Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, в последнее время у меня странные симптомы. После еды, примерно через час, начинает печь чуть правее эпигастрия, примерно у левой груди. Такое буквально от всего, даже от воды. Изжога у меня обычно ощущается в горле, и не от всего. Ставили гастрит, но он обычно болит по центру груди. А это что может быть такое? К врачу, если что, записался, но хочется узнать у тех, кто, может, сталкивался
Забавно, что я выпил таблетку Омеза, мне не помогло
Отредактировано (Вчера 10:44:53)
Аноны, спасибо большое вам за советы.
Анон с аллергией.
Еще одна история фобии бешенства. Есть какие-то симптомы, меня не кусали, потому вот с чем я эти симптомы связал.
Аноны, у меня сегодня внезапно вылетела пробка из миндалины я даже не знал, что у меня эти пробки есть, т.к. нет вообще никаких проблем с горлом, болею очень редко, короче я даже не сразу понял, что это за херня. С этим надок врачу или может быть такое, что она один раз случайно образовалась и больше не будет?
Еще одна история фобии бешенства.
С этим надок врачу или может быть такое, что она один раз случайно образовалась и больше не будет?
Да в общем это не страшно. Бывает, что просто пища забивается или при ослаблении иммунитета какие-то спецэффекты.
Полощи горло после еды и понаблюдай, что как. Если часто болеешь ОРЗ или случаются ангины, бывает покашливание, когда вроде здоров, то можно к лору зарулить, сделать посев и периодически лечиться.
Опять поднял вариант с кошкой, но все же думаю, что она не при чем.
С кошкой, которая умерла почти 9 месяцев назад и не от бешенства?... И ты думаешь, что может она не при чем. Ты сейчас серьезно?!!!
А потом ты предполагаешь, что тебя незаметно покусала и обслюнявила летучая мышь?
Ты не болеешь бешенством, у тебя какая-то крайняя форма боязни бешенства, которую бы надо полечить.
где-то дня два назад заметил, что чаще обычного поперхиваюсь водой и едой + под челюстью в одном месте дергается мышца. После сна трещит голова. Я не пью и не курю, наладил режим сна, травм головы тоже не было.
Проверь щитовидку, она может давать такие эффекты.
которая умерла почти 9 месяцев назад
Безотносительно той кошки, бешенство может проявиться через год и больше. Один мужик в Бразилии умер от бешенства, штамм которого был характерен для какой-то хитрой популяции собак в другой стране, где мужик был за 25 лет до смерти.
бешенство может проявиться через год и больше.
Представил реакцию клана "понюханных кошкой"
где мужик был за 25 лет до смерти
За эти 25 лет у мужика были шансы на авиакатастрофу, инфаркт, онкологию и кучу всего другого. Но "повезло" с бешенством, чо.
Нашел в подмышке на мышце какой-то вытянутый хуй где-то 1 см длиной. В смысле, уплотнение. бля, страшно.
Отредактировано (Вчера 18:48:30)
чаще обычного поперхиваюсь водой и едой + под челюстью в одном месте дергается мышца. После сна трещит голова
Представил реакцию клана "понюханных кошкой"
В теории можно сходить к инфекционисту, сделать анализы или прокапаться иммуноглобулином, запланировать прививку.
Я согласен, что у спросившего сейчас анона скорее всего какая-то психосоматика, но у меня есть опыт общения с человеком, который тоже боится заболеть, хотя и другой болезнью. По моим наблюдениям, эти страхи лучше всего сразу нести к врачу и разбираться с ними радикально, иначе они здорово портят жизнь.
Отредактировано (Вчера 19:07:47)
в подмышке на мышце
если на мышце, а не прям в подмышке, то это скорее всего липома - ничего страшного. Если прям в подмышке, может быть лимфоузел, но они по тысяче причин могут увеличиться, буквально от простуды, которую ты особо и не заметил. Сходи к терапевту, но в спокойном темпе и без паники
Бронхит, сожрал более чем полноценный курс амоксиклава, он его прибил, но не добил, обратно потихоньку разворачивается. На азитромицин были адские побочки, не хочу. Чё там дальше? Це-кто-нибудь?
Один мужик в Бразилии умер от бешенства, штамм которого был характерен для какой-то хитрой популяции собак в другой стране, где мужик был за 25 лет до смерти.
Это один случай на миллиард триллионов и тот наверняка фейковый. Там скорее этим штаммом еще кто-то заразился совсем не 25 лет назад и потом уже мужик. А так то конечно страшилки всякие есть.
Да, инкубационный период может и в год быть, но во-первых чаще нет, чем да, а во-вторых кошка умерла не от бешенства, у нее даже симптомов то не было.
Да в общем это не страшно. Бывает, что просто пища забивается или при ослаблении иммунитета какие-то спецэффекты.
Уф, спасибо, анон, я просто охуел от неожиданности. Может, правда иммунитет просел, у меня после родов то конъюнктивит, то какая-то нервная почесуха, может это туда же все.
сделать анализы
Там очень мутно с диагностикой, к сожалению.
Бронхит, сожрал более чем полноценный курс амоксиклава, он его прибил, но не добил, обратно потихоньку разворачивается. На азитромицин были адские побочки, не хочу. Чё там дальше? Це-кто-нибудь?
Бронхит вообще без антибиотиков лечится. У тебя есть суровые хрони чтобы любую инфекцию гасить сразу? Посмотри дыхательные упражнения и ко, откашливающие или подавляющие кашель средства, в зависимости от твоей ситуации. Учти, что после острого периода в две недели кашель еще до месяца может сохраняться.
Бронхит вообще без антибиотиков лечится
Ну анон, блин. Естественно, я не сразу. И с врачом. И про месяц в курсе на собственном опыте, как же бесит такая фигня.А тут на антибиотике кашель ушёл достаточно полностью за несколько дней, я его доел несколько оставшихся, а после отмены возвращается в том числе температура. В таком случае врач назначит другой антибиотик, но я в ближайшие дни не дойду, а сам, оказалось, не очень шарю. Гуглить умею, но к анонам пришёл за ходовыми, по их опыту, вариантами.
Чё там дальше? Це-кто-нибудь?
Кашель мокрый или сухой?
Разный, но что-то там откашливается. Пару раз счёл нужным ацц бахнуть, а так само неплохо.