Вы не вошли.
Забыл сказать, что у меня все это время повышенное газообразование.
Модет, это просто газы?..анон с болью в животе
Попробуй ношпу и симетикон, если не поможет, то не газы.
Аноны, подскажите, с гормональными нарушениями идти к гинекологу или эндокринологу? Из симптомов нарушение менструации, набор веса, более активный рост волос на теле
Есть гинеколог-эндокринолог, попробуй к нему.
Анон обнаружил, что целый день ходит светло-оранжевой мочой. Такое впервые. Так как анон ипохондрик, впал в панику. Кто-нибудь сталкивался?
Отредактировано (2024-10-09 15:30:33)
Свёклу ел? Витамин с пил? Гранатовый сок?
Свёклу ел? Витамин с пил? Гранатовый сок?
Ничего из этого.
P.S. Думал, что от свеклы моча розоватая? По крайней мере, со свеклой у меня всегда так
Кто-нибудь сталкивался?
С большой вероятностью ты что-то красящее съел. Мне в свое время в оранжевой оболочке таблетки с клюквой красили так.
Есть гинеколог-эндокринолог, попробуй к нему.
О не знал, спасибо, анон!
Анон обнаружил, что целый день ходит светло-оранжевой мочой. Такое впервые. Так как анон ипохондрик, впал в панику. Кто-нибудь сталкивался?
Еда с красителем, таблетки, просто продукты типа свеклы, красных апельсинов и ко.
Бывало и не раз. Нитрофураны, какой-то антибиотик, витамины давали лимонно-желтый и оранжевый цвета(
Отредактировано (2024-10-09 16:07:14)
Аноны, подскажите, с гормональными нарушениями идти к гинекологу или эндокринологу? Из симптомов нарушение менструации, набор веса, более активный рост волос на теле
Не найдешь гинеколога-эндокринолога, попробуй начать с просто эндокринолога. Гинеколог старого образца не то, что надо, чаще всего они не лезут в эндокринологию, а перенаправляют.
старого образца
Эндокринологи старше 40-50 в поликлиниках примерно такие же - знают про щитовидку и сахарный диабет, а гормоны - этасложна и темный лес.
А плюс-минус свежие специалисты любой из этих специальностей подойдут для первичного приема, дальше перенаправят если что.
светло-оранжевой мочой
Еще варианты просто концентрированной мочи (мало воды пил накануне), проблемы с желчным пузырем, почками.
Попробуй для начала побольше воды чистой за день выпить и посмотри на результат.
Я недавно видел видео где девушка плакала и охренела с того что слезы жёлтые. Оказалось, какое-то лекарство дало такую побочку
аноны из спб, рекните, пожалуйста, мед.центр (желательно в районе мурино\нового девяткино), где могут удалить липому не за бешеные деньги и без приема хирурга.
эта хуйня размером около 1см на лопатке, кажется, воспалилась и начала давать болезненные ощущения(
и без приема хирурга
А кто ее удалять должен тогда?
Липомы не воспаляются, это инертная жировая ткань.
Липомы не воспаляются, это инертная жировая ткань.
а почему тогда болит?... тогда выходит, что не липома. тогда точно с консультацией надо. сплошное разорительство выходит.
а почему тогда болит?... тогда выходит, что не липома. тогда точно с консультацией надо. сплошное разорительство выходит.
Это может быть что угодно иное. А липома - это доброкачественная опухоль подкожно-жировой клетчатки, расти они могут до изумительных размеров, но чтоб воспаляться...
В любом случае, удалением, чисткой, дренированием абсцессов и прочими делами занимаются хирурги, а не медсестры.
Надеюсь, что мне сюда, хотя вопрос скорее технико-бюрократический.
P.S. на случай если вопрос очень глупый - других опытов получения больничных у анона не было.
Отредактировано (2024-10-09 19:15:14)
Надеюсь, что мне сюда, хотя вопрос скорее технико-бюрократический.
Я ходил в платную поликлинику в соседнем доме. Назначили таблеточки, анализы и УЗИ, через пару дней всё прошло, еще раз посмотрели и отпустили с миром. Больничный не потребовался.
она же маточное кровотечение
И как-то по разговорам вокруг у меня сложилось впечатление, что обычно обходится без скорой
Ээ, нет. Это показание для незамедлительного обращения к врачу, т.к. объем кровопотери может быть большим, а само состояние является жизнеугрожающим. В стационаре за тобой в любом случае наблюдали, и если бы тебе внезапно поплохело, ты бы потерял сознание, дежурный врач отделения точно бы среагировал. С этим не шутят, анон.
В целом да, можешь сам подойти на прием в поликлинику к гинекологу, либо если его нет - к дежурному врачу, он даст направление в стационар по профилю.
Отредактировано (2024-10-09 19:40:19)
Помогите рассчитать дозу витамина Д))) Анализ крови сказал, что у меня 16 нг/мл при норме в 20-50. Сколько единиц мне нужно принимать ежедневно, чтобы поднять его?
Также принимаю рекомендации на надёжных и качественных производителей) Слышал, что хорошими считаются витамины от Солгар, стоит их брать?
Больше 2к не имеет смысла, можно вообще начинать с, ээ, 700, вроде.
А вот конкретно что брать - не скажу, слышала только, что лучше в каплях.
Больше 2к не имеет смысла, можно вообще начинать с, ээ, 700, вроде.
Это профилактическая доза и при дефиците ее прием ну мягко говоря малоэффективен.