Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня стояче-ходячая работа, ношу компрессионные гольфы, с ними стало лучше, но ноги после 13-часовой смены все равно ноют и побаливают.
Обувь удобная, мягкая, с хорошей амортизацией?
Блин, аноны, ожет кто сталкивался? На языке какая-то белая остроконечная дрянь появилась. Не болит, ничего, но стремно.
Аноны, вчера странная херня была.
Я был в поле, собирал ягоды. Светило солнце. Голова, если что, закрыта шляпой была. Потом пошёл на электричку и когда к станции подошёл почувствовал, что не могу на солнце смотреть, как после выхода из кабинета офтальмолога, когда расширяющие зрачок капли закапали, какое-то такое ощущение.
В электричке сел в тень и в какой-то момент стала пропадать чёткость изображения, лица людей, сидящих напротив расплывались, звуки вокруг тоже будто бы куда-то уплыпали.
Почти всю дорогу так было, ехал около часа, когда к своей станции подъехал, всё прошло.
Что это, солнечный удар был? Никогда их раньше не было, в солнечную погоду всегда что-то на голову надевал и хоть в жару +30 ходил, всё нормально было. А вчера даже жары не было, градусов +20, не больше
Давление могло резко упасть
Давление могло резко упасть
Возможно.
Я как раз недавно начал таблетки от давления пить.
Сейчас почитал, как его поднять, написано, надо съесть солёное или сладкое. Я как раз пару конфет съел, потому что подумал, что может быть сахар упал (хотя не очень похоже было, но кто его знает).
Могу собственным опытом поделиться.
Большое спасибо, анон!
Анон пишет:У меня стояче-ходячая работа, ношу компрессионные гольфы, с ними стало лучше, но ноги после 13-часовой смены все равно ноют и побаливают.
Обувь удобная, мягкая, с хорошей амортизацией?
Нам требуется носить закрытую обувь, так что у меня кроссовки, но очень удобные и с ортопедической стелькой!
Отредактировано (Сегодня 08:54:03)
Аноны, у меня после ангины болит ухо. Я записался на завтра к лору, можно ли еще что-нибудь сделать?
Аноны, у меня после ангины болит ухо. Я записался на завтра к лору, можно ли еще что-нибудь сделать?
Обезболивающее выпей. Нурофен, или найз, если сильно болит.
Блин, аноны, ожет кто сталкивался? На языке какая-то белая остроконечная дрянь появилась. Не болит, ничего, но стремно.
Стоматит, возможно.
Вопрос про сдачу туалетных анализов
мазок на энтеробиоз
Мазок на энтеробиоз ты сам делаешь?
Отредактировано (Сегодня 11:37:35)
Мазок на энтеробиоз ты сам делаешь?
Нет, в поликлинике.
Понял, спасибо. Просто написано, что