Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#56801 2024-03-15 17:33:10

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Мне врач в своё время сказал сразу же магний пить (и не пить только в том случае, если на анализах будет выше нормы) и не ждать холтера.

Так это да. Я имею в виду: перед холтером за сколько-то дней по согласованию с врачом отменяют препараты полностью или частично (смотря, что исследуют: сердце на таблетках или сердце без них), а магний вполне может "скрасить" картину, потому что он расслабляет и снижает тахикардию, поэтому с врачом надо обсудить, допустимо ли данному анону так делать или лучше всё посмотреть как есть. Мне кажется, хотя бы на начальном этапе важно посмотреть состояние без лекарств.

#56802 2024-03-15 17:44:14

Анон

я тоже хочу пульс 75. но пустырник не помогает, стресс продолжается, а от транквилизатора обрушилось вместе с пульсом давление (а я и так гипотоник, очень маленькая разница между верхним и нижним давлением, боюсь получить коллапс). и что делать?

#56803 2024-03-15 17:45:56

Анон

Анон пишет:

и что делать?

А зачем что-то делать? Цифры пульса сами по себе ничего не значат.

#56804 2024-03-15 17:47:03

Анон

Анон пишет:

А зачем что-то делать? Цифры пульса сами по себе ничего не значат.

так плохо очень. иногда путаю пульс с па и начинаю себя накручивать. и спать с пульсом под 100- как? невозможно.

#56805 2024-03-15 18:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в пределах нормы.

Анон, а сколько гинекологов тебе так сказали и какого уровня (стаж, образование)? Просто мне всю жизнь говорили, что "обильные месячные" в пределах нормы, а оказалось, что нормальные у меня месячные, если всё, что нужно, пролечить. :smoke:

Я ходила только однажды в платную гинекологию, а обычно хожу в бесплатную консультацию, там и беременность вела. Там мазок раз в год и все вот это, всегда все было ок. Я уже смирилась, что у меня какой-то очень мокрый организм( Неудобно, но не смертельно. Хотя, конечно, на прокладки уходить денег дохуа. Месячные у меня тоже, кстати, как из ведра, первые пару дней, если на работе, то надеваю прокладку для сна и тампон и меняю его все время, иначе гарантировано протечет все.

#56806 2024-03-15 21:14:31

Анон

Что это такое, если есть ощущение жара, боль в горле и заложенный нос, но оно быстро проходит, за несколько часов или один день?
У меня с детства такая хрень. Любое переохлаждение потом вызывает горящее лицо, тахикардию и боль в горле. Но в отличие от истинного ОРВИ все быстро исчезает.

#56807 2024-03-15 21:26:03

Анон

Анон пишет:

Что это такое, если есть ощущение жара, боль в горле и заложенный нос, но оно быстро проходит, за несколько часов или один день?
У меня с детства такая хрень. Любое переохлаждение потом вызывает горящее лицо, тахикардию и боль в горле. Но в отличие от истинного ОРВИ все быстро исчезает.

Слабый вирус + здоровый иммунитет? Какие-то вирусы всегда в окружающей среде витают, если ты среди людей находишься. Их дохрена, но совсем не все из них способны в койку здорового человека уложить.

Меня здесь только тахикадия смущает. Но у меня она, например, на повышение температуры вылезает, даже на какое-нибудь там 37,2 - уже есть незначительное, но повышение пульса. На 38,5 вообще под 90 в покое. У тебя при высокой температуре как пульс, скачет?

#56808 2024-03-15 22:44:13

Анон

Анон пишет:

Меня здесь только тахикадия смущает. Но у меня она, например, на повышение температуры вылезает, даже на какое-нибудь там 37,2 - уже есть незначительное, но повышение пульса. На 38,5 вообще под 90 в покое. У тебя при высокой температуре как пульс, скачет?

Он у меня и так скачет. Я тот анон, который тут писал, как пожалел о постоянной носке фитнес браслета: узнал, что у меня ночью от 55 до 90 можно хуярить, а если жрал на ночь или нервничал, то рандомные пики по 120 в течение 1 минуты (хотя то может и глюк часов).
Ещё есть такое, что после сытной еды озноб и тахикардия. Дневной сон обычно ощущается дискомфортно, как будто палкой по башке били, сушняк во рту.

#56809 2024-03-15 22:49:52

Анон

Анон пишет:

Дневной сон обычно ощущается дискомфортно, как будто палкой по башке били,

у меня тоже, безо всякой тахикардии и прочего, это само по себе ничего не значит

#56810 2024-03-16 03:25:24

Анон

Анон пишет:

Он у меня и так скачет.

А, ну тогда я б действительно не парился и считал эти "короткие неполноценные типаОРВИ" короткими неполноценнями ОРВями  =D

про остальное

Отредактировано (2024-03-16 03:27:36)

#56811 2024-03-16 06:38:18

Анон

Вопрос про анус

Скрытый текст

Это норма или у анона начинается геморрой?

#56812 2024-03-16 10:20:08

Анон

Про прокладки: а что, никто не пользуется урологическими ежедневками? Анон обычными тоже не мог пользоваться, а лет десять назад открыл те для себя и с тех пор стало анону сухо и комфортно) Для месячных они не подходят, но с тампонами носил, 1-2 шальные капли впитывают на ура.
Самыми лучшими были Molimed ultra micro (я с телефона, поэтому без ссылок), сейчас они несуразно дорогие. Потом пробовал разные Seni, Tena, ашановские - не понравились. Зашли Tereza ledi на одну каплю. Это всё индивидуально, конечно, но горячо рекомендую попробовать.

#56813 2024-03-16 10:21:58

Анон

Нет, не пользуюсь, туалетной бумаги вполне хватает. Если что-то подтекает между походами в туалет, я бы пошла к урологу. Может, у тебя воспаление какое-то, кандиломы внутри уретры и т.д.

#56814 2024-03-16 10:26:32

Анон

Аноны, можно ли использовать давно вскрытый отипакс, если нет другого выхода? Пишут, что после вскрытия месяц, прошёл по меньшей мере год

#56815 2024-03-16 10:29:53

Анон

Анон пишет:

Это норма или у анона начинается геморрой?

Анончик, точно тебе может сказать только проктолог, внутренние узлы геммороя у самого входа могут проявлять себя подобным образом, но может быть и норма, ощущается это индивидуально, как я понимаю. На вероятность геморроя сильно влияют помимо вышеописанных факторов еще роды - если ты рожавший, то у тебя его вероятность сильно выше, то, насколько хороши у тебя в целом сосуды и крепка соединительная ткань. Подъем тяжестей и большие силовые нагрузки влияют ничуть не меньше сидячей работы, и у спортсменов с тяжелыми нагрузками он бывает не реже, чем у водителей, скажем так. А если стенки сосудов не очень крепкие - то хватит и не очень больших нагрузок.

#56816 2024-03-16 10:39:21

Анон

Анон пишет:

Если что-то подтекает между походами в туалет, я бы пошла к урологу.

Эк ты лихо мне диагнозов понаставил. В том и дело, что попробовал случайно и понравилось. Может, я просто не умею пользоваться туалетной бумагой    :drama:

#56817 2024-03-16 10:55:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно ли использовать давно вскрытый отипакс, если нет другого выхода? Пишут, что после вскрытия месяц, прошёл по меньшей мере год

Я использовал. Судя по составу, он точно не убьёт и хуже не сделает, а с учётом лидокаина - может, и сделает чуточку лучше (в плане обезболивания).

#56818 2024-03-16 11:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что-то подтекает между походами в туалет, я бы пошла к урологу.

Эк ты лихо мне диагнозов понаставил. В том и дело, что попробовал случайно и понравилось. Может, я просто не умею пользоваться туалетной бумагой    :drama:

Тебе никто диагнозы не ставил, просто я предложила тебе посетить врача.  :really:

#56819 2024-03-16 11:25:53

Анон

Анон пишет:

Только вчера использовала десятилетней давности))) ничо, уши не отвалились, боль и воспаление прошли. Но на свой страх и риск

#56820 2024-03-16 15:13:42

Анон

Можно ли лечить зубы при месячных?
Месячные вот вот будут завтра или через неделю. А пломба уже выпала. :smoke:

#56821 2024-03-16 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Можно, если планируется не удаление зуба, а чисто посверлить. Но больнее, чем обычно, порог снижается.

#56822 2024-03-16 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Можно.
При месячных несколько снижается свёртываемость крови, поэтому операцию на десне лучше не планировать – будет сильнее кровотечение. А замене пломбы это не помешает.

#56823 2024-03-16 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Можно, если это лечение, не удаление. От удалений (и сложного лечения - с хирургическим вмешательством, типа рассечения десны и всё такое) лучше воздержаться.

#56824 2024-03-16 15:37:26

Анон

Анон пишет:

Можно, если планируется не удаление зуба, а чисто посверлить.

Анон пишет:

Можно.

Анон пишет:

Можно, если это лечение, не удаление.

Спасибо! Предупрежу врача, а дальше она посмотрит и решит.

#56825 2024-03-16 17:39:46

Анон

Да и удалять можно, анон удалял, сложное и с распиливанием остатков зуба внутри десны. Просто марлевый тампон. который говорят прикусить, пока кровь не перестанет, надо чуть подольше зажимать. Ну и желательно обезбол, если используешь при месячных, не жрать перед походом к врачу (ну, мне так говорили стоматологи).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума