Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60651 2024-08-06 18:48:17

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

А ДЕ-НОЛ никому при СРК не выписывали?

А ты исключил гинекологию? Не отменял недавно гормональные препараты?
Пробовал обезболивающее (ибупрофен/нурофен)?

#60652 2024-08-06 19:44:49

Анон

Анон пишет:

А ты исключил гинекологию? Не отменял недавно гормональные препараты?
Пробовал обезболивающее (ибупрофен/нурофен)?

Гинекология исключена по УЗИ и осмотрам.
Обезбол когда работает, а когда не работает. Не знаю даже. Загадочные боли.
А что это ещё может бить кроме СРК? Вообще у меня невроз, выписывали в свое время таблетки. От 1/4 феназепама через время становится легче

#60653 2024-08-06 19:53:38

Анон

Анон пишет:

Аноны с СРК, отзовитесь, молю!

Всё пытаюсь вылечить мой обострившейся СРК. Не помогает ни Дюспаталин, ни Тримедат. Со стулом все в норме, вот в чем проблема. По характеру боли — болит так, как болит красное горло, болит в нижней части живота слева ниже пупка. Иногда как будто жжет, как будто переходит на ногу и крестец. Не понимаю, что со мной  :wall:
Врачи все стандартную схему лечения прописывают, но мне не помогает ни-че-го. Аноны, прошу, поделитесь, чем лечились вы. И были ли такие боли (как будто что-то восполняется, тянет)?

Анончик, а точно ли ты уверен что это именно срк?
не гинекология, не урология, не защемление какого-нибудь нерва, не приколы с каким-нибудь сосудом, не грыжа в конце концов?

#60654 2024-08-06 20:14:45

Анон

Анон пишет:

не гинекология, не урология, не защемление какого-нибудь нерва, не приколы с каким-нибудь сосудом, не грыжа в конце концов?

Теперь уже не уверен. Не знаю, в какую сторону копать. Анализы крови хорошие. УЗИ органов брюшной полости делал две недели назад. Там тоже чисто, кроме «загазованности»… Рентген поясничного отдела тоже сделал, нет проблем, кроме начальной стадии остеохондроза. По гинекологии проверялся у врача, она сказала, что по результатам осмотра все нормально.
А с чего начать обследования по урологии, анон? Если с пузырем что-то не то, то ведь видно по УЗИ?

Отредактировано (2024-08-06 20:16:07)

#60655 2024-08-06 20:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь уже не уверен. Не знаю, в какую сторону копать. Анализы крови хорошие. УЗИ органов брюшной полости делал две недели назад. Там тоже чисто, кроме «загазованности»… Рентген поясничного отдела тоже сделал, нет проблем, кроме начальной стадии остеохондроза. По гинекологии проверялся у врача, она сказала, что по результатам осмотра все нормально.
А с чего начать обследования по урологии, анон? Если с пузырем что-то не то, то ведь видно по УЗИ?

Бери кетопрофен и к неврологу. Можно на иглы. Похоже, что отдает нерв (у тебя же поноса нет?)

#60656 2024-08-06 20:57:31

Анон

Если экзема, то почему летом хуже? На глазах экзема не бывает, только аллергия? Аллергия может вызывать экзему? Если проблема внутри то, что искать, если вроде как ничего нет по анализам.  :pink:

#60657 2024-08-06 21:01:41

Анон

Анон пишет:

Бери кетопрофен и к неврологу. Можно на иглы. Похоже, что отдает нерв (у тебя же поноса нет?)

Нет, поноса нет. Вообще проблем со стулом нет.
Я просто никогда не слышал, что нерв отдает в живот. Я ведь ещё могу прощупать место в животе, которое у меня болит.

#60658 2024-08-06 21:17:48

Анон

Анон пишет:

Нет, поноса нет. Вообще проблем со стулом нет.
Я просто никогда не слышал, что нерв отдает в живот. Я ведь ещё могу прощупать место в животе, которое у меня болит.

У меня сейчас нерв из поясницы отдает под ягодицу. Причем спина не болит, просто я знаю, что там проблема и пришлось таскать тяжести.

Если ношпа не помогает и нет поноса, то вряд ли это кишечник (там другая мускулатура, дб подействовать).

Тебе помогал миорелаксант, где-то нерв давит.
Попробуй физиотерапию, массажи, иглоукалывание, что там у них в арсенале.
Сдавал кал на кальпротектин? Если срк, то дб повышен

#60659 2024-08-06 23:59:35

Анон

Аноны, кто нибудь может подсказать как вылечить воспаление носоглотка, не горла, а именно носоглотки. Инфекция сидит там и я никак не могу до неё добраться. Что делать? Как промыть этот стык между носом и небом?
Помогите пожалуйста :sadcat:

#60660 2024-08-07 00:04:44

Анон

Анон пишет:

как вылечить воспаление носоглотка

Анон, я б для начала посев оттуда сделал, чтобы понять, что за инфекция. И вообще у лора был?
Так-то можно попробовать взять флакон Долфина и им промывать по инструкции.

#60661 2024-08-07 00:09:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я б для начала посев оттуда сделал, чтобы понять, что за инфекция. И вообще у лора был?
Так-то можно попробовать взять флакон Долфина и им промывать по инструкции.

Был, все началось с ОРВИ, потом ангина, потом бронхит, антибиотики, ринофарингит, рассворы и эта тварь не лечится. Бронхит прошёл, а фарингит держится и главное в таком месте.
Думаю реально соскоб взять, так то мне терапию без него выписывали, видимо зря.

#60662 2024-08-07 00:27:46

Анон

Анон пишет:

Думаю реально соскоб взять

Делай посев сразу с чувствительностью к антибиотикам, и на месте проси медсестру прям хорошо взять (это не особо приятно  и рефлексы сразу у большинства, но надо). Просто так наугад можно долго бесполезно перебирать препараты, если это инфекция.

#60663 2024-08-07 00:36:32

Анон

Анон пишет:

Делай посев сразу с чувствительностью к антибиотикам, и на месте проси медсестру прям хорошо взять (это не особо приятно  и рефлексы сразу у большинства, но надо). Просто так наугад можно долго бесполезно перебирать препараты, если это инфекция.

А соскоб быстро проверяют или это несколько дней ждать надо?

#60664 2024-08-07 00:43:02

Анон

Аноны, а че это может быть. Второй день по внешней стороне бедра прокатывается поток тепла. Не больно, бывает когда и сижу и когда хожу. С сосудами что-то?

#60665 2024-08-07 01:09:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а че это может быть. Второй день по внешней стороне бедра прокатывается поток тепла. Не больно, бывает когда и сижу и когда хожу. С сосудами что-то?

А, ну я начитался что это может быть еще с позвоночником связано. У меня как раз в пояснице искривление

#60666 2024-08-07 02:26:32

Анон

Аноны, у меня

вопрос про стул

#60667 2024-08-07 02:47:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня

вопрос про стул

А ты прям быстро ходишь или прогулочным шагом?

#60668 2024-08-07 03:55:58

Анон

Анон пишет:

А ты прям быстро ходишь или прогулочным шагом?

Скорее прогулочным

#60669 2024-08-07 06:07:51

Анон

Анон пишет:

Если экзема, то почему летом хуже? На глазах экзема не бывает, только аллергия? Аллергия может вызывать экзему? Если проблема внутри то, что искать, если вроде как ничего нет по анализам.  :pink:

Экзема может вылезти в любое время года. На глазах тоже может быть. Экзема - это аутоиммунное хроническое заболевание, она может быть как аллергического характера, так и просто сбоем иммунитета. Долгая, затяжная аллергия может манифестировать в экзему. А может вообще не быть аллергии, а экзема есть. Тебе диагноз врач поставил? Когда появилось, как долго длится?

#60670 2024-08-07 08:38:03

Анон

Анон пишет:

Мозг шалит. Еще какие-то несуществующие ощущения бывали?

#60671 2024-08-07 09:36:32

Анон

Анон пишет:

несуществующие

Анон, ты прикалываешься? :really: Я все еще в своем уме.

Отредактировано (2024-08-07 09:38:00)

#60672 2024-08-07 10:27:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прикалываешься?  Я все еще в своем уме

Ээм, нет. Я не про шизу же. В мозге бывают всякие склерозы, глиозы, кисты и это вот так может выражаться.

#60673 2024-08-07 10:44:28

Анон

Помимо мозга есть еще жопа, пардон, поясничный отдел позвоночника, и он гораздо чаще отвечает за интересные ощущения в ногах типа тепла, покалывания или жжения.
Анон, у тебя нет проблем с позвоночником?

#60674 2024-08-07 10:58:42

Анон

Анон пишет:

Ээм, нет.

Но ты написал "несуществующие ощущения". В каком смысле не существующие? Я его выдумал что ли? Извини, но это было странно даже без учета мыслей о шизе.

Анон пишет:

Анон, у тебя нет проблем с позвоночником?

Да, искривление в пояснице. Ну я уже нагуглил, что это либо вены, либо позвоночник.

#60675 2024-08-07 11:16:09

Анон

Блять, впервые в жизни у меня такое - прыщ внутри жопы, точнее в одном из полужопий, но внутри. Ближе к копчику. И сам этот прыщ прощупывается как что-то не наружное, а глубоко подкожное. Сидеть больно. Уже начинать паниковать ? Хирург вырежет мне кусок мяса и наложит швы, мне придется брать больничный и объяснять коллегам, из-за чего я лежал в больнице?  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума