Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я бы уже на мрт бежал
да просто к другому лору сходи платно. Там тебе всеми способами посмотрят.
Когда есть что-то плохое - точно ли лор это увидит при обычном осмотре?
Не обязательно. Они и риноскопию делают, и на рентген и МРТ посылают.
Когда есть что-то плохое - точно ли лор это увидит при обычном осмотре? Не хочу быть белкой-истеричкой, но, честно, мне тревожно.
Сходи к другому лору, скажи, что у тебя в пазухе побаливает - с болью в пазухе обязаны отправить на рентген. Если там все чисто, можешь успокоиться, если будут подозрения на кисту или что-то подобное, сходишь на мрт.
Отредактировано (Сегодня 07:19:39)
Ыыы, аноны, помогите, пожалуйста.
К врачу я, конечно, тоже пойду, но сегодня воскресенье, а у меня паника уже.
Несколько дней назад начался, как мне показалось, цистит: даже после того, как сходил в туалет по-маленькому, хочется ещё и ещё, с небольшим объёмом, и увеличились походы в туалет по-маленькому в течение дня с большим объемом мочи. Жжения, боли нет, но ощущение давления на мочевой пузырь.
Вчера-сегодня заметил, что, похоже, этот "цистит" насинается после кофеина. С утра всё было нормально, я даже порадовался, выпил чашку кофе, и пиздец — минут через 10. Каждые полминуты в туалет, не проходит ощущение, что на мочевой пузырь что-то давит, особенно когда встаю/сажусь/наступаю. Где-то через полчаса стало полегче, давления и позывы сократились. В течение дня, вроде, у меня в целом эти позывы не так часты. Обычно по утрам (как раз пью кофе) и ночью (тоже часто пью кофе). А вчера ночью симптомы были поменьше, я напился колы вместо кофе.
Это что????? У меня паника, мне кажется, я схожу с ума, ожидаю резких позывов всё время, даже когда их нет. Это гиперактивный мочевой пузырь??? Он реально может возникать через 10 минут после кофеина? Я даже сахар сдавал, лол, никакого повышения, моя гипогликемия на месте.
Раньше употреблял намного больше кофеина, такого не было.
Отредактировано (Сегодня 11:19:53)
Иногда бывает, что приступ цистита провоцирует кофеин. Не пей пока кофе и крепкий чай.
У меня вылезла какая-то хуйня на животе, типа бородавки или родинки, но не та родинка, которая просто пятнышко, а прям объёмная такая
Что за хрень, это нормально вообще?
Вчера вечером не было ничего, а сегодня появилась. У меня вообще первая мысль была, что это клещ какой-то присосался (оставим вопрос, что клещу на мне взяться неоткуда, в лесу сто лет не был, да и клещиный сезон уже прошёл).
К дерматологу записался, но как-то стрёмно. Для родинок нормально так вот с нихуя возникать?
Анон, за день это что-то воспалительное, укус, прыщ и его вариации. А, аллергические высыпания еще случаются резко, но они чаще или мелкой сыпью, или приличного размера сливными выпуклостями. Папилломы растут не внезапно, заметишь задолго до торчащего состояния
Можешь что-нибудь антигистаминное выпить, если есть в аптечке.
Анон, за день это что-то воспалительное, укус, прыщ и его вариации.
Оно не похоже ни на укус, ни на прыщ. Это именно блямба такая, как объёмная родинка, коричневато-розовая.
Честно говоря, пытаюсь вспомнить, было там вообще на этом месте что-то или нет, но не вспоминается. Если и было, то маленькое, плоское и не беспокоило. В любом случае, ненормально, что оно так цвет и размер поменяло. А если ничего не было - тем более странно.
Папилломы растут не внезапно, заметишь задолго до торчащего состояния
Вот я и говорю, что не могу вспомнить, было ли на этом месте что-то. Такого, как сегодня - точно не было.
В целом до дерматолога твоя непонятная выпуклость подождет, постарайся расслабиться. По жизни дофига разных болячек случается.
П.с. Еще есть такая штука, как гиперкератоз, плоские бурые блямбы несимметричной формы, и есть фибромы; так вот фибромы у себя я обнаружила внезапно, примерно как ты описываешь, не было и вдруг есть.
Отредактировано (Сегодня 12:47:52)
есть фибромы; так вот фибромы у себя я обнаружила внезапно, примерно как ты описываешь, не было и вдруг есть.
Вот оно похоже на то, что у меня.
И, главное, на спине у меня пара подобных штук есть, но я не помню, как они появились, потому что они там с детства вообще, даже не могу сказать с каких именно лет, но ОЧЕНЬ давно
Аноны, принимал магний неделю на сытый желудок. Все было прекрасно, но четыре дня назад после каждое еды возникла сильная тяжесть в животе. Второй день у меня ком в горле и как-то мутит. При этом отрыжки нет, ощущения кислого во рту нет. Просто как будто в меня вбили кол. Как можно помочь себе? К врачу не скоро
Как можно помочь себе
ферменты принимай во время еды