Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#56751 2024-03-14 18:58:22

Анон

Re: Медблок

Аноны, я извиняюсь, а вы носите?

Нет, не ношу. Выделения, которые способны испортить настроение бывают только 1-2 дня после овуляции и их можно предвидеть, все остальное время никаких проблем с сухостью белья нет.

#56752 2024-03-14 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Блин, я да. Хотя тоже читаю, что не надо. И, кстати, мне подходят только одни - дискрит. Когда они подорожали, я пробовала перейти на другие, подешевле. Все мои попытки заканчивались одним - моментальной молочницей. Так что я вернулась к своим и снова все хорошо. Пользуюсь лет 15 уже. Без них неудобно, действительно.

#56753 2024-03-14 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Нет, не ношу. Выделения, которые способны испортить настроение бывают только 1-2 дня после овуляции и их можно предвидеть, все остальное время никаких проблем с сухостью белья нет.

Блин, ну ты везучий!

#56754 2024-03-14 19:03:34

Анон

Тоже дискритами только пользуюсь. Самые тонкие и нормально приклеиваются.

#56755 2024-03-14 19:16:24

Анон

Анон пишет:

Тоже дискритами только пользуюсь. Самые тонкие и нормально приклеиваются.

+1

#56756 2024-03-14 19:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть в туалет ходишь сам, по стеночке, а в остальное время лежишь или максимум полусидишь, обложившись подушками. И уж точно где-то с неделю не ходишь в душ.

При лапароскопии? Возможно, у тебя просто не она была, а открытая классика

Так вроде о лапароскопии речи и не было.

У меня классика была, да, со швом, ещё и шов больше обычного потому что потроха оказались нетипично расположенными

#56757 2024-03-14 19:17:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не нужны.
Только в поездках, подходят любые, ашановские беру)

#56758 2024-03-14 19:24:10

Анон

Анон пишет:

Все мои попытки заканчивались одним - моментальной молочницей.

Сочувствую Оо У меня пока самый негативный опыт — это какие-то ноунейм прокладки, у которых бумажки с крылышек намертво приклеены к основной бумажке. У них ещё клей за мои трусы через раз цепляется.

По сабжу опроса:

с подробностями

#56759 2024-03-14 19:35:46

Анон

Анон пишет:

Ношу. Мне удобно. Организм тоже не возражает.

#56760 2024-03-14 20:27:04

Анон

Анон пишет:

Логичнее всего будет спросить тут, наверно... Часто вижу рекомендацию не носить ежедневки.

Вообще не ношу и обычные прокладки тоже не ношу (вместо них - трусы для менструации с впитывающим слоем). Трусы совсем не мокрые. Но вот в вузе много лет назад носил постоянно, потому что из тогда рекламировали со всех углов, и тогда выделений было намного больше. Я прямо сознательное решение принял отказаться от ежедневок, и постепенно выделения уменьшились.

#56761 2024-03-14 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Да. У меня очень сильные выделения в середине цикла, они просочатся через белье, если ничего не надеть.

#56762 2024-03-14 21:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Головокружение не проходит несмотря, на то что телефон отложен в сторону, может ли это быть признаком, что глаза совсем сломались и мне срочно нужны норм очки?

Скорее всего тебе нужно к неврологу, головокружения это его епархия.

Спасибо, Анон, схожу на днях

#56763 2024-03-14 21:29:28

Анон

Анон пишет:

На что может быть аллергия просто с утра оО вот я проснулся, чешусь, сопли-чихание, лицо припухшее. Вчера не ел ничего нового, даже не незнакомого, а хотя б свежекупленного, готовлю на несколько дней, из дома не выходил, моюсь гелем уже месяц, работа за компом, никаких хобби с красками-химикатами, макияж не делаю, уход не менял.

Пыльца? Сейчас самое время

#56764 2024-03-14 21:37:37

Анон

Анон пишет:

да, так как выделений много. ношу самые дешманские, океевские, молочницы тьфу-тьфу нет

#56765 2024-03-14 21:46:41

Анон

Анон пишет:

Это называется холодовой ринит, помогают антигистаминные средства и лор врачи в курсе такой болезни, иди к ним

Мне ставили такой диагноз, сменил несколько лоров, результат 0. Как холод, я с платками. Антигистаминные помогали частично в процессе приема, срок назначенный врачом заканчивался и все по новой. Короче я забил и так живу. Последний лор у которого я был с этой темой, посоветовал переехать в Африку)) в курсе они, бля )))

#56766 2024-03-14 21:55:21

Анон

если парацетамол не особо помогает сбить температуру мне уже нервничать? весь день 38, 38.9 сбивается только компрессами.
правда я после парацетамола заснул под одеялом может поэтому поднялась

#56767 2024-03-14 21:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется холодовой ринит, помогают антигистаминные средства и лор врачи в курсе такой болезни, иди к ним

Мне ставили такой диагноз, сменил несколько лоров, результат 0. Как холод, я с платками. Антигистаминные помогали частично в процессе приема, срок назначенный врачом заканчивался и все по новой. Короче я забил и так живу. Последний лор у которого я был с этой темой, посоветовал переехать в Африку)) в курсе они, бля )))

Так антигистаминные помогают пока пользуешься. Это как аллергия на холод, не можешь избежать контакта, нужна медикаментозная поддержка.

#56768 2024-03-14 22:15:20

Анон

Анон пишет:

Скорее всего тебе нужно к неврологу, головокружения это его епархия.

Погуглил возможные болезни и чёт стало страшно(((

#56769 2024-03-14 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Только сразу после месячных, когда может мазнуть. Женские (и прочие) организмы индивидуальны, анон, кому-то оно требуется, кому-то вообще нет.

#56770 2024-03-15 01:16:45

Анон

Анон пишет:

Логичнее всего будет спросить тут, наверно... Часто вижу рекомендацию не носить ежедневки. А че делать -то? В мокрых трусах ходить что ли? Аноны, я извиняюсь, а вы носите?

Нет, пробовал, мне с ними только хуже - эта вата не дает дышать промежности и разводит бактерии. Ну да, выделения есть, трусы мажутся, ну так и стираются  же после дня носки все равно. Такое, чтоб у меня были прям мокрые трусы, а не быстро сохнущее пятнышко не в месячные и не после дрочки - ну, случается, но редко. После ооочень активной физнагрузки, например. Может, в качалку бы я и надевал ежедневки, но я туда не хожу.

#56771 2024-03-15 02:57:57

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравились многоразовые прокладки. Они не парят так, как вот эти, клеящиеся. И по деньгам выходит выгодно, один раз купить и не париться. Потом тупо стираются в стиралке, так же, как и трусы.
У меня прям выделений столько нет, чтоб это было проблемой, ну только перед месячными случается - но иногда бывают с мочой неприятности, так это прям спасение, в том числе и психологически.

#56772 2024-03-15 04:09:05

Анон

Анон, который спросил про прокладки, опечален. Столько везучих анонов! У меня просто ниагарра, и, если без ежедневки, мокрое будет все, трусы, штаны, все! И с этим ниче не сделать, к сожалению. Это в пределах нормы.

#56773 2024-03-15 05:10:35

Анон

Аноны, у кого-то ещё ночное потение затылка и шеи было предвестником ОРВИ? Я заметил, что если ночью просыпаюсь с мокрым затылком, то через пару дней разворачивается картина классической простуды.

#56774 2024-03-15 05:45:04

Анон

Анон пишет:

Логичнее всего будет спросить тут, наверно... Часто вижу рекомендацию не носить ежедневки. . Все сознательные люди ходят с кучей запасных трусов что ли? Или у большинства женщин мало выделений, а я ппц везучая просто?

Ты просто меняй их чаще, чем большинство, не жалей. У меня всегда пачка с собой в сумке.

#56775 2024-03-15 06:39:30

Анон

Анон пишет:

Логичнее всего будет спросить тут, наверно... Часто вижу рекомендацию не носить ежедневки. А че делать -то? В мокрых трусах ходить что ли?

Не ношу, как и выше сказал анон, могут быть выделения во время овуляции, но немного, уж не так, чтобы ходить в мокрых трусах весь день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума