Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, подскажите идиоту гинеколог прописала клиндацин в свечах на 6 дней, а у меня ровно через неделю месячные должны быть. Вот думаю - сейчас курс начинать, надеясь, что они не начнутся раньше и я успею, или подождать и после месячных?
Отредактировано (2016-12-05 18:11:35)
Стоит нервничать если обычный пульс 90-95, а при любых движениях (меееедленным шагом до магазина) подскакивает до 120-125? И становится трудно дышать
Я анон с легким ожирением и терапевт сказал что все из-за веса. На этом все.
Мне стоит вырывать деньги из зарплаты на платного кардиолога или правда вес может ТАК сильно давить?
Анон, вообще вес дает нагрузку на сердце, так что кардиолог будет не лишним в любом случае. А так можно начать с ЭКГ не в платной клинике даже. Если есть изменения по сердцу, то они найдутся.
А лёгкие у тебя нормальные?
Анон, а насколько сильное у тебя ожирение? Какой рост и вес? И как давно оно у тебя?
В любом случае иди к кардиологу.
Аноны, у подруги в детстве были херовые манту. После анализов оказалось что это "вираж крови". Она пропила выданные антибиотики и уже больше 10 лет не вспоминает про это. В последнее время у нее сильные слабость, утомляемость. Флюрографию делает регулярно. Терапевт приписала витамины. Но в поликлинике про ее детский диагноз не знают.
Может я паникер (есть у меня опыт знакомого до последнего тянувшего с "само пройдет") но может стоит направить ее на анализы насчет туберкулеза? Сама она не хочет и говорит что детские анализы ничего не значат и уже не на что не влияют. Может тут есть разбирающиеся в вопросе?
Сама она не хочет и говорит что детские анализы ничего не значат и уже не на что не влияют.
В РФ это в целом так и есть, манту может показать контактность, а у нас 90% населения контактное. Можно попробовать диаскин, но в целом флюро достаточно информативно, если она его регулярно делает.
В РФ это в целом так и есть, манту может показать контактность, а у нас 90% населения контактное. Можно попробовать диаскин, но в целом флюро достаточно информативно, если она его регулярно делает.
Спасибо анончик. А то распереживалась за подругу больше ее самой
Аноны, не знаю где спросить, так что спрошу тут, можно ли мыть голову во время простуды? А то и так мерзко себя чувствую, так еще и голова грязная.
Я мою, и потом либо быстро быстро сушу феном, либо хожу в полотенце.
можно ли мыть голову во время простуды?
Можно, но в тепле.
Я мою, и потом либо быстро быстро сушу феном, либо хожу в полотенце.
Можно, но в тепле.
Ясно, спасибо аноны! А то у меня на голове словно гнездо, фу.
А от долгих прогулок могут потом мышцы ног болеть? Бедро очень сильно при ходьбе болит, будто я спортом занимался, а не гулял.
Стоит нервничать если обычный пульс 90-95, а при любых движениях (меееедленным шагом до магазина) подскакивает до 120-125? И становится трудно дышать
Мне стоит вырывать деньги из зарплаты на платного кардиолога или правда вес может ТАК сильно давить?
Анон, лучше сходи. Тыж как бы не молодеешь год от года и эта хуйня будет усиливается с годами, сама не рассосется. Плюс, наверняка и давление у тебя повышенное при таком пульсе.
Мне кажется, у меня светочувствительность падает. Я много за компом работаю, в последнее время замечаю, что вокруг меня как будто бы всё тускло стало.
Когда кино смотрю, яркость/контрастность сильно выкручиваю, иначе мне слишком темно. Лампочки тоже казались слабыми - вкрутил вместо желтых белые лампы той же мощности, вроде стало получше. В прошлом году у окулиста был, всё нормально. Мне стоит паниковать или это просто от усталости глаз?
В прошлом году у окулиста был, всё нормально. Мне стоит паниковать или это просто от усталости глаз?
Паниковать не надо, но к окулисту сходи, год — это много.
Мне кажется, у меня светочувствительность падает. Я много за компом работаю, в последнее время замечаю, что вокруг меня как будто бы всё тускло стало.
У меня тоже так часто бывает. Даже не знаю, почему. У окулиста был буквально в этом месяце. Правда, в один день могу видеть все слишком ярко, в другой яркости не хватает. Может сосуды или что-то подобное?
Кому-нибудь было плохо после Фестала? Готовлюсь к узи обп, сказали пить Фестал и Эспумизан. И все эти дни чуть выше пупка жжение, а сегодня и небольшая резь. УЗИ уже завтра утром, так что сейчас вечером Фестал уже не пью, от Эспумизана у меня никогда ничего такого не было. Вообще я обычно Микразим употребляю, если надо, не думал, что с Фесталом будут такие проблемы.
Анон пишет:Мне кажется, у меня светочувствительность падает. Я много за компом работаю, в последнее время замечаю, что вокруг меня как будто бы всё тускло стало.
У меня тоже так часто бывает. Даже не знаю, почему. У окулиста был буквально в этом месяце. Правда, в один день могу видеть все слишком ярко, в другой яркости не хватает. Может сосуды или что-то подобное?
Сосуды мозга, аноны. Надо провериться, обязательно. Иногда такое дело бывает от возрастных изменений, но иногда и от всяких бяк.
Отредактировано (2016-12-07 19:32:51)
Аноны, у меня вена на ноге вылезла
Можно что-нибудь сделать, чтобы она обратно убралась? Анон 25 левела, от лишнего веса постепенно избавляюсь. Или это уже навсегда?
Аноны, у меня вена на ноге вылезла
Можно что-нибудь сделать, чтобы она обратно убралась? Анон 25 левела, от лишнего веса постепенно избавляюсь. Или это уже навсегда?
Что значит вылезла? Варикозное расширение? Нет, это обратно не уберется. Это к флебологу, а потом к хирургам.
Аноны, а для обследования щитовидки обязательно еще и узи сделать, или результатов анализа пока достаточно?
Я до врача пока не дошел, просто послали по другому поводу анализы сдавать, в медцентре была скидка на анализы по щитовидке, я и сдал. А теперь хлопаю глазками на пару пунктов выше нормы и понимаю, что придется ползти к эндокринологу. Вот вопрос и стал - не сделать ли еще и узи, чтоб два раза не вставать((
Аноны, а для обследования щитовидки обязательно еще и узи сделать, или результатов анализа пока достаточно?
Вообще УЗИ необязательно для приёма, я обычно раз в год его делаю, но учитывая, что это первый приём, врач может и сам на него послать.
Что значит вылезла? Варикозное расширение?
Хз, наверно, у меня типа такого - http://tibet-medicine.ru/wp-content/upl … g-foto.jpg
Спасибо, буду гуглить.
Лучше сделать, т.к. иногда анализы могут быть норм, а на деле там узлы есть.