Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Но если это не критично то ладно
Ну на яйцеглист для справки - не особо.
Отредактировано (Сегодня 00:50:20)
У меня стало жечь колени. Жжению уже пять дней, жить никак не мешает, подвижность коленей сохранена, ничего не болит, даже наоборот — когда я двигаюсь, не чувствую вообще ничего. А вот когда сижу или лежу, жжение ощутимо. Попробовала выпить НПВС и намазать мазью — не помогает совсем. У кого было что-то подобное?
У меня стало жечь колени. Жжению уже пять дней, жить никак не мешает, подвижность коленей сохранена, ничего не болит, даже наоборот — когда я двигаюсь, не чувствую вообще ничего. А вот когда сижу или лежу, жжение ощутимо. Попробовала выпить НПВС и намазать мазью — не помогает совсем. У кого было что-то подобное?
А пил-мазал ты чем, ибупрофеном? Он может быть слабоват.
Посмотри, может ты стал колени по какой-то причине нагружать? Приседания и силовые, лестницы, тяжести? Стоишь на коленях при уборке или прополке, такое что-то.
А пил-мазал ты чем, ибупрофеном? Он может быть слабоват.
Нурофеном, да.
Посмотри, может ты стал колени по какой-то причине нагружать?
Это тоже да, в последние дни очень много ходила.
Анон пишет:А пил-мазал ты чем, ибупрофеном? Он может быть слабоват.
Нурофеном, да.
Посмотри, может ты стал колени по какой-то причине нагружать?
Это тоже да, в последние дни очень много ходила.
Ну убери нагрузку, если возможно, и проследи за коленями. У меня колено колоть по ночам стало из-за того, что я им на кровать опираюсь) не признак здоровья, конечно, но и убрать раздражитель оказалось легко.
А вообще запланируй ревматолога, и если есть лишний вес - то планируй и похудение… не факт, что уберет проблему, но уменьшит точно.
У меня отваливается все, что я люблю
Лет пять как не могу есть лук и чеснок, начинается жуткая изжога. В прошлом году понял, что апельсины тоже теперь под запретом, съел один и тошнило весь вечер. А вчера обнаружил, что и после малины мне плохо.
При этом всякую салатную ботву нормально ем, от клубники, черешни, мандаринов плохо не становится. Кстати, квашеную капусту ем нормально, хотя она кислая! Это явно какие-то проблемы с кислотностью, но почему так избирательно? И что с этим делать?
и после малины мне плохо
Ну у малины есть некоторое свойство влиять на общее самочувствие, от большого количества может прям знатно колбасить. Вроде как из-за салициловой кислоты.
ем нормально, хотя она кислая! Это явно какие-то проблемы с кислотностью, но почему так избирательно? И что с этим делать?
Ну видимо это не проблемы с кислотностью) или диетировать, или искать хорошего гастроэнтеролога, хотя не факт, что после врача не придется себя ограничивать(
Отредактировано (Сегодня 11:08:35)
И что с этим делать?
Дойти до хорошего гастроэнтеролога и обследоваться.