Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анону нет 30. Всегда спокойно носил обувь на разном каблуке, свободно меняя подъем в течение недели. Сейчас же у меня стало тянуть колено. В анамнезе есть плоскостопие. Куда обратиться с этим коленом? Болит именно что от плоской обуви, когда быстро походишь в ней.
К ортопеду
поликлинике на что вообще сейчас можно провериться?
У нас узи дают, но запись на полгода вперёд. Прокачивай навык нытья, а так же " скандалист года", " поход к заведующему", "жалоба в страховую" и вот это все. Тут надо доказать что ты болен, и тебе НАДО, без этого никак(((
Аноны, а в поликлинике на что вообще сейчас можно провериться?
Много на что, тебе надо не у терапевта выпрашивать анализ, а записаться на диспансеризацию, там список исследований, для разных возрастов свой.
там список исследований, для разных возрастов свой.
И до 40 лет там хуй, да нихуя - оак, оам, ЭКГ, флг, все. Никаких узи, никакой биохимии
Отредактировано (Сегодня 13:52:21)
Анончики, у меня такая проблема:
Болит правая часть лица (я так понимаю, тройничный нерв), боль идет по шее и в правое плечо. Болит не сильно, не постоянно, боль тянущая. Больше страшно, чем больно. Болит в шею и под челюсть.
У меня были сотрясения мозга, был давно сломан нос. Правая бровь рассечена. Невролог сказал, что ассиметрия лица, правая бровь ниже левой.
Что это у меня может быть?
У меня еще и онкология, но там небольшая стадия и вероятность метастазов на такой стадии очень низкая. Да, встречается, но чаще тогда, когда неправильно определили стадию. У меня там обследовали вдоль и поперек и ну очень сильно вряд ли.
Онколог дал направление на КТ шеи, органов грудной клетки и органов брюшной полости с контрастом. КТ ОГК и ОБП я сам до кучи попросил, так как давно не делал (8 месяцев), а так особых показаний нет. А вот шея меня реально беспокоит.
Невролог дал направление на МРТ шейного отдела позвоночника и головного мозга (без контраста).
В клинику, которая делает КТ и МРТ мне ехать далеко и там смогут за один раз сделать оба МРТ и только два КТ. То есть, или КТ ОГК+ КТ шеи или КТ ОГК+КТ ОБП. Все 3 КТ разом не сделают, сказали, не успеют, контраст выводится.
Вопрос такой - КТ с контрастом шеи и МРТ шейного отдела позвоночника разное покажут?