Вы не вошли.
У фенибута, аналогом которого является анвифен, есть какое-то действие, это не совсем пустышка типа гомеопатии.
А мне врач наоборот сказала, что анвифен лучше. Кажется, звучит так, что мне опять выписали бананы от депрессии (было такое).
Вчера вечером после купания в море заложило ухо и до сих пор не лучше. Что можно сделать в домашних условиях?
Ты на этом ухе полежал, надеюсь? Первое, что приходит в голову. Можно на теплом полежать, но не прогревать!
Еще можно как бы это сказать... не то что помассировать, но попробовать подвигать ухо. То есть оттянуть за мочку/оттянуть за раковину, понажимать ладонью на ухо и т.п., все в положении ухом книзу, чтобы сила тяжести на воду в нужном направлении действовала. Попробовать выдох такой, чтобы отдавало в уши, аккуратно! при этом можно зажать нос и рот, чтобы создать давление, но я бы не рискнула)
Вчера вечером после купания в море заложило ухо и до сих пор не лучше. Что можно сделать в домашних условиях?
Заложило из-за того, что вода попала или продуло? Если первое, то надо попрыгать, наклонив голову на бок (этим ухом к плечу)
Заложило из-за того, что вода попала или продуло?
Вода, но обычные методы типа прыжков не помогают, хожу полуглухая(
Вода, но обычные методы типа прыжков не помогают, хожу полуглухая(
Возможно, серная пробка закупорила, у меня тоже так после купания было. Тут только извлекать её.
госпитализации".
Мне надо получить направление до 6 сентября или после? Не понимаю
Направление действительно 14 дней. Так что после. На 20 оно должно быть действительно.
Аноны, что может быть по ощущениям похоже на цистит, но не цистит?
Время от времени неприятные ощущения, приходится бегать в туалет раз в полчаса.
Но. Оно внезапно может пройти после того, как анон принял.. Снотворное. Оно может два дня беспокоить, на третий абсолютно нет, а на четвёртый снова да. Оно может ощущаться сильно, когда сидишь, а когда ходишь - абсолютно всё нормально. Оно не особо реагирует на спазмолитики, а вот на всякие узбагоины неплохо. Нет, наверное, придётся делать цистоскопию всё равно, но...
Время от времени неприятные ощущения, приходится бегать в туалет раз в полчаса.
синдром гиперактивного мочевого пузыря
Кстати, о мочевом пузыре. Тут недавно приходил анон с вопросом про невозможность поссать с утра, сидишь и болезненно выдавливаешь из себя раба по каплям, а потом весь день писаешь нормально. Ему вроде никто не ответил, а у меня та же фигня. При этом несколько месяцев назад мне делали УЗИ чего-то там внизу тела, при медкомиссии при приеме на работу, еще сказали, что на полный пузырь надо, и там все нормально было. Так что это может быть?
Кстати, о мочевом пузыре. Тут недавно приходил анон с вопросом про невозможность поссать с утра, сидишь и болезненно выдавливаешь из себя раба по каплям, а потом весь день писаешь нормально
Видимо, нас таких много, у меня та же проблема, только не с утра, а если ночью проснусь в туалет (но изредка) и мне тоже никто не ответил. Терапевт когда-то сказал, что это неврологическое
Так что это может быть?
Это может быть нейрогенная дисфункция мочевого пузыря. Их там много видов, лечит уролог.
Раз уж речь о мочевом пузыре.
У меня дурацкая проблема, с которой стеснялся идти к врачу, да вроде и не надо, как оказалось.
В какой-то момент стало трудно дописать до конца, сидел выдавливал, не мог понять там осталось ещё или нет, иногда приходилось выходить из туалета с ощущением что не все выжал просто потому что уже не жалось, потом очень быстро начинало опять хотеться в туалет.
Но иногда все было норм.
Потом я заметил что проблема возникает только перед тем как мне надо было куда-то ехать где долго не было доступа к туалету, или когда надо ложиться спать. Короче от волнения почувствовал себя полным дебилом
Доктор анон, я к тебе с туалетной неаппетитной темой.
▼Скрытый текст⬍
Как раз у железа оч частая побочка - запор. Солгар, вроде, должен помягче быть, чем некоторые препараты, но если изначально была склонность, то могло повлиять, имхо. Мне врач советовал сначала по классике добавить клетчатки в плане питания и весь остальной зож, что ты перечислил, потом попробовать псиллиум, если не помогает - менять препарат.
хочу привиться от впч (я взрослоанон). есть ли разница, в какой клинике делать?
хочу привиться от впч (я взрослоанон). есть ли разница, в какой клинике делать?
В моем городе только американская вакцина, других не бывает. Цена соответствующая и, учитывая, тк, вакцина есть далеко не везде. Задача не выбрать из, а найти, где делают.
У подруги выходит камень из почек, ходит кровью, боли. Как убедить вызвать скорую?
Никак, если уж её не убеждают собственные адские ощущения...
Не выходит на связь, а я даже адреса не знаю. Вообще другой регион. Она вроде как с родителями, но они какие-то из области «ой, чего беспокоить скорую по пустякам».
Аноны, не подскажете, что это может быть такое?
Неделю назад я немного простыл, были обычные сопли и больное горло, а потом началась странная фигня.
Меня знобит до видных на коже мурашек, при этом я потею, при этом температура почти всегда пониженная, только сейчас вечером 36.8, а насморк почти прошел. Слабости нет, спокойно занимаюсь делами, только сплю больше, чем обычно. Третий день такая фигня.
Что это вообще может быть? С этим надо к врачу, или само пройдет?
У подруги выходит камень из почек, ходит кровью, боли. Как убедить вызвать скорую?
Ну тут как: колика может продлиться несколько дней, чаще всего нужно питьё (без фанатизма), спазмолитики. В больницу в основном на УЗИ и урографию стоит съездить, чтобы уточнить положение и размеры камня. Если мелочь, выйдет сам, но лучше знать наверное. Ничего постыдного в вызове скорой по такому поводу нет.
, чтобы уточнить положение и размеры камня
Говорит, что завтра поедет к профильному. Надеюсь, всё-таки положат в стационар((
Никак, если уж её не убеждают собственные адские ощущения..
Боль при почечной колике считается одной из наиболее сильных и по интенсивности не уступает болевым ощущениям во время родов.
Понятно, что терпячка у некоторых небывалых масштабов развита, но как бы да.
Говорит, что завтра поедет к профильному. Надеюсь, всё-таки положат в стационар((
По моему личному опыту, если нет показаний для операции и нет рвоты (бывают "счастливчики" с рефлекторной тошнотой), то в принципе без разницы, где лежать и ждать, когда это всё кончится. Просто в больничке только обследуют, а симптомы особо никуда не денутся.
Отредактировано (2024-08-30 23:29:53)
У нее кровь со вторника идет. Это ж не вода((
принципе без разницы
Разница в том, что сейчас она в деревне. Завтра поедет в более-менее город. Это даже близко не дсы