Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Оказалось, не бронхит, бронхоспазм, возможно астма. Стремаюсь, что вдруг еще что похуже, очень больно кашлять.
Анон, как ты сейчас?
Боль может быть как и от спазма, так и если воспаление присоединяется. Какие исследования тебе делали?
Какие исследования тебе делали?
Никаких... просто послушали стетоскопом и вентолин назначили.
Никаких... просто послушали стетоскопом и вентолин назначили.
Флг бы сделать.
Аноны, вчера некоторое время неудобно просидел на корточках на носках, с тех пор онемел большой палец на ноге. Сегодня утром проснулся, онемение еще и распространилось чуть ниже и на соседний палец. Что делать?
У меня ком в горле. Ком странный, между кадыком и ямкой как будто что-то сжимает. На дыхание никак не влияет, просто очень неприятное сжимание в горле, которое иногда кажется как сухость. По ЖКТ есть проблемы, у меня ГЭРБ и гастрит, но обычно оно проявлялось по-другому: изжогой, отрыжкой с едой, от которой становилось легче, болел желудок. То есть кома никогда не было. Странно, что он один день есть, другой день нет. Сейчас чередуется по дням. Про этом я ем абсолютно идентичную невредную и нежирную еду. То есть в один день после омлета у меня был ком, а на следующий день уже не было. Пробовал пропить Омез, после 5 дней не полегчало совсем. Что это может быть такое? Очень пугает
Что это может быть такое?
Нервы могут быть. Есть даже такое понятие - невроз глотки. И паникой ты его только больше усиливаешь
Как его победить Я вроде бы не нервничаю
Ком странный
Анон, можешь подбородком достать до груди и так чтобы не было дискомфорта? это стандартный тест на проблемы с щитовидкой
Анон, можешь подбородком достать до груди и так чтобы не было дискомфорта? это стандартный тест на проблемы с щитовидкой
Да, все хорошо
Дранон, а как должен проявляться дискомфорт в этом случае? Я просто чувствую давление, но не боль. ТТГ, т4 в норме...
Дранон, а как должен проявляться дискомфорт в этом случае?
Мне говорила знакомая у которой были проблемы с щитовидкой - зоб, что она не могла дотронуться, как будто горло было больше и дискомфорт, ей кто-то сказал так проверить и после этого она пошла к врачу, который поставил диагноз. (Сейчас все в норме вроде как)
Но я думаю что это не универсальный тест, могут быть разные причины. Просто как первая легкая самодиагностика
Отредактировано (Сегодня 12:10:21)