Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#66876 Сегодня 10:08:35

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Поделитесь, если не трудно, очки, которые носить удобно и не хочется снять, они вообще существуют?

Существуют, это дело привычки даже больше, чем свойства самих очков.

Анон пишет:

Что касается линз, их я тоже опасаюсь, и знаю, что они многим не подходят.

Знаешь, я всю жизнь опасалась, а в 40 лет наконец попробовала. И это оказалось гораздо, гораздо лучше очков. Не будь, как я, если противопоказаний нет, попробуй все способы коррекции. Может, линзы тебе подойдут и будешь ими пользоваться.

Я по итогу дома в очках (работать в линзах мне неудобно по своим причинам), на улице в линзах.

#66877 Сегодня 10:11:39

Анон

Анон пишет:

они вообще существуют?

Ношу не регулярно, но если надену, то забываю о них. Да, дело привычке, ну и тебе изначально в оправе должно быть удобно.
Что касается линз, то просто купи однодневные и померь, если у тебя не какие-то хитровыдуманные параметры.

#66878 Сегодня 10:15:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые постоянно носят очки. Поделитесь, если не трудно, очки, которые носить удобно и не хочется снять, они вообще существуют? Я пока не привык, хотя это так здорово, когда наконец-то всё видишь!
Что касается линз, их я тоже опасаюсь, и знаю, что они многим не подходят. :panic:
Я так понимаю, очки на постоянку, это дело привычки, и в идеале ты вообще ходишь и не замечаешь их?

Вообще да, но искать надо. Последние 5 лет какая-то жопа с оправами, сильно подорожали, а все, что дешевле 15 тыщ говно, больше 1,5 лет не живут ( ношу очки больше 30 лет, так что это не привычка, а оправа).
С линзами ещё большая жопа, раньше были классные труай, но их перестали привозить. Но вообще если нет противопоказаний линзы хорошая штука. Но нужно учитывать возможные проблемы с роговицей из-за линз. И очки по-любом нужны, линзы можно носить не больше 8 часов в день

Отредактировано (Сегодня 10:16:56)

#66879 Сегодня 14:27:40

Анон

Анон случайно нагрузил сверх меры мышцы пресса (сверх меры - это в принципе хоть как-то, то есть немножко постоял в планке в попытках сделать несколько слабеньких отжиманий) и теперь любое малейшее напряжение этой области отдается болью внизу живота, там где мочевой пузырь и придатки, в связи с этим я очень испугался, а не грыжа ли у меня часом :facepalm: настолько испугался, что периодически начинается психосоматическая боль и головокружение. Пощупал живот на предмет выпячиваний, ничего не нашел, темп и рвоты нет, каких-то чудовищных болей тоже, только вот когда со стула встаю неприятно и тд.
Стоит ли бежать срочно к хирургу? Или выпить узбагоин и подождать, пока мышцы не пройдут, если это они? Но не слишком ли низко для них? Что еще это может быть?

#66880 Сегодня 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Анон случайно нагрузил сверх меры мышцы пресса (сверх меры - это в принципе хоть как-то, то есть немножко постоял в планке в попытках сделать несколько слабеньких отжиманий) и теперь любое малейшее напряжение этой области отдается болью внизу живота, там где мочевой пузырь и придатки, в связи с этим я очень испугался, а не грыжа ли у меня часом :facepalm: настолько испугался, что периодически начинается психосоматическая боль и головокружение. Пощупал живот на предмет выпячиваний, ничего не нашел, темп и рвоты нет, каких-то чудовищных болей тоже, только вот когда со стула встаю неприятно и тд.
Стоит ли бежать срочно к хирургу? Или выпить узбагоин и подождать, пока мышцы не пройдут, если это они? Но не слишком ли низко для них? Что еще это может быть?

Анон, от нагрузки может и в промежности стрелять, боль сильная, но такая, неглубокая. У тебя нет проблем со связками глобальных, истории грыж? Если нет, выпей узбагоин и подожди до завтра.

#66881 Сегодня 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Анон, от нагрузки может и в промежности стрелять, боль сильная, но такая, неглубокая. У тебя нет проблем со связками глобальных, истории грыж? Если нет, выпей узбагоин и подожди до завтра.

У меня не промежность, а именно низ живота над лобком, скажем так, и немного опоясывающе. У меня в принципе слабые мышцы кора, но связки наоборот эластичные. Истории грыж нет, слава богу. Боль скорее фоновая, тянущая немного, как при месячных, наверное. Второй день вот. Но опять же нет гарантии, что это не психосоматика вполовину.
Понял, хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума