Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68151 Сегодня 16:43:27

Анон

Re: Медблок

Купи сидушку в кресло с дыркой для копчика, их на озоне и ВБ тонна)

#68152 Сегодня 17:58:23

Анон

Анон пишет:

Купи сидушку в кресло с дыркой для копчика, их на озоне и ВБ тонна)

И чем это поможет анону при слабых мышцах спины? Это скорее для страдающих геморроем)

По сабжу - ортопед для начала как минимум, если есть боли, то невролог, посмотреть, что там у тебя вообще со спиной и по назначению и рекомендациям врача ежедневная лечебная физкультура плюс разминки время от времени, без этого челу с сидячей работой вообще никак, если не хочешь, чтобы совсем скрючило через несколько лет, плюс внутренние органы тоже могут начать страдать от плохой осанки. Не физиологично для человека долго сидеть, увы, поэтому спину  обязательно нужно поддерживать.

Это звучит страшно, а на деле несколько раз в день по несколько минут сильно лучше, чем пару раз в неделю по полчаса, часть упражнений сидя можно делать.

#68153 Сегодня 18:03:08

Анон

Анон пишет:

Это скорее для страдающих геморроем

Не, это как раз для тех, кому копчиком и спиной сидеть больно, а надо)
Типа такой
https://ozon.ru/t/gaIVLTc

#68154 Сегодня 21:53:35

Анон

Аноны, сдал анализы на гормоны щитовидки, АТ ТПО и АТ ТГ повышены в несколько раз, при этом ТТГ, АТ ТТГ, А3 и А4 свободный в норме. У меня уже был один эпизод аутоиммунного тиреоидита, боюсь, что это опять он. Мне срочно надо бежать к эндокринологу или это терпит? А то к желаемому врачу я записался только на через 2 недели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума