Вы не вошли.
аноны, щас сглотнула, слюна какая-то тяжелая показалась. пошла выплюнуть, а там сантиметров пять желтая длинная сопля. что это? я умру? у меня вроде ничего не болит((((
Нос не заложен? Простуд не было в последние две недели?
была две недели назад, но уже давно ни насморка ни кашля. нос дышит. откуда это? чо делать-то?
аноны, щас сглотнула, слюна какая-то тяжелая показалась. пошла выплюнуть, а там сантиметров пять желтая длинная сопля. что это? я умру? у меня вроде ничего не болит((((
просто сопля втянулась в носоглотку, сморкайся чаще
ну так насморка-то нет, нос свободно дышит. щас сморкалась носом - ничего. а вдруг у меня где-то в горле копятся сопли и гной? пойду записываться к лору.
оно может в пазухах скапливаться, так что к лору это хорошее решение, ты молодец
Аноны, не знаю как быть. Нашли эндометриоз, гинеколог выписала Жанин. Кто-нибудь принимал? Анон почитал про побочку и у него волосы на жопе седеть начали от ужаса. Вены, миомы, исчезновение месячных - это все равно что пить лекарства от ОРВИ, а заработать ожирение, туберкулез и сифилис, и еще не факт, что изначальный ОРВИ пройдет. Про увеличение веса уже молчу, и так за последний год лишних 10кг набрала, куда уж больше. В общем, анон в полном раздрае и не знает, куда кидаться - то ли пить, то ли готовиться к операции, то ли перебдеть и сделать еще одно узи.
то все равно что пить лекарства от ОРВИ, а заработать ожирение, туберкулез и сифилис
К сожалению, в данном контексте эндометриоз это отнюдь не ОРВИ. Это как раз "лечиться от тубика и зарабатывать сифак и миомы".
Кстати, УЗИ эндометриоз не обнаруживает. Оно может обнаружить эндометриозные кисты.
К сожалению, в данном контексте эндометриоз это отнюдь не ОРВИ.
Справедливо, согласна.
Оно может обнаружить эндометриозные кисты.
Мне казалось, это и есть он о_О Но в пользу эндометриоза у меня еще другие симптомы говорят. Я просто понять не могу, как лучше действовать((
Аноны, не знаю как быть. Нашли эндометриоз, гинеколог выписала Жанин. Кто-нибудь принимал? Анон почитал про побочку и у него волосы на жопе седеть начали от ужаса. Вены, миомы, исчезновение месячных - это все равно что пить лекарства от ОРВИ, а заработать ожирение, туберкулез и сифилис, и еще не факт, что изначальный ОРВИ пройдет. Про увеличение веса уже молчу, и так за последний год лишних 10кг набрала, куда уж больше. В общем, анон в полном раздрае и не знает, куда кидаться - то ли пить, то ли готовиться к операции, то ли перебдеть и сделать еще одно узи.
Ты частоты этих побочек учитываешь? Миллионы людей пьют ок десятилетиями и у них ничего не случается. А набор веса на ОК происходит за счет воды, эстроген удерживает больше воды в подкожно-жировой ткани, нальешься ли ты на 100 гр или на 2 кг зависит от того, сколько у тебя жира и сколько своего эстрогена, все что сверху - это от еды, а не от ОК.
Мерзкий вопрос про непонятную хуйню из носоглотки.
аноны, щас сглотнула, слюна какая-то тяжелая показалась. пошла выплюнуть, а там сантиметров пять желтая длинная сопля. что это? я умру?
Слизь из миндалин? Затвердевая превращается в желтоватые пробки, а в жидком виде люди ее часто и не замечают. Рассмотри миндалины свои с фонариком. Или да, из гайморовой пазухи притекло. К ЛОРу не помешает, но умереть не умрешь
Отредактировано (2016-11-25 16:38:35)
Мерзкий вопрос про непонятную хуйню из носоглотки.
▼Скрытый текст⬍
Очень многое может быть - от аллергии до стекания ликвора. Я не курю, но с холодами течь начинает тут же. Думаю, нужно сдать аллергопробы, потом попробовать бросить курить. Если не поможет искать хорошего врача, может быть, дело в пазухах. А лечение их - долгий процесс.
стекания ликвора
ШТА?! Не пугай так анона! Какой ликвор в носу, тычо?!
Или да, из гайморовой пазухи притекло.
Ставлю на это. У меня так тоже регулярно бывает, не смертельно, хоть и неприятно.
ШТА?! Не пугай так анона! Какой ликвор в носу, тычо?!
Редкий случай, но может. Поэтому лучше перебздеть.
Спасибо, аноны! Слегка успокоился но и слегка перебздел тоже Видимо, поход к ЛОРу неизбежен.
Между двумя грудями вскочила крошечная шишка шириной в треть сантиметра. Не болезненная, такого же цвета, как остальная кожа, идеально круглая. К кому идти? К маммологу? (но она не на самой груди, а между) Или дерматолог?
Редкий случай, но может. Поэтому лучше перебздеть.
Эм... в каком случае?! Человек проткнул вилкой себе вход в череп? Мне реально интересно. Откуда в носу взяться ликвору. И почему, когда он там появился, человек не слег с аццкой головной болью, комой от вклинения и так далее... То есть, это может быть без симптомов? И как узнать? Сдать анализ соплей? Блин, кажется, у меня теперь новый повод для ипохондрии
Отредактировано (2016-11-25 20:29:31)
Между двумя грудями вскочила крошечная шишка шириной в треть сантиметра. Не болезненная, такого же цвета, как остальная кожа, идеально круглая. К кому идти? К маммологу? (но она не на самой груди, а между) Или дерматолог?
Онколог.
фууух, анон с соплей вроде успокоился. раз уж это у многих бывает. вот записался к лору. спасибо анончики.
Аноны, чем можно закинуться, чтоб отключиться и поспать? Со сном проблем нет, но столько всего навалилось... Хочется вырубиться и проснуться с более-менее ясной головой.
Аноны, чем можно закинуться, чтоб отключиться и поспать?
Пустырник в пакетах, нервонорм тоже хорошо вырубает.
1. Аноны, кто-то принимал Милдронат (Мильдоний)? Правда ли, что от него повышается работоспособность и становишься сообразительнее? На работе полный пиздец, я вышла из декрета, и мне открыто сказали, что если не смогу все разобрать и подшить, а еще и сделать то, что надо было начинать делать еще в сентябре, то мне придется уволиться. Так как я очень медлительная и тупая, то я надеюсь только на суперсилу. Покупать амф или что-то подобное не хочу, у меня и так не очень здоровье. А мильдоний, что ни читаю, везде хвалят, прямо все очень круто и без побочек. Это так?
2. Фундизол помогает от потливости ног? Он убирает запах или еще и влагу?
К предыдущему. Если кто-то подумает, что меня наебывают и уволить меня нельзя, это не совсем так. У нас бюджетная организация, но наш отдел приносит много денег. Так что, от организации у нас оклады 10т, а еще внутренняя премия - 20т. И если захотят, чтобы я ушла, мне перестанут платить премию. Совсем. Так уже было, и та женщина ушла через несколько месяцев.