Вы не вошли.
а после операции как быстро можно за комп? а то мне 5 сентября на работу...
а что, разве такая большая разница между тем, как все выглядит в линзах и как - после операции?
Анон, для меня разница была очень большая. В линзах было-3, мне именно так прописывали, чтобы не распидорасило от кол-ва мелких деталей. У меня просто очень-очень плохое зрение было до операции, а стало идеальным. Когда своими глазами смотришь - в любом случае, очень сильно отличается, чем когда смотришь через линзы.
И да, Анон, больше не надевай линзы до операции.
Мне делали операцию 5,5 лет назад, кстати, зрение до сих пор идеальное. Всё будет хорошо, анонче!
У меня просто очень-очень плохое зрение было до операции, а стало идеальным.
А насколько плохое?
а после операции как быстро можно за комп? а то мне 5 сентября на работу...
анон, я думаю, что проблем с работой не будет. Пока Анон сидел в очередях тех, кто помимо Анона когда-то сделал операцию, слышал много историй про то, как люди выходили работать через пару дней.
А насколько плохое?
-10,5 и -11 было
-10,5 и -11 было
ясно, спасибо.)
У меня -6, обещали идеальное, не верится... если это действительно так, то, конечно, буду щаслив, а то в очках с 7 лет, последние 12 - в линзах.
У меня -6, обещали идеальное, не верится... если это действительно так, то, конечно, буду щаслив, а то в очках с 7 лет, последние 12 - в линзах.
анон, расскажи потом, как всё прошло, я за тебя болею!
Я в детском саду заразился. Тогда вшей выводили дико вонючей мазью. И вот сижу мелкий я на стульчике посреди комнаты, окна распахнуты, потому что жара и мазь воняет, меня поливают этой гадостью... А поскольку я был очень брезгливым ребёнком, и для меня такое было хуже пытки, из открытых окон разносится на всю улицу: "Помогите! Спасите! УБИВАЮТ!!!". Удивляюсь, как никто ментов не вызвал.
Анон, тебе повезло))) мне на бошку намазали керосин и обвязали целлофаном. После держали руки, пока Анон вопил. Когда целлофан сняли - вся башка была сплошной ожог, и волосы тоже вылезли. С тех пор у Анона очень жидкие волосы, а когда-то была косища до задницы.
Анон, тебе повезло))) мне на бошку намазали керосин и обвязали целлофаном. После держали руки, пока Анон вопил. Когда целлофан сняли - вся башка была сплошной ожог, и волосы тоже вылезли. С тех пор у Анона очень жидкие волосы, а когда-то была косища до задницы.
Но зачем? О___О Неужели другого способа не было?
Но зачем? О___О Неужели другого способа не было?
Были, конечно, но керосин был у нас дома. Так что чего утруждаться... Только керосин, только хардкор!(
мне на бошку намазали керосин и обвязали целлофаном. После держали руки, пока Анон вопил. Когда целлофан сняли - вся башка была сплошной ожог, и волосы тоже вылезли. С тех пор у Анона очень жидкие волосы, а когда-то была косища до задницы.
Это точно был керосин, а не неведомая вонючая хуйня типа растворителя???
Мне два раза делали эту процедуру (и всему отряду в пионерлагере делали), и все девки боялись облезть, и все поняли, когда отмыли керосин с бошек, что волосы реально стали офигенные (примерно как от репейного масла, только в разы лучше), хотя и воняют керосином.
Господа, в треде есть психиатры?
Дано: БАР.
В данный момент принимаю только нейролептик-который-нельзя-называть и глицин, от мании оправился полностью. Депрессия накатывала как-то вяло, и сразу сошла на нет почти без вспомогательных средств.
Каковы риски, что ебанет снова, если следовать рекомендациям врача?
Я теперь всегда буду таким?
Это точно был керосин, а не неведомая вонючая хуйня типа растворителя???Мне два раза делали эту процедуру (и всему отряду в пионерлагере делали), и все девки боялись облезть, и все поняли, когда отмыли керосин с бошек, что волосы реально стали офигенные (примерно как от репейного масла, только в разы лучше), хотя и воняют керосином.
Точно, эта история до сих пор входит в фонд "золотых историй" нашей семьи. У моего брата та же фигня получилась. Лучше бы налысо побрили, честное слово.
В данный момент принимаю только нейролептик-который-нельзя-называть и глицин, от мании оправился полностью. Депрессия накатывала как-то вяло, и сразу сошла на нет почти без вспомогательных средств.Каковы риски, что ебанет снова, если следовать рекомендациям врача? Я теперь всегда буду таким?
Анончик, я не психиатр, но боюсь, что без работы над собой у тебя всегда будет шанс, что бомбанёт, как это может впервые или повторно случиться с абсолютно каждым. Но ты же теперь опытный Анон, знаешь, что это такое и как можно бороться. У меня на случай, если вдруг бомбанёт и я не смогу соображать, заготовлено целое обращение к себе, с перечнем необходимых действий, со списком лекарств, со списком литературы и экстрактом самых действенных именно для меня мыслей. Если ты так подготовишься - уже спокойнее будет. Тут уж у каждого может быть разное в этой подготовке. Хочу порекомендовать Курпатова, "Средство от депрессии" и "Счастлив по собственному желанию". Они мне очень помогли, особенно "Средство от депрессии".
А правда что коррекцию можно делать до 40? Мне не 40 но мало ли. Надо загодя тогда...
А правда что коррекцию можно делать до 40? Мне не 40 но мало ли. Надо загодя тогда...
Со мной в один заход делали люди и старше 50. Но тут всё сугубо индивидуально и зависит от состояния твоего здоровья и твоих глаз.
Лучше не тяни. Ещё одна фигня - если ты носишь линзы. В институте микрохирургии глаза Фёдорова, например, мне главный врач по лазерной коррекции, по совместительству друг семьи, рассказывал, что лучше не носить линзы. Точно уже не помню формулировку, но вроде как при каждом юзаньи глаз получает микротравмы и роговица истончается. Если очень долго носить линзы, десятилетиями, то потом, в зависимости от того, как реагируют на это именно твои глаза, конечно, именно лазерная коррекция может быть противопоказана, и тогда делают хирургическую операцию, которая травматичнее и от которой может быть больше осложнений. Так что Анон, как только созрел до деланья операции, за полгода до неё ни разу больше не юзал линзы, которые до того носил более 10 лет.
Ещё один момент, за пару недель до операции назначают капли в глаза, чтобы снизить вероятность хоть какой инфекции. Если в вашей клинике вам не назначают капли, лучше поменяйте клинику.
Господа, в треде есть психиатры?
Дано: БАР.
В данный момент принимаю только нейролептик-который-нельзя-называть и глицин, от мании оправился полностью. Депрессия накатывала как-то вяло, и сразу сошла на нет почти без вспомогательных средств.
Каковы риски, что ебанет снова, если следовать рекомендациям врача?
Я теперь всегда буду таким?
Да, ты всегда будешь иметь диагноз БАР, поскольку современными средствами он не лечится.
А ебанет или не ебанет, зависит от того, как хорошо ты будешь следовать указаниям врача. То есть, при строгом соблюдении приема лекарств и визитов + при хорошем подборе лекарства может вообще не ебануть больше.
Анончик, я не психиатр, но боюсь, что без работы над собой у тебя всегда будет шанс, что бомбанёт, как это может впервые или повторно случиться с абсолютно каждым. Но ты же теперь опытный Анон, знаешь, что это такое и как можно бороться. У меня на случай, если вдруг бомбанёт и я не смогу соображать, заготовлено целое обращение к себе, с перечнем необходимых действий, со списком лекарств, со списком литературы и экстрактом самых действенных именно для меня мыслей. Если ты так подготовишься - уже спокойнее будет. Тут уж у каждого может быть разное в этой подготовке. Хочу порекомендовать Курпатова, "Средство от депрессии" и "Счастлив по собственному желанию". Они мне очень помогли, особенно "Средство от депрессии".
Анончик, спасибо, но у меня преобладание мании, судя по всему. А в этом состоянии мне хорошо и от этого хочется убивать уходит сон, мысли становятся путанными, поступки не совсем адекватными. Но уже всё, попустило.
Да, ты всегда будешь иметь диагноз БАР, поскольку современными средствами он не лечится.
А ебанет или не ебанет, зависит от того, как хорошо ты будешь следовать указаниям врача. То есть, при строгом соблюдении приема лекарств и визитов + при хорошем подборе лекарства может вообще не ебануть больше.
Спасибо, что не снимут, знаю. Буду стараться выполнять все требования и надеяться, что не ебанет.
Вопрос такой: машину с ним водить можно? Чем грозит при устройстве на работу (анон трудоустроен удаленно, но вдруг когда захочет в офис)?
Аноны, такая проблема: не могу утром встать. Физически не выходит подняться, конечности разъезжаются, падаю обратно и засыпаю. Сегодня с будильником на 9 проспал до двух часов дня( И в это время какие-то душные кошмары снятся, просыпаюсь, хочу встать и засыпаю обратно( Встал в итоге явно слишком много проспавшим, с раскалывающейся башкой... и всё равно зеваю. Что делать, где искать проблему?(
Что делать, где искать проблему?(
Сколько ты спишь, анон? Такая фигня бывает от пересыпания. Или ты просыпаешься не в той фазе сна. Рассчитай их калькулятором и вставай строго в одно и то же время. И не ложись.
Что делать, где искать проблему?(
Анончик, в поликлинике, для начала. Там реально может быть много проблем с совершенно разными органами. Когда по совету добрых людей из инета для бодрости я начал принимать элеутерококк, то чуть не сдох. Например, у меня эта сонливость оказалась от внутричерепного давления. Так что лучше обратись к специалистам, а не к Анончикам, потому что причины бывают очень серьёзные и опасные, и совершенно разнообразные. Если ошибёшься или промедлишь - может и ничего не быть, а может и полный пипец наступить. Будь бережным к себе, новое тело до конца жизни не выдадут.
Вопрос такой: машину с ним водить можно? Чем грозит при устройстве на работу (анон трудоустроен удаленно, но вдруг когда захочет в офис)
Ничем не грозит, если это не банк или другая организация с жесткой проверкой в СБ, армия или что-то подобное. Если у тебя нет инвалидности, то ты даже не обязан об этом сообщать. Насчет машины сложнее.
В общем, почитай тут: http://www.abc-gid.ru/articles/show/1747/
Привет, я тот анон, который собирался делать лазерную коррекцию. Сделал, чо. Это было больно и очень противно - анон вообще, сука, везучий. Как потом объяснили прихуевшему анону, который начитался про "легкий дискомфорт и все" и совершенно не ожидал такой подлянки, это потому что у анона зенки какие-то специфические, неудобные для операций... И сниженная чувствительность к обезболивающим. Сейчас анон похож на вампира, глаза равномерно красные (кровоизлияния как следствие того, что перед включением собственно лазера в глаза анону пихали всякую хрень, которая лезла так же трудно, как хуй в жопу без смазки), но уже оклемался и успел определить, что видит таки весьма неплохо. Обещали, что в течение месяца восстановится до 100 %.
анон, я рад, что у тебя всё прошло успешно. У меня тоже глазюки были красными. Теперь можешь ради интереса найти видео, как делается операция. Когда сам это переживаешь - можешь и не понять, чё деется. Сначала с глаза срезается плёночка и откидывается, как крыжечка, держась на оставленном неразрезанным краешке. Потом делается операция, и крыжечку кладут на место прирастать, ничем не приваривая и не пришивая, естественно. Так что не три глаза, анон
Да, через месяц эффект лучше всего будет.
Теперь на линзы не попадёт ресничка в самый неподходящий момент, ты не натрёшь глаза под вечер, и линзы не смоет, если ты в море откроешь глаза, и очки больше не запотеют. Так что поздравляю тебя, анон!