Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А тут есть кто-нибудь после инфаркта? Насколько быстро пришли в состояние более или менее нормального самочуствия? У меня пять месяцев прошло, но всё никак. Постояно кружится илии болит голова, слабость.. Врачи говорят анализы норм., ЭКГ тоже. Скорее всего метеорологическая зависимость появившаяся после инфаркта.
Сколько ещё ждать когда полегчает? ( или с таким диагнозом в прошлом это навсегда?..
Моему папе вчера сделали шунтирование. Сказали, после инфаркта, как у него можно ждать только следующего инфаркта, поэтому ему вены из ног взяли и заменили испорценные. Восстановление полгода минимум, ни плавать, ни поднимать ничего, ни водить. Обещали, что за год восстановится нсстолько, что можно будет даже спортом заниматься. Я не знаю состояние твоих сосудов и не пугаю специально. Ни в зуб ногой в медицине, рассказываю, что мне врач рассказал.
Аноны, недели три назад упал на льду, в попытке затормозить падение упал на ладонь. До сих пор болит запястье, не могу опираться на эту руку, но болит только в упоре, в покое и при движении не болит (но щелкает). Можно с этим пойти к травматологу или мне скажут, что это ушиб и пошлют подальше?(
Травма или хирург, если из травмы пошлют. Теоретически могут, если три недели уже прошло.
Рентген надо сделать сто процентов.
Спасибо, анончики, записался к травматологу!
Моему папе вчера сделали шунтирование. Сказали, после инфаркта, как у него можно ждать только следующего инфаркта, поэтому ему вены из ног взяли и заменили испорценные. Восстановление полгода минимум, ни плавать, ни поднимать ничего, ни водить. Обещали, что за год восстановится нсстолько, что можно будет даже спортом заниматься. Я не знаю состояние твоих сосудов и не пугаю специально. Ни в зуб ногой в медицине, рассказываю, что мне врач рассказал.
Здоровье твоему папе!
Мне не ставили шунт, даже тьфу-тьфу, без стентов обошлось. Только тромб, вызвавший инфаркт, убрали.
Тоже надеюсь на время. Тяжело просто, хотелось побыстрее восстановиться. Работать надо, что бы было на что-то жить. До пенсии далеко.
Поэтому и интересен чужой опыт восстановления. Что бы хотя бы примерно знать, у всех так и сколько ещё ждать.
после того как домашний заболел (темпа небольшая, насморк), у меня воспалился лимфоузел на шее, болит. также болит десна и горло недалеко от этого лимфоузла. больше ничего. нужно ли идти к врачу с таким? никогда просто такого не было.
после того как домашний заболел (темпа небольшая, насморк), у меня воспалился лимфоузел на шее, болит. также болит десна и горло недалеко от этого лимфоузла. больше ничего. нужно ли идти к врачу с таким? никогда просто такого не было.
К стоматологу я бы сходила, на всякий случай.
Анон сдавал анализ на антитела к кори. Анализ надо сдавать натощак, а анон за час до этого сожрал маленький пряник, граммов на 30, о чем благополучно забыл. Результат теперь недействительный? (
Результат теперь недействительный? (
Не должно повредить.
Анончики, чем облегчить зуд в промежности после антибиотиков? Выделения не беспокоят, а вот зуд пиздец сильный. Дома есть клотримазол, а врач посоветовала панавир, который нифига не доказательный.
Отредактировано (2024-03-19 17:10:45)
Анончики, чем облегчить зуд в промежности после антибиотиков? Выделения не беспокоят, а вот зуд пиздец сильный. Дома есть клотримазол, а врач посоветовала панавир, который нифига не доказательный.
Если просто от сухости и раздражения зуд, то поможет пантенол.
Анон пишет:Что за таблетки? Ибупрофен пил?
цитрамон. Да не, это не это, она не сильно болит, ощущение как при простуде, но без признаков простуды. Как аквариум с рыбками, вертеть тоже неприятно. Думаешь, сходить, врач не развернет?
По идее цитрамон не спазмозилитик, а ибупрофен - да. К врачу сходи, с такими жалобами не должны развернуть
Анон, на позапрошлой странце как раз отвечал, повторюсь здесь развернуто. Полгода назад принимал от ангины антибиотики, зуд, паника, врач сказала: хули ты анон антибиотики без антигрибкового принимал, вот оно у тебя и того этого (стоит отметить, что анон первый раз об этом услышал, но пробиотики пэрорально тоже проебал кушать). В общем, сказали мне что антибио убило микрофлору, и там что-то радостно поселилось. Назначили препарат противогрибковый суппозиторию, после него - пробиотик для заселения новой микрофлоры. Анон еще самовольно полоскание фурацилином ну умытую пипу дважды в день, утром и вечером, самостоятельно добавил.
Так что иди лучше к спецу, сообщи о ситуации, пусть выпишут подходящий тебе препарат. Фурацилин - для облегчения симптомов или при их первом появлении, но это мое личное, не знаю помогает ли он еще кому.
Анализ надо сдавать натощак, а анон за час до этого сожрал маленький пряник, граммов на 30, о чем благополучно забыл. Результат теперь недействительный?
Все норм с анализом, не парься. Титр антител к кори от съеденного пряника не зависит.
У аноновой матери катаракта, назначили операцию. И тут она звонит своей подружке, у которой недавно удаляли, и выясняет, что той делали под общим (!) наркозом. Это как вообще? Мы везде гуглили, общий применяют только детям либо уо. Теперь мать боится идти на операцию
Забыла после вскрытия убрать в холодильник мазь, которая по инструкции должна там храниться. Дней пять пролежала просто в комнате - насколько это может быть критично? Крем Имофераза, действующее вещество - фермент гиалуронидаза. Стоит больше тыщи, обидно
Вдруг в треде есть дерматологи)
Крем Имофераза, действующее вещество - фермент гиалуронидаза
Этот фермент(который как раз разрушает шрамы и рубцы) требует хранения в холодильнике, иначе он перестаёт работать.
Анон, может, лучше купить препарат, который не требует холодильника?
У аноновой матери катаракта, назначили операцию. И тут она звонит своей подружке, у которой недавно удаляли, и выясняет, что той делали под общим (!) наркозом. Это как вообще? Мы везде гуглили, общий применяют только детям либо уо. Теперь мать боится идти на операцию
Подруга может путать тип наркоза.
Сложную катаракту родственному пенсионеру делали под каким-то веселящим газом, по описанию)) детали не знаю, кроме того, что это был не общий наркоз.
Анон, может, лучше купить препарат, который не требует холодильника?
Да не очень удобно, конечно, но мажу то, что доктор прописал)) Впрочем, дерматолог два крема от рубцов выписала - один без холодильника, один с ним, но надо и тот, и тот
Ничего, буду теперь внимательнее с хранением
От чего кожа на руках может быть темнее, чем на остальном теле (на бедрах например), если на солнце я не был с осени и за это время загар должен был сто раз смыться? Раньше такого за собой не замечал.
А что в этом такого?... Вообще по желанию емнип можно под общим, если пациент боится под местным.
Колоноскопию тоже всем раньше без общего наркоза делали, а сейчас только влет. Анестезиологу-то какая разница. Только естественно, деньги нужны и уровень клиники
Ну так то общий наркоз это серьезная штука и без необходимости его не делают. Плюс наркоз несет риски для пожилых людей и сердечников, если мать анона в зоне риска, то лучше обойтись без него. Моему отцу делали под местным, делал в Екатеринбурге в микрохирургии глаза, там такие операции на поток поставлены.
Ну так то общий наркоз
бывает разный.