Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, тут прочла в прессе, что де с гипотериозом ни в коем случае нельзя принимать рыбий жир... Это правда? Никто не сталкивался с таким запретом?
У меня большой прыщ вскочил на сиське, прямо рядом с соском. Никогда такого раньше не было
Я что-то паникую
Есть не очень приятные описания, поэтому под кат.
Анончики, тут прочла в прессе, что де с гипотериозом ни в коем случае нельзя принимать рыбий жир... Это правда? Никто не сталкивался с таким запретом?
Я принимал (я из тех извращенцев вообще, которым рыбий жир на вкус нравится), но эндокринолог сказал что лучше не надо.
Анон, а если начать есть лоратадин и мазать пораженные места Акридермом-ГК? Очень похоже на мое, но у меня не перхоть, то есть не специфичекий этот грибок, у меня так экзема проявляется.
Анон, а если начать есть лоратадин и мазать пораженные места Акридермом-ГК? Очень похоже на мое, но у меня не перхоть, то есть не специфичекий этот грибок, у меня так экзема проявляется.
Спасибо, я попробую. Насчет грибка не знаю, у меня анализов не брали. Педиатр и терапевт назначал шампуни после визуального осмотра. Как то наплевательски я к этому относилась. Анон, а эмоции на твое состояние влияют? Я заметила что после сильного стресса становится хуже
Спасибо, я попробую. Насчет грибка не знаю, у меня анализов не брали. Педиатр и терапевт назначал шампуни после визуального осмотра. Как то наплевательски я к этому относилась. Анон, а эмоции на твое состояние влияют? Я заметила что после сильного стресса становится хуже
Если соскоб не брали, может быть что угодно...
аноны, выступающее при нажатии на грудь молозиво за пару дней до начала месячных это норма или нет?
Аноны, а юзает кто-нибудь компьютерные очки? В них вообще есть польза? Я уже год как постоянно работаю за компом в офисе, стал подумывать о таких очках, но не знаю, есть ли смысл брать, а отзывы по интернетам какие-то противоречивые: кто-то говорит, что вещь отличная, а кто-то - что полное наебалово. Может, чем черт не шутит, тут еще и окулисты есть? Или просто знающие люди?
А еще печень трески - кто-то пишет, можно и нужно, а кто-то - ни в коем случае.
Анон, надо соскоб. Потому что я, например, знаю девушку, у которой так проявлялась экзема. И другую, у которой это оказался псориаз головы. Красные пятна, расчесы и шелушение. Она аж под машинку остригалась, чтобы удобнее было лечить это все( Так не скажешь.
аноны, выступающее при нажатии на грудь молозиво за пару дней до начала месячных это норма или нет?
Норма вроде. Но не помешало бы сдать пролактин.
У меня большой прыщ вскочил на сиське, прямо рядом с соском. Никогда такого раньше не было
Я что-то паникую
Было два раза, тупо выдавил и все.
анон, дул бы ты к врачу. у моей школьной подруги была точь-в-точь та же фигня, что и у тебя, но у нее 100% псориаз. тьфу-тьфу, чтоб была простая экзема, но лучше не шутить :(
Аноны, а юзает кто-нибудь компьютерные очки? В них вообще есть польза?
Юзаю уже лет 10, заказывал в оптике без диоптрий, чисто с филътрами. Трудно сказатъ естъ ли от них прям ощутимая полъза что без них не обойтисъ, но по ощущениям глаза в очках устают менъше чем без них, когда долго приходится за компом работатъ.
Я очкарик, и когда по нищебродству заказала очки без фильтров, то чото было ой долго за компом сидеть. Но хз, это у меня итак глаза несчастные и очень чувствительные. Лучше раз в час отрываться от компа на пять минут и гимнастику для глаз делать, очень хорошо помогает от усталости, но нужны нехуевая сила воли и терпение))
А что там за фильтры в компьютерных очках?
