Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2014-09-03 18:35:54

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Вопрос: греть пузо грелкой при месячных действительно вредно? Просто это единственный способ для меня спать в эти дни...

Анон, я думаю, если это умеренное тепло, которое помогает снять спазм, то ничего страшного не произойдет. Перегревать - да, не стоит.

#602 2014-09-03 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос: греть пузо грелкой при месячных действительно вредно? Просто это единственный способ для меня спать в эти дни...

Анон, у меня такая же проблема, но сейчас уже почти совсем не чувствую ничего. Если ты знаешь, что у тебя нет противопоказаний, когда нет месячных, поделай движения из танца живота: 8-ки вперёд и назад, круги бёдрами и волны вверх и вниз, расслабленно минут 5 на всё, когда есть свободное время и никто не видит =D
И для здоровья полезно, если работа сидячая, кровь разогнать, и с месячными гораздо проще может стать. У меня с застоями и отёками основная траббла была, вызывающая это гнусное состояние, а после этих упражнений прошло скоро как полгода.

#603 2014-09-04 12:37:17

Анон

Привет, аноны.
Я страдаю депрессией. Заказал на айхербе таблеточки, которые якобы поднимают настроение. Днем выпил одну, а ночью вдруг начался пиздец. Придавило словно бетонной плитой, мысли были только о том, как бы выпилиться, лежал до шести утра под одеялом, обхватив себя руками, и даже глаза не мог закрыть, настолько было хуево. Просто пиздец, худшая ночь в моей жизни, полный пиздец.
Могли ли таблетки это спровоцировать? Они какие-то якобы безобидные, состав - 5-гидрокситриптофан. Почитал в википедии, вроде в качестве побочек только диарея и рвота. Но аноны, это был полнейший пиздец, я думал мне крышка, при этом объективно понимал, что все хорошо, ад был на каком-то более глубоком уровне.
При этом я дебил и сразу не подумал, что могут быть виноваты таблетки, и уже сегодня успел выпить еще одну, ужасно боюсь, что будет дальше.

#604 2014-09-04 12:49:08

Анон

Анон пишет:

При этом я дебил и сразу не подумал, что могут быть виноваты таблетки, и уже сегодня успел выпить еще одну, ужасно боюсь, что будет дальше.

Анон, тебе кто поставил диагноз? С какими нейромедиаторами проблемы, чтобы можно было выбрать лекарство?  Анон, нельзя же так... Если у тебя не лёгкая депрессия, всевозможные негрустины, депримы и прочие таблетки "про серотонин" вообще не подействуют, скорее всего, но при начале приёма может и придавить, вызвать резкую смену настроения и раздражительность.
Анончик, лучше обратись ко врачу.

#605 2014-09-04 12:49:55

Анон

Анон #603
Бедный, как тебя приплющило :( Держи себя в руках, если состояние повторится - то ты знаешь, что это не ты, а таблетки виноваты, и действие их прекратится.

Вообще индивидуальная реакция бывает на все, КМК, так что или ты исключительный такой оказался, один анон на миллион, или просто совпало так.

#606 2014-09-04 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе кто поставил диагноз? С какими нейромедиаторами проблемы, чтобы можно было выбрать лекарство?

Я хожу к психотерапевту, она мне сказала, что с моими проблемами мне уже лучше к психиатру за таблеточками. Но меня как-то напугала мысль об антидепрессантах. Меня подкупило то, что это и не лекарство, а якобы просто БАД.

Анон пишет:

Если у тебя не лёгкая депрессия, всевозможные негрустины, депримы и прочие таблетки "про серотонин" вообще не подействуют, скорее всего

Эх, понятно :( Пойду к врачу тогда, наверное, хоть и ссыкотно.

Анон пишет:

Держи себя в руках, если состояние повторится - то ты знаешь, что это не ты, а таблетки виноваты, и действие их прекратится.

Спасибо, анон, да, это вот единственное, что помогает держать себя в руках - мозг все же понимает, что это временное.

#607 2014-09-04 13:03:25

Анон

Анон пишет:

греть пузо грелкой при месячных действительно вредно?

умеренное тепло можно создать чем-то типа собачьего пояса или платка. Грелка опасна тем, что, если не дай бог на месячные наслоится какое-либо воспаление внутренних органов (а ты его и не заметишь, потому что так болит и так болит) то будет неприятность, вплоть до перитонита. Сорри.

#608 2014-09-04 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Но меня как-то напугала мысль об антидепрессантах. Меня подкупило то, что это и не лекарство, а якобы просто БАД.Эх, понятно :( Пойду к врачу тогда, наверное, хоть и ссыкотно.

Анон, современные лекарства уже не те, какими пугали раньше. Если просто, организм дал сбой, не хватает тебе чего-то, чтобы импульс передавался, ты восполняешь это что-то, и импульс начинает передаваться. Лекарства надо принимать более полугода, чтобы твой организм привык, и бросать нельзя. Чаще всего всякие страшилки связаны с неправильно подобранными лекарствами или с тем, что пациент бросает принимать их через слишком короткий срок. Иногда надо принимать всю жизнь, всё зависит именно от того, какая у тебя индивидуальная проблема и с чем связан этот сбой. Иногда это бывает непоправимым, и люди, боясь использовать лекарства, дрючатся всю жизнь. Приём таблеток всю жизнь в таком случае - это нормальная плата за то, чтобы мозг работал нормально. У нас почему-то это считается ужасным или стыдным - употреблять то, что восстанавливает работу нервной системы.
Главное, чтобы тебе врач хороший попался.

#609 2014-09-04 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Грелка опасна тем, что, если не дай бог на месячные наслоится какое-либо воспаление внутренних органов (а ты его и не заметишь, потому что так болит и так болит) то будет неприятность, вплоть до перитонита. Сорри.

Я электрогрелкой пользуюсь. Платок не помогает.

#610 2014-09-04 14:06:42

Анон

Анон пишет:

Пойду к врачу тогда, наверное, хоть и ссыкотно.

Не бойся, анончик. Иди к врачу и к нам в Мозгоправку

#611 2014-09-04 18:55:54

Анон

Аноны, а в приеме азафена есть какой-нибудь практический смысл? Мне кажется, один хуй, что пил я его, что не пил.

#612 2014-09-04 20:47:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в приеме азафена есть какой-нибудь практический смысл? Мне кажется, один хуй, что пил я его, что не пил.

Анон, имеет, если это именно те таблетки, которые могут решить твою проблему. Тебе кто их назначил?

#613 2014-09-04 20:56:31

Анон

Азафен должен продаваться по рецепту, значит, тебе его должен был назначить врач на каком-то основании. Ты знаешь биологическую причину депрессии? И сколько времени ты пил азафен?

#614 2014-09-05 02:07:42

Анон

Да, и как долго ты их пил? АФАИК, ни один АД не начинает действовать сразу, им нужно время на раскрытие.

#615 2014-09-05 02:39:17

Анон

Анон пишет:

Тебе кто их назначил?

Психотерапевт в районной поликлинике. Пью уже с полгода, как чувствовал себя человеком-говном, так и чувствую.

#616 2014-09-05 07:46:06

Анон

Анон пишет:

Психотерапевт в районной поликлинике. Пью уже с полгода, как чувствовал себя человеком-говном, так и чувствую.

А ты психотерапевту об этом говорил? Если да, и он не изменил лечение, то тебе уже давно надо именно в ПНД. Вообще, в любом случае надо в ПНД.

#617 2014-09-05 08:45:00

Анон

Анон пишет:

А ты психотерапевту об этом говорил? Если да, и он не изменил лечение, то тебе уже давно надо именно в ПНД.

Врач мне говорит, что у меня есть прогресс и что я гораздо лучше, чем приполз к ней полгода назад, но я сам его как-то не ощущаю, мне в общем все так же хуево и тревожность не исчезает. Только раньше я в углу плесень растил, а теперь работаю и создаю впечатление нормального человека. Врач из ПНД и наезжает к нам в поликлинику два раза в неделю, так что в любом случае там я попаду скорее всего к ней же.

#618 2014-09-05 09:16:24

Анон

Анончики, а как сейчас всякие диазепамы получают? Мне врач сказал, что все еще сильнее ужесточили.

#619 2014-09-05 09:30:04

Анон

По тестам выходит депрессия, есть признаки ОКР. Есть шанс из этого вылезти, не ломая жизнь клеймом психа, или лучше тихо сидеть и само пройдет?

#620 2014-09-05 09:36:40

Анон

Анон пишет:

По тестам выходит депрессия, есть признаки ОКР. Есть шанс из этого вылезти, не ломая жизнь клеймом психа, или лучше тихо сидеть и само пройдет?

Ни с депрессией, ни с ОКР не ставят на учет и вообще никак не трогают и лечат в поликлинике. Поставят, если попытаешься выпилиться.

#621 2014-09-05 09:39:01

Анон

То есть, просто говорить про те попытки не надо. Ясно, спасибо.

#622 2014-09-05 10:22:15

Анон

Анон пишет:

То есть, просто говорить про те попытки не надо. Ясно, спасибо.

Про попытки надо, если хотите идти нормально лечиться.

#623 2014-09-05 10:39:24

Анон

Анон пишет:

Про попытки надо, если хотите идти нормально лечиться.

То есть, мне вылечиться не суждено. Спасибо.

#624 2014-09-05 10:44:19

Анон

Анон пишет:

То есть, мне вылечиться не суждено. Спасибо.

Я другой Анон. Но мне интересно, почему из тех слов ты делаешь этот вывод?
Не хочешь говорить врачу - не говори, только ты решаешь.

#625 2014-09-05 10:52:09

Анон

Анон пишет:

Я другой Анон. Но мне интересно, почему из тех слов ты делаешь этот вывод?

Если скажу, то получу волчий билет как суицидник, если не скажу - то не вылечат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума