Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Почему такое может быть: с утра изжога на все, даже на простую воду, учащенный стул (раза 2-3 до обеда может быть) и много энергии. Вечером сил нет, но могу нормально поесть почти все что угодно, никакой изжоги и позывов в туалет.
Похоже на нервы)
вдруг перейдет в пиздец
Если бы могло перейти - уже бы перешло, а у тебя на спад идёт.
советы глистоваться профилактически
За такие советы надо заставлять аккредитацию заново проходить. Больше риска получить лекарственный гепатит, чем пользы от профилактической глистогонки. Профилактируем только животных, людей - только при обнаружении. А как заебали те, кто до сих пор на антитела к лямблиям людей лечит
Почему такое может быть: с утра изжога на все, даже на простую воду, учащенный стул (раза 2-3 до обеда может быть) и много энергии
Правда похоже на что-то функциональное. Попробуй итоприд для начала.
Только в январе мучился от грыжи позвоночника (убрали приступ уколами дексометазона) в поясничном отделе, как заболело между лопатками.
Это опять только к неврологу? не хочу платить за МРТ еще столько же:( Или можно попробовать какой-то обезбол?
Болит по ночам, лежа и на спине, и на боку. Днем когда хожу и сижу - нет, ничего. Ну, иногда только очень легко покалывает, но практически не беспокоит, а как спать - так мучение.
Отредактировано (Сегодня 15:57:37)
Анончики, даа таких вопроса:
1. У меня многоузловой нетоксический зоб 2 степени. Эндокринолог назначил йодомарин - длительно. А длительно это сколько примерно? Я три месяца пропил, пить дальше?
2. У Канефрона написано хранение полгода после вскрытия, а я не помню, когда я его вскрыл, это критично? Лучше новый купить?
У меня на правой руке мизинец хуевее работает, чем на левой, что это может быть?
как заболело между лопатками.
С кондиционера продуло?
У меня два дня между лопатками болело.
Я обезбол жрал, но я уверен, что меня просто продуло.
Отредактировано (Сегодня 16:46:10)
1. У меня многоузловой нетоксический зоб 2 степени. Эндокринолог назначил йодомарин - длительно. А длительно это сколько примерно? Я три месяца пропил, пить дальше?
До следующего планового осмотра, я думаю.
У меня на правой руке мизинец хуевее работает, чем на левой, что это может быть?
Все, что угодно. Он всегда хуже работал или в последнее время? Это могут проблемы с нервами (запястья или локя), суставами, с кровоснабжением. Вплоть до врожденного.
заболело между лопатками.
Это опять только к неврологу? не хочу платить за МРТ еще столько же:( Или можно попробовать какой-то обезбол?
Да, можно обезбол попробовать. Мазь кетопрофен на спину (или можно долобене), из таблосов можно найз (нимесулид) или мелоксикам (ибупрофен).
Попробуй ещё спать без подушки, посмотри, не будет ли лучше.
К неврологу я бы сходил, пусть посмотрит, где конкретно проблема. На МРТ ведь насильно не отправят, скажешь, что сейчас нет возможности, назначат другое лечение, рентген ещё могут, он подешевле.
2. У Канефрона написано хранение полгода после вскрытия, а я не помню, когда я его вскрыл, это критично? Лучше новый купить?
Да, если могло больше полугода пройти, то лучше новый. А ты не помнишь, по какому поводу его пил в прошлый раз? Может, получится восстановить даты?