Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Врач разводит руками и мол тебе кажется, наркоз ничего такого не делает, но мне не кажется и я не уверен, что хирург/гастроэнтеролог вообще понимает в этом, если уж честно.
Так ведь дело не в операции и не в наркозе, он действительно ничего такого не делает. А вот сильная воспалительная инфекция, которая и дала тебе аппендицит, может.
Я же имею право отказаться на медосмотре от осмотра гинеколога, если у меня месячные?
У меня на университетских медосмотрах прокатывало.
А если по букве закона, то вроде бы можешь принести бумажку от своего гинеколога что всё у тебя ок.
Анон с аппендицитом, посмотри ещё в сторону постельного режима, он сам по себе волосы портит (ну, ты весь день лежишь головой на подушке, да небось ещё и наволочка не шёлковая и не каждый день чистая, и голова преет, и не моешь ты её толком потому что не можешь).
постельного режима, он
После аппендицита разве есть постельный режим? Отошёл после наркоза и уже нужно ходить самому. Ну там ограничения, но не лежать целый день.
После аппендицита разве есть постельный режим?
У меня нет оО ну, нельзя спортзал и наклоняться, да и не выйдет, больно. Но голову я спокойно мыл со второго дня, под душем, потихоньку. Шрам заклеен, пленку намотал для верности, а так чего там сделается то. Это все таки не перелом всего анона. На третий домой выгнали вообще.
Насчет инфекции тоже не понял, у меня перитонита не было. И ни температуры, ничего, просто своеобразно (не сильно, но в непривычном месте) заболел живот, на всякий случай сходил к гастроэнтерологу, своими ногами, не по скорой. Там и положили, у меня ДМС, оперировал частник, у них мини-стационар есть.
Отредактировано (2024-03-14 02:37:56)
После аппендицита разве есть постельный режим? Отошёл после наркоза и уже нужно ходить самому. Ну там ограничения, но не лежать целый день.
У меня был.
Ну то есть в туалет ходишь сам, по стеночке, а в остальное время лежишь или максимум полусидишь, обложившись подушками. И уж точно где-то с неделю не ходишь в душ.
Но мне вообще хирург много разных слов сказал на тему где ж я раньше был, чё так поздно приполз, и потом ещё плясали с бубнами и антибиотиками, а то даже от похода в туалет температура взлетала высоко.
Купила новый телефон три дня назад на амолед и за эти три дня у меня от одного взгляда на экран началась головная боль в висках, головокружение и пульсация в мозгах. И теперь у меня все эти симптомы, стоит мне взглянуть на свой старый ips экран, который я до этого могла спокойно юзать часами и никакого дискомфорта не было.
Упл попробовала посидеть за старым телефоном в очках для зрения стало немного лучше, но пульсация и легкое головокружение на месте
Что это может быть и как долго (дорого) это лечится?
Отредактировано (2024-03-14 05:18:42)
Ну то есть в туалет ходишь сам, по стеночке, а в остальное время лежишь или максимум полусидишь, обложившись подушками. И уж точно где-то с неделю не ходишь в душ.
При лапароскопии? Возможно, у тебя просто не она была, а открытая классика
Я прост был у гинекологов на медосмотре всего дважды, и каждый раз это был кринж, боюсь заранее.
Ты именно у этих был? Я медосмотры от нескольких мест работы проходила, если это коммерческая медкомиссия, там всегда гинекологи нормальные, даже не делают глаза на меня - сорокалетнюю лиственницу.
Перенести на другой день медосмотр не получится.
Опять же, по коммерческим медкомиссиям - всегда можно было договориться, что все врачи кроме гинеколога сейчас, а гинеколог и при необходимости анализы - через недельку. Так ты вроде начал уже проходить, просрочки не получается. Но анализ мочи точно будет нормально принести, если сначала тщательно вымоешься и сразу же в баночку пописаешь. Если прямо сильные выделения, то используй тампон и тщательно помойся уже с ним.
Аноны. Я же имею право отказаться на медосмотре от осмотра гинеколога, если у меня месячные? Если жалоб нет, он же мне в трусы насильно не полезет? Я прост был у гинекологов на медосмотре всего дважды, и каждый раз это был кринж, боюсь заранее.
И ещё: анализ мочи будет совершенно неинформативен? Придется приносить потом отдельно? Перенести на другой день медосмотр не получится.
Осмотры во время менструации не проводят, они не информативны. Клиника коммерческая или госка? В коммерческой можно просто попросить поставить штамп, может и согласятся
Что может болеть в задней и внешней части бедра? Когда подгибаю ногу под себя сидя, боль усиливается. На синдром илиотибиального тракта не похоже по тестам. Бедро над коленом перетягивал - нет результата. Не падал, не ударялся. Просто бегал (не на улице), не новичок
У меня был.
и у меня был. Но у меня был перитонит запущенный, еле спасли. При обычном аппендиците никакой режим не нужен, операция эндоскопическая и очень простая.
Ладно, спрошу ещё раз.
насколько вредно долгое время "недополучать" кислород?
анон, мне сложно сказать, что там у тебя за шарф и как ты дышишь, но обычно "носом в шарф" не перекрывает доступ к кислороду
Аноны, насколько вредно долгое время "недополучать" кислород? От шефа вонища стоит страшная (благо он не так часто в офисе), сижу носом в шарф.
Ты не недополучаешь кислород. Отсутствие свежевого воздуха не равно кислородному голоданию в твоем случае.
Отредактировано (2024-03-14 10:25:57)
Ладно, спрошу ещё раз.
Жив? Значит дополучаешь.
Проблема в чем? Что ты в не проветриваемом помещении? Тогда от концентрации углекислого газа когнитивные проблемы и утомляемость могут быть, становиться трудно концентрироваться на работе. И спать так тоже плохо, на утро будет ощущение что и не выспался или что разбит.
Ладно, спрошу ещё раз.
От шарфа в принципе ничего не будет, он не работает на атомарном уровне) часть дыма может оседать на волокнах шарфа, как роса оседает на траве, но фильтрации атомов кислорода не происходит)))
В компливите есть и магний и железо. Где-то анон читал, что одновременно их пить нельзя, а тут они в одной таблетке. Получается они там просто для красоты? Анон не понял.
Получается они там просто для красоты?
Как и многое в мультивитаминах.
В компливите есть и магний и железо. Где-то анон читал, что одновременно их пить нельзя, а тут они в одной таблетке. Получается они там просто для красоты? Анон не понял.
Большинство мультивитаминов такие, поэтому их и не рекомендуют, нет смысла. Там и дозировки обычно смешные
Кальций с железом тоже плохо совместимы, кстати, а он тоже там есть
А какое самое действенное железо можно купить в РФ-аптеках?
Купила новый телефон три дня назад на амолед и за эти три дня у меня от одного взгляда на экран началась головная боль в висках, головокружение и пульсация в мозгах. И теперь у меня все эти симптомы, стоит мне взглянуть на свой старый ips экран, который я до этого могла спокойно юзать часами и никакого дискомфорта не было.
Упл попробовала посидеть за старым телефоном в очках для зрения стало немного лучше, но пульсация и легкое головокружение на месте
Что это может быть и как долго (дорого) это лечится?
Анон, попробуй поиграться с настройками дисплея, если есть частота, режимы отображения и т.п. Погугли проблему заодно, может есть технические решения типа приложух для этого.
С глазами похоже на спазмы (сам анон страдает). В идеале к офтальмологу с таким, а пока что общее - упражнения для глаз каждый час-два-три, массаж височный/точки вокруг глаз (опчть же, гуглим), капли для увлажнения, упражение "дальше-ближе". Береги зрение, анон!
жкт
А какое самое действенное железо можно купить в РФ-аптеках?
Тут индивидуально, надо смотреть форму железа и его дозировку. Анону прописывали Сорбифер после анализов, работает. (Еще анон налегает на гранаты, но это для души))