Вы не вошли.
Что посоветуете (кроме как выбросить трекер пульса)?
Если ты не принимаешь лекарств, которые снижают чсс, то пойти и попросить что-нибудь от тревожки )
Низкий пульс у людей со спортом - норма.
ноны, спасайте, у меня уже нервы не выдерживают.
Долго страдаю от акне, скорее всего гормональное, но пока с этим разбираюсь (процесс дорогой и долгий), не могу найти ничего, что помогало бы от мерзких болючих подкожников и белых прыщей.
Анончик, я это нашел для себя сам, без врача, но вдруг поможет (если у тебя это продается) - французская фирма Noreva, крем Exfoliac Acnomega 200. У меня сильно воспалялся подбородок, особенно перед месячными, болел и покрывался прыщами. Этот крем помог, использую регулярно на проблемные зоны.
Неужели на холиварке нет акнетреда? Иногда прям очень надо.
Да, три месяца назад вот буквально был. Нынешний 39 уже, а месячных все нет.
Ну смотри сам, если циклы чаще длятся больше 28 дней, то сдавай на 7 день (хотя на мой взгляд - это мало принципиально, плюс-минус день в первой фазе цикла тебе погоды не сделает в картине гормонов, но у врача может быть собственная т.з. на это)
От чего могут быть синяки на руках (от запястья до локтя)? Если на ногах туда-сюда можно списать на начальный варикоз, то тут-то что? Домашних животных нет, за руки никто меня не хватает, каких-то травм тоже не помню вообще, но сейчас прям весь обсыпан
Анонче, синяки от ушибов, пережиманий и прочих физических воздействий чаще всего. Ты не убирался, коробки/книги не переставлял?
От чего могут быть синяки на руках (от запястья до локтя)?
Комары/мошкара не кусала? У некоторых людей потом остаются синяки.
аноны, следуете ли вы рекомендациям пить по 2 литра воды в день (понятно, что исходя из веса).
Я вот попробовал неделю. До этого пил реально мало, мог и 300 мл за день выпить, и ок.
После попытки изменить питьевой режим понял, что какая-то фигня получается. Во-первых, я просто не могу залить в себя столько воды. Литр в день - это прям максимум, дальше уже откровенно давлюсь этой водой/чаем. Но дело даже не в этом. Я не понимаю, как вести какую-то социальную жизнь при таком питьевом режиме. Постоянно бегаешь в туалет, на улицу далеко выйти нельзя. В общем, не понимаю прикола( Забил бы, но, кажется, пищеварение реально улучшилось, до этого были проблемы.
Отредактировано (2024-08-27 19:58:03)
аноны, следуете ли вы рекомендациям пить по 2 литра воды в день
Нет. Пить нужно столько, сколько надо конкретному организму. Недостаток или избыток воды проверяется на глаз по цвету мочи, это элементарно.
Ну и если вдруг действительно воды не достаточно, то начинать пить больше нужно очень и очень постепенно.
аноны, следуете ли вы рекомендациям пить по 2 литра воды в день
Эти рекомендации были очень условные, а получили их чуть ли не от военных, находящихся в экстремальных условиях, а еще там учитывалась вода и из еды/фруктов, т.е. вообще вся жидкость поступающая в организм.
В реальности человек должен пить по потребности, конечно лучше больше, чем 300мл (это всего 1 кружка.. ), но страдать над двумя литрами тоже не надо.
аноны, следуете ли вы рекомендациям пить по 2 литра воды в день (понятно, что исходя из веса).
Я, наверное, и больше пью, но я обожаю и воду, и чай. В туалет часто приходится бегать, это, к сожалению, так.
Если ты не принимаешь лекарств, которые снижают чсс, то пойти и попросить что-нибудь от тревожки )
Низкий пульс у людей со спортом - норма.
От тревожки хорошо бы, да Я знаю, что у спортивных людей 50-60 в состоянии покоя норма, но у меня никогда такого не было раньше, и как-то не верится, что организм внезапно переключился на новый режим.
Ты не убирался, коробки/книги не переставлял?
Да, все это делал. Типа, встал на колено на 1 мин - и уже здоровенный синячище. Но че с этим делать? Пить аскорутин?
От тревожки хорошо бы, да Я знаю, что у спортивных людей 50-60 в состоянии покоя норма, но у меня никогда такого не было раньше, и как-то не верится, что организм внезапно переключился на новый режим.
Остается только наблюдать Если никаких больше сюрпризов не обнаружится, считай, что твой организм настигло внезапное просветление )
Да, канеш) Скину просто сканом, чтобы не перепечатывать. Средства там небюджетные, как по мне. Я выбрала те, что были мне по карману: крем Лагом, масло Целимакс и умывашку Ровектин. Осталась довольна
Спасибо, анонче! Сохранил, буду изучать. Умывашку хорошую давно хочу подобрать, проблемы с кожей бывают, увы (
Анончики, мне назначили удаление миомы лапроскопией, выдали длинный список обследований для подготовки.
