Вы не вошли.
Анон, просто позвони в скорую и подробно расскажи о том, какие именно ощущения неприятны, сколько лет пациенту и что были приступы раньше. Скорая сама тебе скажет, приедет или не требуется.
Пациент был у врача, он всё это ему и сказал. Рекомендовал, конечно, ехать в больницу на обследование, но тот отказался, "потому что работа". Выписали кучу лекарств и рекомендаций. 28 на холтер пойдёт.
Значит, острого состояния нет, скорая не нужна. Если будет очередной приступ, тогда вызывай, конечно. Выполняйте рекомендации, а по результатам холтера уже или придется включать красноречие и уговаривать таки лечь в больницу ("мёртвым не поработаешь" и вот это всё), или скажут и дальше соблюдать рекомендации и пить лекарства.
Значит, острого состояния нет, скорая не нужна. Если будет очередной приступ, тогда вызывай, конечно.
Понятно, спасибо!
Неизвестно. Прошёл приступ, но на ритме и сердце это сказалось.
Ну хотя бы порядок величин можешь прикинуть? Вчера-сегодня, в течение недели, полгода назад, пять лет назад?
или достаточно придерживаться рекомендаций лечащего врача?
А по какому поводу рекомендации лечащего врача?
Как выяснили, что на ритме и сердце это сказалось - делали кардиограмму, эхо сердца, ещё какие-то исследования? Если да, то когда?
Ну хотя бы порядок величин можешь прикинуть? Вчера-сегодня, в течение недели, полгода назад, пять лет назад?
Наверное, первый раз это было года два назад. Вчера-позавчера снова что-то подобное было.
А по какому поводу рекомендации лечащего врача?
Как выяснили, что на ритме и сердце это сказалось - делали кардиограмму, эхо сердца, ещё какие-то исследования? Если да, то когда?
Сегодня делали кардиограмму. Эхо/узи планируются в будущем. Человек себя плохо чувствовал, давление низкое, пульс высокий.
Сегодня делали кардиограмму. Эхо/узи планируются в будущем. Человек себя плохо чувствовал, давление низкое, пульс высокий.
Тогда соблюдать рекомендации врача, при ухудшении вызывать скорую.
Тогда соблюдать рекомендации врача, при ухудшении вызывать скорую.
Вот мы так и думаем сделать.
В прошлый раз мы, кстати, звонили в скорую, там рекомендовали сладкий крепкий чай, глицин и валидол, вроде, и предлагали ждать часа 4, "потому что очередь, все машины на выезде".
возможно лонгидаза,
Это фуфломицин вообще-то.
Аноны, помогите рассчитать время
Что поможет от перхоти? На волосах не видно ее, но если наклонить голову и пошелудить-почесать кожу головы, то начинают опадать чешуйки.
Это вообще перхоть?
Можно попробовать пасту Сульсена, моя родственница с сухой кожей головы много лет периодически пользуется, ей помогает от шелушения и зуда.
Анон пишет:лидокаин в нём может раздражать слизистую горла, которая и так не в порядке.
Спасибо, буду знать.
Но мне от прохладной воды дерёт сильнее, чем от тёплой. Про вред слишком горячей знаю, если что
Мне почему-то иногда помогает вода с солью. Сам хз почему, но иногда, когда больше ничего не помогает, оно помогает.
Мне почему-то иногда помогает вода с солью.
Это рекомендации доказательной медицины, кстати, полоскания с солью. Мне, правда, доктор на этот рек очень насмешливо велел не читать интернетов и не заниматься глупостями, но поскольку он же советовал противовирусные и прочие антинаучные радости, ему тоже особо веры нет.
В чем может быть причина головокружений по вечерам? Последние пару недель днем слабость, а вечером вот это и пошатывает. Анемии у меня нет, ээг тоже норм. Давление 100/60, вроде бы нормальное. К какому врачу идти?
Давление 100/60, вроде бы нормальное.
Нормальное это 120/80.
К какому врачу идти?
К терапевту.
Прошёл приступ, но на ритме и сердце это сказалось.
Был ли это инфаркт может подтвердить анализ Тропонин. Он специфичный и до 2х недель после инфаркта выявляется.
Если он повышен, то к врачу-кардиологу стоит как можно быстрее попасть, к стандартным рекомендациям нужна дополнительная терапия.
Если я сегодня все 4 литра часов с 17 буду пить до 24, нормально? Или начать в 18 как указано, а вторую порцию часа в 2-3 ночи?
Вряд ли ты это сейчас читаешь, но лучше раньше начинать
Я вот с этим поздним окончанием и ранним приемом чувствовал себя Не Очень, мягко говоря.
Вряд ли ты это сейчас читаешь, но лучше раньше начинать
Я вот с этим поздним окончанием и ранним приемом чувствовал себя Не Очень, мягко говоря.
Читаю, решил первую порцию по памятке больницы в 18 часов начать, благо что не в 19 как у них еще предложено. Результат так себе и походу 2 литр я просто высиживаю как курица в гнезде, а сил приседать нет уже. Уже развожу вторую порцию. А то боюсь что иначе до утра все не уложусь.
Настроение отменить, но ждал записи больше месяца с августа
Отредактировано (2024-10-03 22:34:40)
В чем может быть причина головокружений по вечерам? Последние пару недель днем слабость, а вечером вот это и пошатывает.
Низкий сахар, плохое кровоснабжение головы (плохой приток через артерии), пониженное вчд (бывает при нормальном внешнем), проблемы с вестибуляркой. Более экзотические причины выявит МРТ головы, но это если терапевт не найдёт причину среди более вероятных диагнозов.
Как ты узнал, что анемии нет? Ферритин проверял?
Результат так себе и походу 2 литр я просто высиживаю как курица в гнезде, а сил приседать нет уже. Уже развожу вторую порцию. А то боюсь что иначе до утра все не уложусь.
Смотри, у тебя надо пить стакан раз в 15 мин по инструкции. Соотв, начав в 19.00 ты уже должен допивать третий пакет.
Я с аномально длинным кишечником нормально начинаю бегать на горшок как раз к концу третьего пакета.
И да, при исследовании на 13.00 я стартовал чистку в 17.00 и выпил в общей сложности 5 пакетов: 4 и через час ещё один. Кароче к часу ночи отстрелялся, ну а дальше по глотку воды и голодать.
После процедуры рекомендую выпить овсяный отвар - это ложку овсянки варишь с литре воды примерно час, а потом через сито протираешь. Получается такой кисель, очень хорошо после диеты и ыортранса восстанавливает флору и заботится о кишочках
Смотри, у тебя надо пить стакан раз в 15 мин по инструкции. Соотв, начав в 19.00 ты уже должен допивать третий пакет.
Я с аномально длинным кишечником нормально начинаю бегать на горшок как раз к концу третьего пакета.
А я решил по памятке начать, там самое раннее в 18 и далее по ситуации решать, по их инструкции в 2 ночи пить или сразу. Сразу не вышло, стало очень плохо(
Так что пью 3 пакет сейчас, а с меня до сих пор 2 не вышел. И по инструкции на мой вес надо 3, интересно сильно мне будет фигово на 4?
Про овсянку спасибо, я и пробиотики купил, буду пить. Эх, а ведь недавно всю флору восстановил(
с меня до сих пор 2 не вышел
А ты безшлаковую диету соблюдал? По личному сравнению, с ней как-то быстрее проскочили. В первый раз когда проходил обследование, я думал умру на этом горшке - раздуло, кишки болели...
на мой вес надо 3, интересно сильно мне будет фигово на 4?
Нет, не будет. Тут главное начать. Как только оно начнет выходить - процесс уже не остановить
Все будет хорошо, анон!
А ты безшлаковую диету соблюдал? По личному сравнению, с ней как-то быстрее проскочили. В первый раз когда проходил обследование, я думал умру на этом горшке - раздуло, кишки болели...
Нет, не будет. Тут главное начать. Как только оно начнет выходить - процесс уже не остановить
Все будет хорошо, анон!
Да, 3 дня на ней сидел. На 3 пакете уже плохо нереально, идет назад все. буду держаться до чистого результата, потому что после такого я уже не готов отказываться от записи и просто так последствия ловить.
Одно радует, мать решила завтра со мной поехать поддерживать. Всем спасибо за советы, ухожу булькать(
На 3 пакете уже плохо нереально, идет назад все
Анон, потерпи, надо. И да, лучше 4 пакета выпить, как анон выше писал, даже на небольшой вес.
Самое поганое - сегодня домучаться и лечь спать. Доехать, сама процедура и после - гораздо легче все.