Вы не вошли.
не слишком ли большой промежуток тогда получается между приемами пищи? Вдруг это вредно?
это по сути же интервальное голодание) оно противопоказано при некоторых проблемах с жкт, при проблемах с желчным, а так смотри по своему состоянию. мне и на схеме 20/4 было комфортно. в крайнем случае можно с врачом посоветоваться, если есть по этой части проблемы. ещё важно потреблять достаточно жидкости, включая период, когда не ешь. чекап по витаминам тоже не повредит
Псиллиум - это же только клетчатка, не сорбент? Лекарства можно пить с ним одновременно?
Лекарства можно пить с ним одновременно
Я б не стал, он слизь образует, предположу, что всасывание таблеток будет замедляется
Заметил, что мой жир вокруг пупка больше с левой стороны. А у кого-то ещё такое есть? Мне очень важен опыт других людей.
На ощупь с левой стороны нет шишек, наоборот, она более жирная и мягкая, в правой проще прощупать бугристость от мышц.
Заметил, что мой жир вокруг пупка больше с левой стороны. А у кого-то ещё такое есть? Мне очень важен опыт других людей.
На ощупь с левой стороны нет шишек, наоборот, она более жирная и мягкая, в правой проще прощупать бугристость от мышц.
Да, но у меня наоборот. Мой опыт не полностью релевантен, я хромаю и в принципе вся условно "здоровая" половина тела у меня развита немного лучше, потому что толчковая нога левая и при плавании рука тоже левая. У тебя, скорее всего, наоборот, толчковая нога правая, а в движении мышцы пресса тоже задействуются. Чтобы начать движение всегда требуется чуть больше усилий, которые конвертируются в мышцы. А так мы все асимметричны, на самом деле.
Да, но у меня наоборот
И у меня такое есть, но я часто сижу прижав левую ногу к груди, а справа жирка получается чуть больше.
Отредактировано (2024-10-12 03:20:36)
Псиллиум - это же только клетчатка, не сорбент? Лекарства можно пить с ним одновременно?
Нет, надо перерыв делать.
Какие самые эффективные средства против сухого кашля знаете, аноны?
Какие самые эффективные средства против сухого кашля знаете, аноны?
Таблетки для рассасывания Фалиминт, реально останавливает позыв к кашлю почти полностью, остается только покалывание в горле. Но в моем городе больше не вижу, если себе найдешь или через интернет добудешь, повезло.
Леденцы Бронхо-дозин неплохие, но не настолько.
За неимением, черный Холлс.
Таблетки для рассасывания Фалиминт, реально останавливает позыв к кашлю почти полностью, остается только покалывание в горле. Но в моем городе больше не вижу, если себе найдешь или через интернет добудешь, повезло.
Леденцы Бронхо-дозин неплохие, но не настолько.
Спасибо, поищу где такое можно купить.
Таблетки для рассасывания Фалиминт, реально останавливает позыв к кашлю почти полностью, остается только покалывание в горле.
Еще бы понимать, нужно ли кашель останавливать или наоборот, размягчать, чтобы появилась и отходила мокрота, а то сделаешь только хуже, просто подавив его(
мимоанон
Жопное
Жопное
▼Скрытый текст⬍
Не обязательно.
Конечно. Человек вообще не симметричное существо, и этот эффект усиливается при наличии сколиоза. Неравномерная нагрузка на мышцы в т.ч.
Не обязательно.
От чего это зависит и что это значит? Забить?
Чаще свечки не рассасываются до конца, и это норма. Может немного трусы испачкать жирным. Забить, остаток выйдет сам.
должна за ночь рассасываться/растворяться полностью или не обязательно?
Действующее вещество впитывается, но вот основа свечки может остаться в определенном количестве - масла, жиры, парафин и прочее.
Отредактировано (2024-10-12 17:39:13)
Аноны, а когда воспаляется седалищный нерв, боль может отдавать во влагалище? Когда сижу — прямо невозможно. Также часто простреливает именно туда. Раньше нерв воспалился, сейчас симптомы схожи, но никогда не отдавало именно в этот орган. Или такого быть не может и стоит искать проблему в другом?
Аноны, а герпес может вылазить внутри носа (внутри ноздри)?
Аноны, а герпес может вылазить внутри носа (внутри ноздри)?
Да, легко.
Да я уже боюсь без сарафанного радио ходить. Вот пошел к светилу, которое дофига лет уже выписывает эти таблетки. Потом поделился с анонами, и началось - и дозировка, оказывается, маленькая для моего веса, и схемы не прогрессивные, и сам препарат не очень... Ну, понятно, я хз, насколько это правда, но все равно осадок остался. Тем более, что рецидив.
Да нафиг этих светил, чем больше стаж и пафос, тем меньше они учатся и больше чуши несут.
Я ходила к трем дерматологам из обычных частных клиник, выбирая какая ближе к дому. У меня была ситуация не стандартная, я прекратила пить КОК и имея на лице немного высыпаний пошла к врачам с запросом "Дайте Роаккутан, ждать пока все вернется к старому я не хочу, Дифферин не помогает"
Мне одна сказала что надо подождать перед назначением, убедиться что другое не помогает, вот такая схема, питание, витамины. Я покивала и ушла.
Две другие сказали: "Ок, резистентное акне, есть несколько шрамов от акне, у вас твердые показания к приему ретиноидов"
И разошлось их мнение на том как и сколько назначать.
Одна спросила что для меня результат? Останется пара штук воспалений на лице, это приемлемо? Я сказала что нет, для меня результат — чистая кожа без компромиссов. Ок, готовы к высоким дозировкам, которые и несут более выраженные побочки, и к тому что с высокими шансами надо будет повторить? Ок, готова. Вот вам 60 мг в день и дозу набираем 180 мг на кг.
К третьей я пришла уже сразу указав, что я хочу именно чистую кожу без компромиссов. Мне она сразу сказала: в лучшем случае 2, а скорее 3 курса, за раз 100% не получится. А есть те, у кого 3 курса не работают и офф-лайбл низкие дозы назначаются на постоянку, минусы такие-то. Но с каждого курса будет лучше. Готовы? Набирать будем 120 дозировку, наращивать постепенно.
Это самые обычные врачи-дерматологи без звездочек и прочего, с гуманным ценником за прием.
аноны, наверное, запрос странный, но у меня как будто сильно снизилась чувствительность на кончиках больших пальцев ног (внешние углы и подушечки). Я трогаю там кожу, и ощущения как будто, ну, неправильные. Особенно на правой ноге это ощущается. Я чувствую давление или, например, если царапнуть, но как-то очень отдаленно, приглушенно. Не понимаю, что с этим делать. Терапевт надо мной поржет от души в поликлинике.
Отредактировано (2024-10-12 22:45:36)
Терапевт надо мной поржет от души в поликлинике.
А ты к неврологу сходи, он проверит чувствительность.
Не понимаю, что с этим делать.
Скорее всего ничего. Ну либо изучить свою обувь и ноги на вопрос плоскостопия.