Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68201 Сегодня 10:39:59

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Попробовал лайтовые упражнения сейчас

Скрытый текст
Анон пишет:

нпвс

Не знаю что за абривеатура)

Анон пишет:

начать капать как получится уже завтра

Сразу, там несложно. Там даже руками-то необязательно касаться чего-либо, нижнее веко можно так оттянуть. Не запускай болезнь.

Анон пишет:

Прозрачные. И уши не капитально как-то заложило

Тогда может быть и орви. Ну в любом случае лучше к лору.

Отредактировано (Сегодня 10:40:36)

#68202 Сегодня 11:13:50

Анон

Анон пишет:

погугли

#68203 Сегодня 11:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

погугли

+)
Нурофен, найз, вот это все начиная от амидопирина и заканчивая коксибами. Под конкретную задачу подбирается конкретный препарат. Есть побочки, иногда очень серьезные. Это блин базовое знание, если ты пьешь таблетки сам или кормишь котов, детей, престарелых родителей.

#68204 Сегодня 11:47:37

Анон

Анон пишет:

Ну в любом случае лучше к лору.

Да, походу, я его пациент.
Послали на снимок носа и пока прыскать синусэфрином. Дышать с ним и правда стало как-то проще...

#68205 Сегодня 11:48:00

Анон

Анон пишет:

Ляг на спинку, руки в стороны, ноги поставь и согни в коленях

Клевое упражнение! Сначала боль в правом боку (но у меня дискинезия)
Потом норм. Щас будто и правда легче :heart:
А планку не могу, у меня все что с опором на руку вызывает боль. Мне даже мочалкой орудовать больно(

#68206 Сегодня 12:03:11

Анон

Анончики, я колю семавик. Позавчера утром уколол очередную дозу. Днем обнаружил тухлую отрыжку. Не обратил внимание, а вечером еще нажрался чебуреков (обычно жареное и жирное не ем).  Тухлая отрыжка стала сильнее.
А вчера утром начался зверский понос. Вчера в обед поел последний раз. Отрыжка и понос. Живот не болел. Вечером принял активированный уголь, 10 таблеток
Сегодня утром понос продолжается, но уже меньше. Мочеиспускание в порядке. Отрыжки нет. Принял еще угля, 5 таблеток.
Пью воду, сегодня не ел. Все правильно делаю? Пить можно, или это провоцирует понос?

#68207 Сегодня 12:31:24

Анон

Анон пишет:

погугли

Зачем мне, не мне ж пить)
Для чего нужны конкретные препараты которые я пью, я и так знаю.
А абривеатуры хрен загуглишь.

#68208 Сегодня 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Клевое упражнение! Сначала боль в правом боку (но у меня дискинезия)

Понаблюдай. Если за неделю лучше не начнет становиться, то сходи все-таки к врачу.

#68209 Сегодня 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, я колю семавик. Позавчера утром уколол очередную дозу. Днем обнаружил тухлую отрыжку. Не обратил внимание, а вечером еще нажрался чебуреков (обычно жареное и жирное не ем).  Тухлая отрыжка стала сильнее.
А вчера утром начался зверский понос. Вчера в обед поел последний раз. Отрыжка и понос. Живот не болел. Вечером принял активированный уголь, 10 таблеток
Сегодня утром понос продолжается, но уже меньше. Мочеиспускание в порядке. Отрыжки нет. Принял еще угля, 5 таблеток.
Пью воду, сегодня не ел. Все правильно делаю? Пить можно, или это провоцирует понос?

Пить нужно. Если жидкости выходит многовато, купи регидрон и аналоги, это соль с глюкозой, или в воду добавляй чуточку соли и сахара.
Возможно, у тебя отравление наложилось или острая кишечная инфекция, не исключай такой случай.

Отредактировано (Сегодня 13:26:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума