Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Дорогие аноны, которые проходили обследование и лечение у онколога, расскажите, как вы справились?
Был в ужасе.
Делал, что скажут, там в общем-то нормальный процесс был, в лечении не отказывали, препараты для химии были и их не пришлось выбивать или покупать за свой счёт, противорвотное тоже, на облучение слоты были, на операцию меня взяли. Было, конечно, что в регистратуру адская толпа рано утром и надо пробиваться, или 2 часа сидишь в очереди под кабинетом, не зная, успеешь ли до конца приёма. Но когда уже пошло собственно лечение, там как на поезде с пересадкой: всё за тебя в общем-то решено, хотя поезд может опоздать или машинист прибухнуть, но тебе главное прийти вовремя и не проебать билет (в данном случае направление) и паспорт.
Успокоины пил, безрецептурные. Просил партнёра со мной ходить для моральной поддержки. Его это раздражало, "а чем я помогу", но в одиночку было психологически тяжелее. К психотерапевту не ходил, хотя, наверное, надо было, но у меня сил не было ещё и это организовывать.
С утра заебала головная боль в половине башки. Лежу - болит сильнее. Встану - болит меньше. Утром взял таблетку анальгина, немного сняло симптомы, но полностью не ушло. Тошноты или головокружения нет, мысли ясные. Что это за залупа?(
С утра заебала головная боль в половине башки.
Померяй давление, если можешь. А вообще на мигрень похоже.
Еще такое может быть (или усугубляться) от проблем с шеей, например, если лежал неудобно.
Что это может за странная фигня быть? В последнее время периодически вверху спины с одной стороны какая-то странная вибрация. Как будто реально вибратор к плечу приложили. Ну оно не постоянно, а пару раз в день начинается где-то на полминуты. Мурашки.
К врачу на следующей неделе иду, но просто интересно, что может быть такое - с вечера слегка подташнивало, а ночью просыпаюсь и полный рот жидкости, теплой и странного вкуса и явно из желудка. Но не желчь. И не рвота. Просто как водичка вылилась немного.
Ночной рефлюкс?