Вы не вошли.
Вопрос: греть пузо грелкой при месячных действительно вредно? Просто это единственный способ для меня спать в эти дни...
Анон, я думаю, если это умеренное тепло, которое помогает снять спазм, то ничего страшного не произойдет. Перегревать - да, не стоит.
Вопрос: греть пузо грелкой при месячных действительно вредно? Просто это единственный способ для меня спать в эти дни...
Анон, у меня такая же проблема, но сейчас уже почти совсем не чувствую ничего. Если ты знаешь, что у тебя нет противопоказаний, когда нет месячных, поделай движения из танца живота: 8-ки вперёд и назад, круги бёдрами и волны вверх и вниз, расслабленно минут 5 на всё, когда есть свободное время и никто не видит
И для здоровья полезно, если работа сидячая, кровь разогнать, и с месячными гораздо проще может стать. У меня с застоями и отёками основная траббла была, вызывающая это гнусное состояние, а после этих упражнений прошло скоро как полгода.
Привет, аноны.
Я страдаю депрессией. Заказал на айхербе таблеточки, которые якобы поднимают настроение. Днем выпил одну, а ночью вдруг начался пиздец. Придавило словно бетонной плитой, мысли были только о том, как бы выпилиться, лежал до шести утра под одеялом, обхватив себя руками, и даже глаза не мог закрыть, настолько было хуево. Просто пиздец, худшая ночь в моей жизни, полный пиздец.
Могли ли таблетки это спровоцировать? Они какие-то якобы безобидные, состав - 5-гидрокситриптофан. Почитал в википедии, вроде в качестве побочек только диарея и рвота. Но аноны, это был полнейший пиздец, я думал мне крышка, при этом объективно понимал, что все хорошо, ад был на каком-то более глубоком уровне.
При этом я дебил и сразу не подумал, что могут быть виноваты таблетки, и уже сегодня успел выпить еще одну, ужасно боюсь, что будет дальше.
При этом я дебил и сразу не подумал, что могут быть виноваты таблетки, и уже сегодня успел выпить еще одну, ужасно боюсь, что будет дальше.
Анон, тебе кто поставил диагноз? С какими нейромедиаторами проблемы, чтобы можно было выбрать лекарство? Анон, нельзя же так... Если у тебя не лёгкая депрессия, всевозможные негрустины, депримы и прочие таблетки "про серотонин" вообще не подействуют, скорее всего, но при начале приёма может и придавить, вызвать резкую смену настроения и раздражительность.
Анончик, лучше обратись ко врачу.
Анон #603
Бедный, как тебя приплющило :( Держи себя в руках, если состояние повторится - то ты знаешь, что это не ты, а таблетки виноваты, и действие их прекратится.
Вообще индивидуальная реакция бывает на все, КМК, так что или ты исключительный такой оказался, один анон на миллион, или просто совпало так.
Анон, тебе кто поставил диагноз? С какими нейромедиаторами проблемы, чтобы можно было выбрать лекарство?
Я хожу к психотерапевту, она мне сказала, что с моими проблемами мне уже лучше к психиатру за таблеточками. Но меня как-то напугала мысль об антидепрессантах. Меня подкупило то, что это и не лекарство, а якобы просто БАД.
Если у тебя не лёгкая депрессия, всевозможные негрустины, депримы и прочие таблетки "про серотонин" вообще не подействуют, скорее всего
Эх, понятно :( Пойду к врачу тогда, наверное, хоть и ссыкотно.
Держи себя в руках, если состояние повторится - то ты знаешь, что это не ты, а таблетки виноваты, и действие их прекратится.
Спасибо, анон, да, это вот единственное, что помогает держать себя в руках - мозг все же понимает, что это временное.
греть пузо грелкой при месячных действительно вредно?
умеренное тепло можно создать чем-то типа собачьего пояса или платка. Грелка опасна тем, что, если не дай бог на месячные наслоится какое-либо воспаление внутренних органов (а ты его и не заметишь, потому что так болит и так болит) то будет неприятность, вплоть до перитонита. Сорри.
Но меня как-то напугала мысль об антидепрессантах. Меня подкупило то, что это и не лекарство, а якобы просто БАД.Эх, понятно :( Пойду к врачу тогда, наверное, хоть и ссыкотно.
Анон, современные лекарства уже не те, какими пугали раньше. Если просто, организм дал сбой, не хватает тебе чего-то, чтобы импульс передавался, ты восполняешь это что-то, и импульс начинает передаваться. Лекарства надо принимать более полугода, чтобы твой организм привык, и бросать нельзя. Чаще всего всякие страшилки связаны с неправильно подобранными лекарствами или с тем, что пациент бросает принимать их через слишком короткий срок. Иногда надо принимать всю жизнь, всё зависит именно от того, какая у тебя индивидуальная проблема и с чем связан этот сбой. Иногда это бывает непоправимым, и люди, боясь использовать лекарства, дрючатся всю жизнь. Приём таблеток всю жизнь в таком случае - это нормальная плата за то, чтобы мозг работал нормально. У нас почему-то это считается ужасным или стыдным - употреблять то, что восстанавливает работу нервной системы.
Главное, чтобы тебе врач хороший попался.
Грелка опасна тем, что, если не дай бог на месячные наслоится какое-либо воспаление внутренних органов (а ты его и не заметишь, потому что так болит и так болит) то будет неприятность, вплоть до перитонита. Сорри.
Я электрогрелкой пользуюсь. Платок не помогает.
Пойду к врачу тогда, наверное, хоть и ссыкотно.
Не бойся, анончик. Иди к врачу и к нам в Мозгоправку
Аноны, а в приеме азафена есть какой-нибудь практический смысл? Мне кажется, один хуй, что пил я его, что не пил.
Аноны, а в приеме азафена есть какой-нибудь практический смысл? Мне кажется, один хуй, что пил я его, что не пил.
Анон, имеет, если это именно те таблетки, которые могут решить твою проблему. Тебе кто их назначил?
Азафен должен продаваться по рецепту, значит, тебе его должен был назначить врач на каком-то основании. Ты знаешь биологическую причину депрессии? И сколько времени ты пил азафен?
Да, и как долго ты их пил? АФАИК, ни один АД не начинает действовать сразу, им нужно время на раскрытие.
Тебе кто их назначил?
Психотерапевт в районной поликлинике. Пью уже с полгода, как чувствовал себя человеком-говном, так и чувствую.
Психотерапевт в районной поликлинике. Пью уже с полгода, как чувствовал себя человеком-говном, так и чувствую.
А ты психотерапевту об этом говорил? Если да, и он не изменил лечение, то тебе уже давно надо именно в ПНД. Вообще, в любом случае надо в ПНД.
А ты психотерапевту об этом говорил? Если да, и он не изменил лечение, то тебе уже давно надо именно в ПНД.
Врач мне говорит, что у меня есть прогресс и что я гораздо лучше, чем приполз к ней полгода назад, но я сам его как-то не ощущаю, мне в общем все так же хуево и тревожность не исчезает. Только раньше я в углу плесень растил, а теперь работаю и создаю впечатление нормального человека. Врач из ПНД и наезжает к нам в поликлинику два раза в неделю, так что в любом случае там я попаду скорее всего к ней же.
Анончики, а как сейчас всякие диазепамы получают? Мне врач сказал, что все еще сильнее ужесточили.
По тестам выходит депрессия, есть признаки ОКР. Есть шанс из этого вылезти, не ломая жизнь клеймом психа, или лучше тихо сидеть и само пройдет?
По тестам выходит депрессия, есть признаки ОКР. Есть шанс из этого вылезти, не ломая жизнь клеймом психа, или лучше тихо сидеть и само пройдет?
Ни с депрессией, ни с ОКР не ставят на учет и вообще никак не трогают и лечат в поликлинике. Поставят, если попытаешься выпилиться.
То есть, просто говорить про те попытки не надо. Ясно, спасибо.
То есть, просто говорить про те попытки не надо. Ясно, спасибо.
Про попытки надо, если хотите идти нормально лечиться.
Про попытки надо, если хотите идти нормально лечиться.
То есть, мне вылечиться не суждено. Спасибо.
То есть, мне вылечиться не суждено. Спасибо.
Я другой Анон. Но мне интересно, почему из тех слов ты делаешь этот вывод?
Не хочешь говорить врачу - не говори, только ты решаешь.
Я другой Анон. Но мне интересно, почему из тех слов ты делаешь этот вывод?
Если скажу, то получу волчий билет как суицидник, если не скажу - то не вылечат.