Вы не вошли.
Анончик с депрессией, тебе правильно посоветовали книжку, начни с неё хотя бы.
И найдет-таки у себя депрессию и родильную горячку заодно)
А я вот знаю, отчего у меня депрессия. Но даже если я убью свою семью, в космонавты меня не возьмут, так что погода в качестве причины останется. А она влияет чаще, чем семья.
Почему люди не лечат депрессию? Без неё же лучше, правда
Бля. "погода вызывает у меня депрессию" - это еще круче, чем "облако в небе вызвало аппендицит".
Бесит-бесит-бесит. Пойду валерьянкой закинусь.
А они не знают, что такое без нее.
Бля. "погода вызывает у меня депрессию" - это еще круче, чем "облако в небе вызвало аппендицит".
Бесит-бесит-бесит. Пойду валерьянкой закинусь.
Я метеозависим, блядь, у меня от скачка давления снаружи скачет все внутри. Сам бы так пожил.
Я метеозависим, блядь, у меня от скачка давления снаружи скачет все внутри. Сам бы так пожил.
Я, блядь, тоже метеозависим, у меня на перемену погоды голова 2 дня подряд болит и травмированные колени ноют. Депрессия, блядь, это диагноз! Это не "мне грустно, утю-тю, всё плёха", а потом солнышко выглянуло, мороженки поел, и ура-ура, радость привалила, блядь!
Депрессия, блядь, это диагноз! Это не "мне грустно, утю-тю, всё плёха", а потом солнышко выглянуло, мороженки поел, и ура-ура, радость привалила, блядь!
Солнышко выглянуло = голова раскололась нахрен. Депра у меня потому, что, блядь, что ж это за организм-то такой, который способен существовать только при стабильной температуре, давлении и влажности?
Депра у меня потому, что, блядь, что ж это за организм-то такой, который способен существовать только при стабильной температуре, давлении и влажности?
Анон. Скажи - ты к психоневрологу ходил? Тебе поставили диагноз "депрессия"? Или отмахнулись ВСД?
Ну потому что не надо называть одну болезнь именем другой.
Скажи - ты к психоневрологу ходил? Тебе поставили диагноз "депрессия"? Или отмахнулись ВСД?
Поставили еще в 15 лет, я карточку потом спер из поликлиники, чтобы восстановили без этой записи.
Поставили еще в 15 лет, я карточку потом спер из поликлиники, чтобы восстановили без этой записи.
А что не лечишься тогда?
А что не лечишься тогда?
Потому и не лечусь, что клейма не хочу.
Карточку я, кстати, спер именно после того, как объяснили, какой это пиздец для биографии.
Пиздец для биографии? Депрессия? Риалли?
То ли у тебя там не депрессия, то ли объяснявший был, мягко выражаясь, не совсем информирован.
То ли у тебя там не депрессия, то ли объяснявший был, мягко выражаясь, не совсем информирован.
Про свою семью я сказал выше.
Аноны, как вообще такое бывает?! У меня куча знакомых с -1 - и то они вообще даже не имеют очков! А у меня иногда аж голова болеть начинает, когда долго без очков что-то разглядеть пытаюсь (например в магазине том же). Может, кто-нибудь какие-нибудь хорошие упражнения для глаз знает, которые реально действуют?
Проверься на астигматизм, серьезно.
У меня не очень плохое зрение (-2 всего), но сильный астигматизм, и я без очков, не напрягая глаз, не могу разглядеть лицо человека, стоящего в двух метрах от меня. В обычных, не астигматических линзах вижу тоже не на единицу, а где-то на 0,7 в лучше случае.
И да, когда сильно приходится напрягать глаза, голова начинает болеть. Я когда не знал про астигматизм и без очков заперся в 3д первый раз в жизни, потом горстями таблетки от головной боли пил, так плохо стало.
Спасибо, аноны. До этого треда я даже не знал, что такое астигматизм и что он бывает Пойду к врачам заново. Всем лучей добра!
Аноны из спб, где тут лучше сделать мрт?
Аноны, а с чего может быть спазм гортани? Очень сильный, практически постоянный, сильно мешающий жить. Тот самый "ком в горле", как у того, кто вот-вот заплачет. Ну заебало сил моих нет...
Несколько лет назад такое уже было, но тогда так сильно не сводило глотку, а в этот раз пздц.
К ЛОРу глупо с таким идти, я правильно понимаю?
У меня сейчас приступ паники...
К ЛОРу глупо с таким идти, я правильно понимаю?
Начинай с лора, он даст направление к неврологу.
Спасибо, что откликнулся, анончик.
А невролог и невропатолог это разные врачи?
А невролог и невропатолог это разные врачи?
Один и тот же, анон.
Здоровья тебе!
Аноны, а с чего может быть спазм гортани? Очень сильный, практически постоянный, сильно мешающий жить. Тот самый "ком в горле", как у того, кто вот-вот заплачет. Ну заебало сил моих нет...
Может быть психосоматика. Постоянное чувство страха, тревога может так проявляться. Но лучше к терапевту для начала.
Аноны, а с чего может быть спазм гортани? Очень сильный, практически постоянный, сильно мешающий жить.
Непорядок с шеей, с горлом или на нервной почве. У меня на фоне остеохондроза постоянный кашель и сильный рвотный рефлекс, не могу даже зубы нормально чистить. После ЛФК на какое-то время проходит.