проверить и после этого она пошла к врачу, который поставил диагноз. (Сейчас все в норме вроде как)
Но я думаю что это не универсальный тест, могут быть разные причины. Просто как первая легкая самодиагностика

Отредактировано (Сегодня 12:10:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума