Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Меня цапнула крыса Оо
Не очень глубоко, фактически, просто сняла слой кожи с очень маленького участка, вглубь не прокусив. Вытекла пара капель крови, ничего не болит, ранка схватилась и выглядит совсем незаметной.
Причина паранойи - крыса была незнакомая, без хозяина рядом и, насколько я могу определить, домашняя потеряшка.
Ну не идти же мне в травмпункт с почти невидимой ссадиной?
Я прививку от гриппа сделала, 3й месяц полет нормальный, все норм, ничем не болею. Хотя тут уже вторая эпидемия за это время, грипозные и сопливые ко мне в гости ходят, чихают, с моих чашек пьют, а некоторые еще и целоваться лезут 1134 и ничо.
+1! Дай я тебя поцелую, я думала я одна такая
Все в реале кому рассказываю реагируют в стиле "а чо, так можно было?"))
Меня цапнула крыса
Крысоводы в таких случаях рекомендовали, помнится, внутрь принять таблетку чего-нибудь антигистаминного, и левомеколь - наружно. Но я параноик, поэтому я б дополнительно позвонил врачам с вопросом "куды бечь и стоит ли"
Чтобы такое выпить, чтобы долго проспать? Чиню режим дня... с мелатонина я засну, но он никак на длительность сна не влияет. Снотворное есть, но ко сну эта отключка все-таки мало отношения имеет. Какие колеса есть именно на длительность сна? Молоко на ночь и все такое не предлагать, у меня всё слишком запущено((
Анончики, это снова я. Сходила я к дилеру маме, она мне дала феназепама и атаракс. Она с этого комбо как раз хорошо, спокойно и долго спит. Но она невротичная мышь, а я просто долбоеб-фрилансер. Читаю про атаракс, мне кажется, или он мне нах не нужен?
Анон, феназепам вызывает привыкание, твою маме, видимо, одного феника недостаточно. Если ты обычный человек без нервных расстройств, тебя в обычном состоянии должно срубить с одной таблетки феназепама. Сам им пользуюсь для того, чтобы режим вернуть.
Аноны, сегодня четвёртый день как болит какая-то хуйня во рту( Болит прям конкретное место, на внутренней стороны губы рядом с десной. Первые два дня ничего не видно было и наощупь ничего незаметно, я решил что может просто прикусил. На третий день совсем перестало болеть, так что я и забил. А сегодня снова заболело и теперь там наощупь какая-то шишка прямо, хотя если смотреть, а не трогать, то ничего не заметно.
Чё это может быть, чё с этим делать и к кому с этим идти если не пройдёт, к стоматологу?
Стоматит.
Стоматит.
Стоматит у меня был пару лет назад, но там было видно прям такое белое пятно, как на фотках в гугле, а тут вроде чисто всё. Но спасибо, если это он, то можно выдохнуть.
Ну не идти же мне в травмпункт с почти невидимой ссадиной?
Да тыж ебанись! Конечно, идти! Прочитай про столбняк! И бешенство до кучи. Затянулась ранка или нет - не важно.
Аноны, а расскажите, как вам лечили гайморит?
Хочу стори про гайморит.
Сам попросил. Под катом медициские подробности. Ахтунг!
Пролечили по схеме, короче. Так что не затягивай, анон.
Отредактировано (2017-01-10 14:17:14)
Анон, с гайморитом такая хуйня, что пиздец может подбираться на цыпочках. Анон чувствовал себя отлично, но что-то сопельки долго не проходили, пошел в больничку, его госпитализировали и три недели чистили нос каждый день. Когда дошло что что-то не так, отправили на МРТ и БЛЯТЬПИЗДЕЦЕБАТЬБЕЖИМ, потому что тихой сапой анону чуть не пришел пушной зверек из-за каких-то там опухолей в пазухах. Пришлось вскрывать все через ротовую полость и чистить отдельно.
Отредактировано (2017-01-10 14:25:32)
У меня гайморит был лет в десять, это было ужасно Две недели раз в три дня проколы делали, гной с кровищей прям хлестали в тазик, но зато я после этого шёл домой.
А потом двое друзей уже во взрослом возрасте обошлось промыванием водичкой в больнице.
Правда когда я в секции рассказывал про гайморит, то одна из старших девочек рассказала что у неё гной перешёл в лобные, что-ли, миндалины, и ей их как-то вскрывали, но может она нас напугать хотела просто (у неё получилось).
Правда когда я в секции рассказывал про гайморит, то одна из старших девочек рассказала что у неё гной перешёл в лобные, что-ли, миндалины, и ей их как-то вскрывали, но может она нас напугать хотела просто (у неё получилось).
Анон в больнице видел пару ребят с дырочками во лбу. Но их чистили отдельно, не знаю, через эти ли отверстия
перешёл в лобные, что-ли, миндалины,
Пазухи, анон, пазухи.
сегодня четвёртый день как болит какая-то хуйня во рту( Болит прям конкретное место, на внутренней стороны губы рядом с десной.
Полоскай раствором фурацилина 3 раза в денъ и мажъ метрогил-дентом, через несколъко дней заживёт. А на вкус это место ощущается?
Сдал в инвитро анализ на вич, сказали, что если результаты положительные или сомнительные, письмо придет на десять дней позже, чем обычно. Ну... и не пришло. Я запаниковал, зашел в личный кабинет, а там результаты готовы, отрицательные. Но письмо не идет. Завтра буду звонить, может, мыло неправильно записали, но пока что пребываю в тихом ужасе. Успокойте меня, аноны
Хелп! У меня в глазу чего-то отслоилось, можно, я голову помою? Спросить у окулиста не догадалась. Что именно отслоилось, он сам не знает, послезавтра поеду в больницу делать узи глаза. Я и так давно голову не мыла, потом, если что-то сделают, небось ещё неделю придётся соблюдать постельный режим. А голова чешется уже сейчас.
Успокойте меня, аноны
Успокойся, анон, ты же получил резулътаты и они отрицателъные. Если тебя это так напрягает то пересдай анализ в другой лаборатории для контроля и спокойствия.
У меня в глазу чего-то отслоилось, можно, я голову помою?
Ты голову моешь вместе с глазами? А умываться тоже боишься?
У меня в глазу чего-то отслоилось, можно, я голову помою?
Попробуй сухой шампунъ аэрозолъ, сейчас им освежишъ голову, а послезавтра у врача спросишъ.
Ты голову моешь вместе с глазами? А умываться тоже боишься?
Умываюсь я быстро и прохладной водой. Мне говорили, что мне нельзя в сауну. Мыться я буду, конечно, не в сауне, но так, чтобы мне не было холодно сидеть мокрой.
Анон, у тебя есть кто-нибудь, кто может помочь? Сядь на табуретку перед раковиной, спиной к ней, и запрокинь голову, и пусть тебе волосы человек помоет, а ты при этом глаза закрывай полотенцем.
анон с постоянной зимней заложенностью носа прочитал про гной, менингит и крипанулся по самое некуда
Аноны, сильно понижены лимфоциты, а чо делать?
Анон, у тебя есть кто-нибудь, кто может помочь? Сядь на табуретку перед раковиной, спиной к ней, и запрокинь голову, и пусть тебе волосы человек помоет, а ты при этом глаза закрывай полотенцем.
Да не в этом дело. Проблема всё равно внутри. Я просто не знаю, не случится ли чего от нагревания, там сосуды задействованы.