Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, у кого-то ещё ночное потение затылка и шеи было предвестником ОРВИ? Я заметил, что если ночью просыпаюсь с мокрым затылком, то через пару дней разворачивается картина классической простуды.
Бывает. А уж когда выздоравливаю, подушку и край одеяла вообще выжимать можно. Вообще лицо и шея иногда просто потеют ночью. Думал, климакс близится, а врач сказал, это побочка от моих АД с транками и "вегетататика барахлит", что бы это ни значило.
Анон, который спросил про прокладки, опечален. Столько везучих анонов! У меня просто ниагарра, и, если без ежедневки, мокрое будет все, трусы, штаны, все! И с этим ниче не сделать, к сожалению. Это в пределах нормы.
Тут уже сказали, но я повторю: трусы для месячных. На всяких там озонах есть. Удобно, экологично, может при супер обильных месячных надо будет менять прям часто, но в твоем случае подойдут и довольно лайтовые. Я пользуюсь только ими, вообще не ношу прокладок. Стираются в машине на деликатном режиме (с низкой температурой).
Логичнее всего будет спросить тут, наверно... Часто вижу рекомендацию не носить ежедневки. А че делать -то? В мокрых трусах ходить что ли? Аноны, я извиняюсь, а вы носите? У меня всегда был хороший мазок, хотя я вот их ношу, потому что довольно много выделений. Но вот недавно у меня какое-то воспаление появилось на шейке матки. Это вряд ли как-то связано, но я полезла гуглить побочки прописанного лекарства и опять везде рекомендация врачей не носить ежедневки. Все сознательные люди ходят с кучей запасных трусов что ли? Или у большинства женщин мало выделений, а я ппц везучая просто?
Для статистики - я тоже ношу ежедневки только в начале и конце месячных, когда уже чуть-чуть мажет. Когда я был помоложе, до тридцатки где-то, выделений было больше тоже при полной норме в мазках, но такого, чтобы прямо штаны промокали - не было, и обходился тоже без ежедневок, с ними как-то неприятнее, чувствуешь, что преешь. Ну и подтираешься же каждый раз после мочеиспускания, заодно и выделения убираешь, у меня всегда для этого и влажные и сухие салфетки с собой, общественной туалетной бумаге я не доверяю, она в микробах)
может при супер обильных месячных надо будет менять прям часто, но в твоем случае подойдут и довольно лайтовые. Я пользуюсь только ими, вообще не ношу прокладок.
сдается мне, у тебя очень скудные месячные. Я пользуюсь этими трусами+прокладка, иначе не вариант.
Анон пишет:может при супер обильных месячных надо будет менять прям часто, но в твоем случае подойдут и довольно лайтовые. Я пользуюсь только ими, вообще не ношу прокладок.
сдается мне, у тебя очень скудные месячные. Я пользуюсь этими трусами+прокладка, иначе не вариант.
Ну так я писал это не по поводу месячных вообще)
Они у меня средней обильности, но и трусы разные бывают.
Ты просто меняй их чаще, чем большинство, не жалей. У меня всегда пачка с собой в сумке.
так их же не рекомендуют не потому что редко меняешь а потому что впитывает всю влагу и получается сухость, а на сухости уже всякая бяка растет лучше?
А вообще да, трусы эти впитывающие могут решить ситуацию, если уж врач сказал что нельзя носить.
так их же не рекомендуют не потому что редко меняешь а потому что впитывает всю влагу и получается сухость, а на сухости уже всякая бяка растет лучше?
Простите, если это не стринги, то как прокладка соприкасается с влагалищем?
Это в пределах нормы.
Анон, а сколько гинекологов тебе так сказали и какого уровня (стаж, образование)? Просто мне всю жизнь говорили, что "обильные месячные" в пределах нормы, а оказалось, что нормальные у меня месячные, если всё, что нужно, пролечить.
Нет, потому что они создают парниковый эффект и за счет этого увеличивается количество и скорость размножения всего и вся. Как раз там где тепло и сыро растет лучше, чем где сухо.
Отредактировано (2024-03-15 13:32:41)
У анона последние дня три-четыре кружится голова и сильно скачет пульс. Точнее, не сильно, у меня в подростковом возрасте и по 140 мог быть пульс в покое, но тогда я его не чувствовал и не парился из-за этого, а сейчас у меня приступами поднимается до 100-110, и меня уже всего трясет Сегодня, когда опять после еды шарахнуло, я дошел до поликлиники своей, пошел в экстренное отделение, потому что я как-то совсем уже задолбался. Меня послушали стетоскопом, надавили на глаза (не думал, что это так больно...), дали четвертинку какой-то таблетки, от которой у меня онемел рот (
), дали направление на ЭКГ и отпустили. Сказали, что не видят смысла в МРТ головы/УЗИ сердца, потому что не видят у меня патологии. Это реально - по такому простому осмотру понять, есть ли патология? Поделитесь, пж, опытом, если у кого есть, аноны
Поделитесь, пж, опытом, если у кого есть, аноны
Больше похоже на то, что они ленивые жопы. На ЭКГ можно увидеть только острые состояния, его назначают скорее для экстренной диагностики. Тебе бы, по-хорошему, как минимум анализы сдать (смотреть в сторону сахара, гормонов щитовидной железы, магния). И выпросить постановку холтера на сутки (то же ЭКГ, но длительное), чтобы зафиксировать твои скачки пульса.
Аноны, мне сегодня терапевт сказала, что профицит калорий для массонабора может похерить мой метаболизм. Что нужно есть столько, сколько хочется (в моём случае это будет норма, 2200 калорий, а то и дефицит), и если мышцы не растут, то не растут. Что для будущего это и хорошо, что я не склонна к набору веса. Это было, когда я, сказала, что без креона не могу соблюдать диету, живот болит (у меня холицистит хронический).
Это правда? Я не дистрофик, я просто скинни-фэт, мне хочется набрать мышечную массу, чтобы попа перестала быть холодцом.
смотреть в сторону сахара
С этим у меня все норм, я отслеживаю периодически. Остальное - да, надо бы, наверное. Я еще врачу сказал сегодня, что лет восемь назад делал МРТ головы и УЗИ сердца ровно из-за тех же жалоб, и там все было хорошо - может, сейчас тоже стоит сделать? Мне сказали, что не видят патологии, опять же, и поэтому думают, что мне не помогут эти обследования ничего понять. Списали на проявления тревожно-депрессивного расстройства, которое мне недавно поставили, мол, так панические атаки проявляются.
Спасибо за ответ, анон!
После взгляда на экран смартфона (15,секунд) болит голова уже 4 дня. Давит в висках и верхней части головы. Я конечно иду к неврологу, но что это может быть? (
Списали на проявления тревожно-депрессивного расстройства, которое мне недавно поставили, мол, так панические атаки проявляются.
Может быть, и так. Но диагностики они собрали мало.
У меня как-то случился приступ ДППГ (ничего общего с твоими симптомами, но тоже специализация невролога), я вообще не знал что это такое и почему я так странно ощущаю мир, после того, как ночью резко подскочил с кровати. И невролог, сделав базовую проверку (пальцы к носу, молоточком по коленке) тоже начала убеждать меня, что это просто тревожность так проявляется. Ага, внезапно после резкого движения началась тревожность.
Мне тогда помогло то, что я был в платной клинике по страховке, меня охотно отправили на все возможные обследования, включая МРТ мозга, узи сердца и почек, анализы всякие, и я хотя бы успокоился, что это не какое-то страшное органическое повреждение. А диагноз нагуглил через неделю сам в инете и подтвердил, уже сходив к неврологу, который на этом специализируется
После взгляда на экран смартфона (15,секунд) болит голова уже 4 дня. Давит в висках и верхней части головы. Я конечно иду к неврологу, но что это может быть? (
Да что это за тенденция уже такая? Недавно какой-то анон то же самое писал... Страшно уже становится.
На ЭКГ можно увидеть только острые состояния, его назначают скорее для экстренной диагностики. Тебе бы, по-хорошему, как минимум анализы сдать (смотреть в сторону сахара, гормонов щитовидной железы, магния). И выпросить постановку холтера на сутки (то же ЭКГ, но длительное), чтобы зафиксировать твои скачки пульса.
Плюсую. Холтер и УЗИ сердца посмотреть желательно. А не было у тебя никаких ОРВИ/ОРЗ/ковида в недавнем прошлом? Тоже может влиять и на сердце, и на нервную систему.
К окулисту сходить ещё стоит, может быть что-то с глазными мышцами.
А диагноз нагуглил через неделю сам в инете и подтвердил, уже сходив к неврологу, который на этом специализируется
Ох, анон, надеюсь, сейчас у тебя все хорошо! Спасибо, что поделился
А не было у тебя никаких ОРВИ/ОРЗ/ковида в недавнем прошлом? Тоже может влиять и на сердце, и на нервную систему.
Вот как раз приступы тахикардии, когда я сам чувствую высокий пульс, начались после ковида весной 2021. Я и переболел тогда, и переживал очень сильный стресс, один из самых стрессовых периодов в жизни был.
Сейчас сижу с пульсом 75, такое счастье Только какой-то ком в горле появился... Теперь боюсь какого-нибудь инфаркта
Сейчас сижу с пульсом 75, такое счастье
Только какой-то ком в горле появился... Теперь боюсь какого-нибудь инфаркта
Я бы посоветовал тебе магний и пустырник хотя бы на время пока тебе диагноз не поставили, чтобы сердце так не заходилось... Хуже точно не будет. Но, боюсь, для чистоты эксперимента перед ЭКГ и холтером это всё придётся отменить (не знаю, за сколько дней, лучше у врача уточнить).
Ох, анон, надеюсь, сейчас у тебя все хорошо! Спасибо, что поделился
Сейчас всё отлично, а главное, я теперь учёный и знаю, какие слова врачу говорить
А вот это уже твоя тревожность за дело взялась. От высокого пульса не будет инфаркта - про холтер я писал не потому, что всё и плохо и только холтер тебя спасёт , а потому что можно будет понять триггеры для повышения пульса (разнервничался, поел или наоборот, долго не ел и всё в этом духе).
Но, боюсь, для чистоты эксперимента перед ЭКГ и холтером это всё придётся отменить
Я на ЭКГ пойду либо завтра (если они работают, поликлиника - точно да, аппараты хз), либо в понедельник, так что пока не буду, наверное. Тем более что я пью антидепрессанты сейчас как раз от тревожно-депрессивного и, если честно, боюсь с чем-то их сочетать, даже с такими простыми безрецептурными препаратами. Но спасибо за отклик!
Но, боюсь, для чистоты эксперимента перед ЭКГ и холтером это всё придётся отменить (не знаю, за сколько дней, лучше у врача уточнить).
Мне врач в своё время сказал сразу же магний пить (и не пить только в том случае, если на анализах будет выше нормы) и не ждать холтера.
Анон, у женщин до климакса инфаркт и инсульт очень маловероятны, вот по этому поводу расслабься точно.
До назначений врача попей легкие успокоительные)