Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Что можно выпить самому?
попробуй перед едой омепразол пропить курсом
Еще можно попить ферменты, самый дешевый - панкреатин.
Тут индивидуально
Зыс. Самое действенное не все нормально переносят, у анона от сульфата железа, который в большинстве действенных препаратов,
Из не сульфатных форм видел, что тотему хвалят
Из хелатного американского только солгар продаётся в РФ, но там дозировка маленькая, больше на поддержание, чем на сильный дефицит
Еще можно попить ферменты, самый дешевый - панкреатин.
Спасибо! А креон как фермент не подойдёт случайно? У меня как раз 4 таблетки лежит
Отредактировано (2024-03-14 11:41:34)
Опасно ли самолечение самодиагностированного геморроя? Не чесноком с керосином, конечно, а безрецептурными мазями или свечами.
В ванной нащупываю мягкие выпуклости, которые сглаживаются после двух-трёх движений Кегеля, запорами вне отпуска маюсь, но знаю, что ближайшие два-три месяца на поход к врачу не решусь.
Если нет острых болей, то
А) мазь Гепатромбин Г, причем не густо, там какой то мизер нужен, меньше горошины. Обязательно читай инструкцию! Соблюдать гигиену после каждого акта, попу вымыл, вытерся насухо, во время акта не тужиться.
Б) питание. Купи клетчатку и ешь в день по три столовые ложки, обязательно чтобы было большое количество жидкости (анон мешает с кефиром/йогуртом или запаривает, а потом с медом, или в протеин вмешивает) . Выходить будет как мягкое масло.
Если через две недели не пройдет - к врачу. Если есть кровь - тоже.
Все выше - по личному опыту анона, учти, у тебя могут быть индивидуальные особенности!
Еще можно попить ферменты, самый дешевый - панкреатин.Спасибо! А креон как фермент не подойдёт случайно? У меня как раз 4 таблетки лежит
И еще ж есть народное средство - биокефир попить на ночь)
В компливите есть и магний и железо. Где-то анон читал, что одновременно их пить нельзя, а тут они в одной таблетке. Получается они там просто для красоты? Анон не понял.
В сторону замечу, что пока я пил мультивитамины (Optiwomen от Optimum Nutrition, там тоже есть и железо, и магний), у меня не было дефицита магния, а через пару месяцев после того, как перестал, появился, небольшой, но со спецэффектами в сердечном ритме. Снова начал пить мультивитамины, всё прошло.
Отредактировано (2024-03-14 11:53:28)
Аноны, как отличить обострение гастрита от панкреатита? Болит что-то под рёбрами слева. Болит не сильно. Спецэффектов вроде диареи, тошноты и т.д. нет. Тяжесть в желудке есть.
жкт
▼Скрытый текст⬍
Ешь маленькими порциями и нежные продукты) Про омез ничего не знаю, никогда не использовала, а вот условный мезим (креон подойдет) я бы попила. Мне помогает при функциональных расстройствах (сьел не то, потом две недели в себя приходишь) чуть помочь диетой и ферментами.
Кефир я бы осторожно, опять же на собственном опыте - у меня от кисломолочки все процессы усугубляются. То есть когда кишечник в норме, то кефир-йогурт-простокваша хорошо идут, а на расстройстве - прямо очень плохо)
После еды тяжело дышать - было такое, здесь посоветовали посмотреть в сторону ГЭРБ, но я не дошла до врача, потому что оно закончилось. Помогло уменьшение порций, диета, контроль активности после еды, все пришло в норму через некоторое время.
Но анончик, это личный опыт. Фильтруй советы под себя, если что не так, иди к гастроэнтерологу.
Аноны, а из-за больной поджелудочной могут болеть рёбра?
Кефир я бы осторожно, опять же на собственном опыте - у меня от кисломолочки все процессы усугубляются. То есть когда кишечник в норме, то кефир-йогурт-простокваша хорошо идут, а на расстройстве - прямо очень плохо)
плюсану, у меня еще на творог такая реакция
И еще ж есть народное средство - биокефир попить на ночь)
Но анончик, это личный опыт. Фильтруй советы под себя, если что не так, иди к гастроэнтерологу.
Спасибо, аноны, буду пробовать и наблюдать
В сторону замечу, что пока я пил мультивитамины (Optiwomen от Optimum Nutrition, там тоже есть и железо, и магний)
Там дозировки совершенно другие и формы другие, нежели в компливите
Какие анализы можно сдать, если не получается похудеть?
для начала спроси себя - что ты делаешь для похудения и почему не получается, а то недавно пробегал анон, который ходил на спорт и не худел, пока его вдруг не озарило, что он жрет на 3 тысячи калорий.
для начала спроси себя - что ты делаешь для похудения и почему не получается, а то недавно пробегал анон, который ходил на спорт и не худел, пока его вдруг не озарило, что он жрет на 3 тысячи калорий.
Да это понятно, я считаю калории и жру на 1400 со спортом. Боюсь пропустить какие-то гормональные проблемы
Что можно попить от нервных тиков? Курс каких-нибудь успокоительных на основе травок или магний-витамины Б групппы?
жру на 1400 со спортом.
Мда, маловато, мягко говоря.
Анон, анализы лучше врачу назначить, который в целом будет видеть картину.
А сколько ты пытаешься похудеть и с какого веса? А то в другом треде прибегал анон с вопросом "я 2 недели хожу в зал, почему нет изменений". А если ты феечка, то тебе будет очень сложно сбросить вес
Боюсь пропустить какие-то гормональные проблемы
Ну, сдай гормоны щитовидной железы и гликированный гемоглобин. И биохимию крови.
Отредактировано (2024-03-14 12:41:04)
А сколько ты пытаешься похудеть и с какого веса? А то в другом треде прибегал анон с вопросом "я 2 недели хожу в зал, почему нет изменений". А если ты феечка, то тебе будет очень сложно сбросить вес
Три месяца, вес 110 кг, как бы не феечка. И мне всегда было сложно похудеть
Ты не недополучаешь кислород. Отсутствие свежевого воздуха не равно кислородному голоданию в твоем случае.
Спасибо, это успокаивает
Проблема в чем? Что ты в не проветриваемом помещении?
От шарфа в принципе ничего не будет
Тут проблемв в том, что мне как будто воздуха не хватает, потому что дышу не на полные лёгкие, потом кружится голова. Но я так понимаю, это не так уж и вредно?)
Отредактировано (2024-03-14 12:49:30)
ТТГ.
мне как будто воздуха не хватает,
так что у вас в офисе с проветриванием?
Не так уж и вредно - прятать нос в шарф, но твоя проблема не в шарфе. Либо все плохо с вентиляцией, либо дело вообще не в дыхании, а это психосоматика.
Но я так понимаю, это не так уж и вредно?)
В горах люди живут? Живут. Воздух там разреженный, а живут дольше, чем на равнинах (не за счет воздуха, за счет нагрузки). Так что вреда нет и центр дыхания древняя структура мозга, ее просто так не сломаешь.
Вредно другое, у тебя явно психосоматические симптомы во всю красу и неси их психотерапевту.