Вы не вошли.
Какое обезболивающее лучше выпить за семь часов до похода к стоматологу?
Лучше никакое, анон. Любое обезболивающее ослабляет на 12 что ли, точно не помню, часов действие анестезии.
Аноны с Мелаксеном, а вы принимаете-то его, как положено или как попало, что он на вас не действует или действует не так? Как положено - это не пырясь в ноут, планшет, телефон, принял - выключаешь свет и лежишь.
Лежу-лежу, в лучшем виде
(я анон с одноразовым помоганием)
Я его с собой в Америку брала с целью помогания и там честно лежала, хоть тресни.
+к анонам с мелаксеном)
Я пью америкосовский мелатонин (по цене он дурной довольно был, нооо отзывы на него в инете отличные) за 1,5-2 часа до сна, там так написано, мол, чтобы успел всосаться. До сна сижу в интернетах, пинаю уи, делаю что хочу хоть при свете, хоть так. В любое время суток, когда бы не легла, действует все равно, с утра просыпаешься намного бодрее, чем прежде, от недосыпа не мутит (а раньше натурально тошнило), в течение ночи не просыпаюсь, засыпаю меньше, чем за час. Козырная штука, как я до 29 лет без нее прожил.
Постоянно кровь в носу. Не сморкаюсь. Она просто появляется, застывает и стягивает все изнутри. Чем можно убрать неприятные ощущения? К ЛОРУ терапевт талон не дал
Постоянно кровь в носу. Не сморкаюсь. Она просто появляется, застывает и стягивает все изнутри. Чем можно убрать неприятные ощущения? К ЛОРУ терапевт талон не дал
Звони в страховую и жалуйся на терапевта, потом иди к ЛОРу.
Постоянно кровь в носу. Не сморкаюсь. Она просто появляется, застывает и стягивает все изнутри.
Сухой воздух. Как зима, тож самое начинается.
Аноны, продолжая тему снотворных... подскажите, кто-нибудь Донормил пил от раннего просыпания? Как оно?
Донормил - антигистамин. Пить антигистамины, если нет аллергии = ронять иммунитет, а то и аутоимунное на свою голову кликать.
Донормил - антигистамин. Пить антигистамины, если нет аллергии = ронять иммунитет, а то и аутоимунное на свою голову кликать.
Ну, оно таки заявлено как снотворное, хотя технически антагонист Н1...
Звони в страховую и жалуйся на терапевта, потом иди к ЛОРу
Я анон с Украины, у нас старая система без страховки
Сухой воздух. Как зима, тож самое начинается.
Анончик, а ты что-то капаешь чтоб полегчало?
Это как-то страшно звучит.
А кто-нибудь знает что-то от раннего просыпания, более безвредное?
Анончик, а ты что-то капаешь чтоб полегчало?
Маслами обычно нейтральными смазывают на ночь аккуратненько внутреннюю поверхность носа. Чайное дерево, абрикос, еще там какая-то срань. У меня было розовое, пока я в Москве жила, вполне заходило и как помощь от проблемы, и для приятности
Маслами обычно нейтральными смазывают на ночь аккуратненько внутреннюю поверхность носа.
Обычно водой или физраствором промывают или увлажнитель воздуха в комнату ставят.
Маслам на слизистой делать нечего.
Маслам на слизистой делать нечего.
Не знаю, мне лор моя же посоветовала, и вроде ничо дурного от этого не проистекло за пару лет.
Масла сушат. Есть искусственная слюна, слеза, вот не знаю, есть ли искусственные сопли
Масла сушат
а всякие носные капли на основе масел? Тот же Пиносол
Масла сушат
а всякие носные капли на основе масел? Тот же Пиносол
Дарят бронхит.
Анончики, я сейчас заказ в аптеку оформляю, пожалуйста, если кто-нибудь знает хорошее средство от раннего просыпания для пожилого человека - напишите, очень нужно.
Дарят бронхит
Тогда почему его выписывают?
Дарят бронхит
Тогда почему его выписывают?
Старые идиоты, сэр.
Анончики, я сейчас заказ в аптеку оформляю, пожалуйста, если кто-нибудь знает хорошее средство от раннего просыпания для пожилого человека - напишите, очень нужно.
Это запрос к неврологу или психиатру, имхо.
Это запрос к неврологу или психиатру, имхо.
Анон тоже так думает, но за 10 лет ему так и не удалось затащить человека ко врачу.(
Масла сушат. Есть искусственная слюна, слеза, вот не знаю, есть ли искусственные сопли
У меня была миниоперация на носовых пазухах, ЛОР выписывал "Мазь календулы" с абрикосовым маслом от корок и кровотечения. Причем мазь гомеопатическая, то есть идет как хороший вазелин к маслу просто-напросто.
Значит, хуевый ЛОР. Все эти персиковые а абрикосовые масла в нос - как мазь Вишневского на чирей - ересь постсовдеповского пространства. Французский Гипосаликс, например, составом, как физраствор. И для слизистых, которые атрофируются за нехуй петь - это правильно.
увлажнитель воздуха в комнату ставят.
Я другой анон, но у меня тоже проблемы с дыханием, по утрам закладывает нос и из него течет( Купила увлажнитель. Включаем его каждый день на 12 часов (вечер и ночь), воды уходит литров 5-6. В таком режиме он работает уже третью неделю. Но влажность почти не меняется(( Как была 24% при норме в 40 и больше, так и остается. Поднимается на 4-5%, но без увлажнителя очень быстро падает снова. Комната около 20м2. Куда вся вода девается - неизвестно. Причем, моему носу, судя по всему, на увлажнитель пох. Ставила прямо рядом с кроватью - все равно закладывает(
К врачу ходила. Гайморитов-синуситов не нашел, прописал дезринит и велел прийти через 2 недели.
Отредактировано (2016-11-16 14:10:53)