Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67901 Вчера 22:56:24

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

У меня стояче-ходячая работа, ношу компрессионные гольфы, с ними стало лучше, но ноги после 13-часовой смены все равно ноют и побаливают.

Обувь удобная, мягкая, с хорошей амортизацией?

#67902 Сегодня 00:04:36

Анон

Блин, аноны, ожет кто сталкивался? На языке какая-то белая остроконечная дрянь появилась. Не болит, ничего, но стремно.  :smoke:

#67903 Сегодня 08:07:33

Анон

Аноны, вчера странная херня была.
Я был в поле, собирал ягоды. Светило солнце. Голова, если что, закрыта шляпой была. Потом пошёл на электричку и когда к станции подошёл почувствовал, что не могу на солнце смотреть, как после выхода из кабинета офтальмолога, когда расширяющие зрачок капли закапали, какое-то такое ощущение.
В электричке сел в тень и в какой-то момент стала пропадать чёткость изображения, лица людей, сидящих напротив расплывались, звуки вокруг тоже будто бы куда-то уплыпали.
Почти всю дорогу так было, ехал около часа, когда к своей станции подъехал, всё прошло.
Что это, солнечный удар был? Никогда их раньше не было, в солнечную погоду всегда что-то на голову надевал и хоть в жару +30 ходил, всё нормально было. А вчера даже жары не было, градусов +20, не больше  :dontknow:

#67904 Сегодня 08:12:21

Анон

Давление могло резко упасть

#67905 Сегодня 08:27:09

Анон

Анон пишет:

Давление могло резко упасть

Возможно.
Я как раз недавно начал таблетки от давления пить.
Сейчас почитал, как его поднять, написано, надо съесть солёное или сладкое. Я как раз пару конфет съел, потому что подумал, что может быть сахар упал (хотя не очень похоже было, но кто его знает).

#67906 Сегодня 08:53:06

Анон

Анон пишет:

Могу собственным опытом поделиться.

Большое спасибо, анон!

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня стояче-ходячая работа, ношу компрессионные гольфы, с ними стало лучше, но ноги после 13-часовой смены все равно ноют и побаливают.

Обувь удобная, мягкая, с хорошей амортизацией?

Нам требуется носить закрытую обувь, так что у меня кроссовки, но очень удобные и с ортопедической стелькой!

Отредактировано (Сегодня 08:54:03)

#67907 Сегодня 09:39:07

Анон

Аноны, у меня после ангины болит ухо. Я записался на завтра к лору, можно ли еще что-нибудь сделать?

#67908 Сегодня 10:16:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня после ангины болит ухо. Я записался на завтра к лору, можно ли еще что-нибудь сделать?

Обезболивающее выпей. Нурофен, или найз, если сильно болит.

#67909 Сегодня 10:18:15

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, ожет кто сталкивался? На языке какая-то белая остроконечная дрянь появилась. Не болит, ничего, но стремно.  :smoke:

Стоматит, возможно.

#67910 Сегодня 10:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоматит, возможно.

Может просто «типа прыщ», воспалился один вкусовой сосочек. Может и не болеть, только ощущается. Тогда сам пройдет примерно за неделю.

#67911 Сегодня 11:25:22

Анон

Вопрос про сдачу туалетных анализов

Скрытый текст

#67912 Сегодня 11:36:58

Анон

Анон пишет:

мазок на энтеробиоз

Мазок на энтеробиоз ты сам делаешь?

Скрытый текст