Там стёкла слегка затонированные, темноватые, и филътруют свет который излучает монитор, от которого глаза устают, а картинку, текст и всё такое на экране видно более чётко. Криво объяснил, но я не мастер формулировок. (( Как они называются по-научном не знаю если честно, а спецификацию к линзам уже не найду. Но я давно делал, сейчас наверно более современные варианты существуют.
▼Скрытый текст⬍
Купи в аптеке Элоком-лосьон (именно лосьон. Мазь не бери)
Мажь по чуть-чуть на кожу головы. Сначала каждый день по 1 разу в день. Потом только по мере необходимости. Я сейчас мажу 1 раз в 2 недели. Прямо втирай лосьон в пораженные участки.
Прочитай от лосьона. Может тебе противопоказано.
Аноны, есть тут кто-нибудь с хроническим пилонефритом, кто от него вылечился? или в ремиссии стойкой хотя бы....
я заепался уже, с ноября болею((((
С утра начали болеть ахилловы сухожилия. Больно встать с кровати и после подъема ещё минут 10 хожу как русалочка по ножам. Потом всё прохолит, а на следующее утро опять та же ерунда. Что это может быть?
Аноны, есть тут кто-нибудь с хроническим пилонефритом, кто от него вылечился? или в ремиссии стойкой хотя бы....
Наверное, я. Правда, хз, хронический ли он у меня, в карте стоит хронический, но его вроде как всем ставят после одного случая. У меня в 19 лет был адовый острый пиелонефрит, в больнице недели две валялся, чуть кони не двинул. Паранойя развилась дикая, но у меня остался недолеченный цистит, поэтому через пару лет ещё раз случился пиелонефрит, правда, уже не адовый, дома таблеточек попил и огурцом. Больше за 10 лет не было. Хотя несколько раз ощущения были очень похожие, анон бежал сдавать анализы, но они показывали только следы воспаления - то есть, что-то там было, но за день само прошло... Короче, не сижу на холодном, не запускаю всякие циститы, если появляются, и т-т-т всё ок.
С утра начали болеть ахилловы сухожилия. Больно встать с кровати и после подъема ещё минут 10 хожу как русалочка по ножам. Потом всё прохолит, а на следующее утро опять та же ерунда. Что это может быть?
У меня мама похожую фигню описывала, только у нее ступни болели (не знаю названия сухожилия на стопе). У нее повышенный холестерин. Вот как забудет лекарства принять, так начинается, именно по утрам.
Ахиллово несколько не там, но на всякий случай сдай кровь на холестерин, если еще не.
Другая версия - перенапряжение. Обувь на высоком каблуке, резкий переход в подъеме (из плоских сапог в туфли на шпильке и обратно), непривычная физическая активность (ирландские танцы, занятие балетом, катание на коньках/роликах), либо конкретно обувь, давящая выше пятки (берцы и т.д.).
На травму вроде не похоже (судя по описаниям, болеть должно равномерно), но я нифига не врач.
Наверное, я. Правда, хз, хронический ли он у меня, в карте стоит хронический, но его вроде как всем ставят после одного случая. У меня в 19 лет был адовый острый пиелонефрит, в больнице недели две валялся, чуть кони не двинул. Паранойя развилась дикая, но у меня остался недолеченный цистит, поэтому через пару лет ещё раз случился пиелонефрит, правда, уже не адовый, дома таблеточек попил и огурцом. Больше за 10 лет не было. Хотя несколько раз ощущения были очень похожие, анон бежал сдавать анализы, но они показывали только следы воспаления - то есть, что-то там было, но за день само прошло... Короче, не сижу на холодном, не запускаю всякие циститы, если появляются, и т-т-т всё ок.
а чем тебя в больнице лечили, не помнишь?
у меня не острый, темп. до 37.5, но уже три месяца почти постоянный, ничо делать не могу, сил нет, скоро сдохну( лечился антибиотиком авелоксом, он единственный помогал, а щас уже кажется и он не помогает((ж