Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
лучше было бы сходить к врачу, а не заниматься самолечением, но мне лень
Когда я доползу до своего и если он скажет что-то новое, я тебе передам
может быть при недостатке витаминов группы В
Авитаминоз вполне реален, я питаюсь черте как, но не исключаю и внешних причин – у меня тут кот со стригущим лишаем тоже на ровном месте, кто знает вообще, что там у меня на ебале притаилась... Но витамины куплю, лишним не будет в любом случае)
Аноны, ко мне сейчас залетела с балкона какая-то херня гудящая и стала ползать по жаллюзи. Я заметил благодаря вряямяяа от кота, но от него толка мало, он и муху не заохотит.
Херня размером более 5см и по очертаниям какую-то осу напоминает. Пока я эвакуировал кота и думал на тему как ее убрать/замочить (дихлофос подействует на такую здоровую херню?), она то ли обратно на балкон залетела, то ли где-то заныкалась, я собираюсь в магазин за дихлофосом.
И это, если перед сражением с ней превентивно выпить супрастин, это в случае чего смягчит последствия укуса/ужаления? Или только после имеет смысл?
Отредактировано (Сегодня 16:24:34)
Шершень, скорее всего. Дихлофос их убивает, даже лак для волос может убить, у меня так друг его однажды запшикал
Да, если 5см и похож на осу, это шершень бери огнемет. Они злобные и живучие, дихлофос их убивает, но четко направленной струей, иначе только раздражает.
Надеюсь, а) он сам улетел б) у тебя нет аллергии, если что.
он сам улетел б) у тебя нет аллергии, если что.
Вроде улетела если конечно не затаилась где-то
Дихлофосом запасся.
Я хз, меня пчелы только в детстве жалили, я немного опухал.
На всякий случай держу дома антигистаминки, потому как организм склонен выдать неожиданную реакцию.
Вообще, стрёмно, конечно было, она реально огромная.
нагуглил, что шершни до 3,5 см, эта байда больше точно была (я в поддсье).
Отредактировано (Сегодня 16:51:06)
нагуглил, что шершни до 3,5 см,
Я видел шершней и побольше
Отредактировано (Сегодня 17:01:03)
Анону, который недавно психовал из-за обнаруженных камней в желчном, назначили операцию на аж через два месяца (был вариант на через полтора, но у меня на эти дни месячные выпадали). Серьезных приступов не было, пару раз что-то слегка кололо в боку, но не факт, что это я не придумал на нервах. Диету соблюдаю.
Теперь кажется, что сложнее будет прождать эти два месяца и не поехать крышей Единственная доступная больница на первый взгляд филиал ада.