У меня в жизни никаких операций не было, может, кто проходил, и поделится, к чему быть готовым и на что обратить внимание при сборах в больницу.
А ещё в чеклисте написано все побрить накануне операции - и что, прям исключительно бритва? Никаких там депиляции никак нельзя?))
и что, прям исключительно бритва? Никаких там депиляции никак нельзя?))
Главное - чтобы волос не было.
Анон пишет:Ты не убирался, коробки/книги не переставлял?
Да, все это делал. Типа, встал на колено на 1 мин - и уже здоровенный синячище. Но че с этим делать? Пить аскорутин?
Последи сначала, соответствуют ли синяки нагрузке. А то я опору на ванну вообще не замечала, а потом время посчитала, и его дофига, синяки неудивительны. Если с нифига реально, то сходи к терапевту. Оак хорошо тогда бы сдать, ну и поговорить с врачом на предмет что еще сдать и что делать.
Аноны, спасайте, у меня уже нервы не выдерживают.
Долго страдаю от акне, скорее всего гормональное, но пока с этим разбираюсь (процесс дорогой и долгий), не могу найти ничего, что помогало бы от мерзких болючих подкожников и белых прыщей. Дерматолог прописал Клиндовит или Клензит-c, они не помогают. Что еще можно купить, пока разбираюсь с гормонами?
Акнекутан. Мое лучшее решение для кожи, жалею только что столько лет слушала про ужасные побочки, необходимость лечить гормоны и прочую чушь. Один минус у лечения — очень хочется вернуться на курс, потому что хейлит я прекрасно контролировала, но как же офигенно было жить с сухой кожей!
Это геймченжер! 4 года спустя эффект во многом сохраняется. До, голову вымоешь, на следующий день волосы уже очевидно не свежие, сейчас на 4й день только голова грязная. Правда мыть все раньше приходится из-за челки-шторки, которая радостно собирает все крема с лица. Но если ее закалывать, 4-5 дней можно голову не мыть и не выглядеть неряхой.
150 умывалок, кремов, танец с бубном и 200 масок с итогом "наверное, помогает" до и "умывалка кислотная, базирон на высыпание, кстати, видишь пару прыщей? Проверяй запас прокладок, месячные через пару дней" Косметика не скатывается, поры "есть", не более того, постоянная реактивность кожи и покраснения — в прошлом.
Только месяц назад пошла снова к дерматологу, что единичные высыпания стали чаще появляться, она мне выписала эффезелом мазаться и в соседнем кабинете взять рецепт на "хватит жрать", потому что избыток калорий и веса тоже позитивно не влияет. Со "жрать" грех есть, но мы еще в прошлый раз набирали кумулятивную дозу не высокую, а надо было уже дожать с учетом высыпаний на спине в анамнезе. Если буду повторять, то 200 на кг без вариантов буду набирать.
Анончики, хотел бы попросить мнений по поводу своей проблемы. Речь о сне.
Акнекутан. Мое лучшее решение для кожи, жалею только что столько лет слушала про ужасные побочки, необходимость лечить гормоны и прочую чушь. Один минус у лечения — очень хочется вернуться на курс, потому что хейлит я прекрасно контролировала, но как же офигенно было жить с сухой кожей!
Это геймченжер!
боже, как же завидую людям, которым помогло. У меня после курса вернулось акне. Не скажу, конечно, что прям в тех же масштабах, но до хорошей кожи там как до луны, каждый день что-то появляется.
боже, как же завидую людям, которым помогло. У меня после курса вернулось акне. Не скажу, конечно, что прям в тех же масштабах, но до хорошей кожи там как до луны, каждый день что-то появляется.
А сколько набирал? Я 150, даже 160+ по итогу получилось.
На счет дозы, как мне сказала врач, что где-то до 100 просто нет уменьшения размера сальной железы, обычно, если набрано 100 или меньше, просто будет откат. И где-то после сотни реально уже идет долговременный эффект, в этом плане 120 и 150 большая разница, доза 120 это не 4/5 эффекта 150, а всего 2/5. И могло просто не хватить. Плюс личная чувствительность, может у тебя эффект не после 100, а после 110 начинается. Все, получите откат. Поэтому она не любит назначать 120.
Отредактировано (2024-08-27 22:52:41)
А сколько набирал? Я 150, даже 160+ по итогу получилось.
анончик, честно, я сейчас уже не помню. Высчитывал-подсчитывал, а теперь уже итог тех подсчетов начисто стерся из памяти. Помню, что пил даже больше (вернее, дольше), чем прописывала врач. Для верности, так сказать)
Анончики, хотел бы попросить мнений по поводу своей проблемы. Речь о сне.
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, что у тебя конкретно происходит, но я из совы превратилась в жаворонка. И да, реальность жаворонка такова, что сам в 5-6 утра вскакиваешь, а в 9 вечера засыпаешь при намеке на подушку. Проблем со здоровьем нет и не ожидаю, емнип у меня все бабушки-дедушки вели жаворонковый образ жизни, рассказывая, как в молодости могли не спать неделями и гулять ночами напролет))) я сочла саой вариант нормой и не парилась.