Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Если съел незнакомый фрукт, и рот начал как будто чесаться изнутри, потом появилось ощущение жжения задней части рта и в пищеводе, немного опухли губы, это аллергия или может быть еще что-то? Еще и уши изнутри зачесались почему-то, но это уже просто смешно
Еще и уши изнутри зачесались почему-то, но это уже просто смешно
Встречала такую реакцию у коллеги на киви.
Вообще похоже на аллергию.
это аллергия
This.
Если съел незнакомый фрукт, и рот начал как будто чесаться изнутри, потом появилось ощущение жжения задней части рта и в пищеводе, немного опухли губы, это аллергия
Типичная аллергия, прям свои симптомы прочитал (у меня на рыбу).
Срочно выпей антигистаминное!
Уже уже, все хорошо) вообще я принимаю каждый день сейчас (из-за пыльцы), но оно все равно кааак ебнуло, у меня на пищу такого обычно не бывает, вот и удивился
А бывает, кстати, перекрестная реакция. И еще во время сенсибилизации организм более предрасположен к образованию новых реакций.
Анон с пульсом заебался. Откуда у меня среди ночи внезапные повышения? Сплю, пульс 50. Но есть за ночь 2-3 минуты, когда он лезет за 120. Откуда? Или моменты, когда 80. Ночью приснился кошмар, что сердце остановилось (но это рил был сон, браслет не показал пропусков).
Второй день жру горстями новопассит и валерьянку, по дому передвигаюсь по стеночке, чтобы не дай бог ритм выше 80 при ходьбе не был. И все равно, стоит взяться за движения, сразу сотка или выше, а то и 120, если поднял тяжелое.
На след.неделе иду к кардиологу. Но уже проклинаю тот день когда вообще озаботился "а что у меня с пульсом?" 27 лет было похуй, 27!
Второй день жру горстями новопассит и валерьянку, по дому передвигаюсь по стеночке, чтобы не дай бог ритм выше 80 при ходьбе не был.
Господи боже. Зачем?
Господи боже. Зачем?
Пью их почему? Потому что нервный пиздец и с переломанным режимом сна.
Зачем ты пытаешься удерживать пульс ниже 80, если у тебя до появления фитнес-браслета не было никаких сердечных симптомов? Одышка при подъеме по лестнице и быстрой ходьбе, синие губы, боли за грудиной, экстрасистолы, сердечный кашель?..
не было
Было. У меня иногда бывают экстрасистолы (лишние толчки), у меня тяжесть в левой руке и груди (но то не знаю от чего, может сердце, может моя кривая слева шея, мб и гастрит мой туда отдает). Одышка тоже есть, небольшая, если после ходьбы сразу на третий этаж в зимней одежде и с сумкой.
Но анон всю жизнь списывал это на свою малоподвижность, я ходить по километрам только прошлым летом начал.
Отредактировано (2024-03-10 19:42:01)
Анон с пульсом заебался.
Ты себя накручиваешь на просто пустом месте. Будто браслет тебе пульс как боженька считает, а не +/- иногда правильно. Ты до этого сколько лет жил и отдышку замечал только в шубе с пакетами в зубах, а сейчас прям резко нужно валерьянку пить чтобы по стенке ползать. Просто сними браслет и жди приема врача.
анон, а проведи простой эксперимент.
надень фитнес-браслет на чашку или бутылку или ещё что-то неодушевлённое подходящего диаметра и посмотри, что будет
если пульс таки намеряет, да ещё и разный (если к примеру потрясти бутылку) - то делай выводы
Отчего могут зудеть голени? Аллергии нет, ничего незнакомого не ел и не использовал. Вены в порядке, проверялся недавно
Отчего могут зудеть голени? Аллергии нет, ничего незнакомого не ел и не использовал. Вены в порядке, проверялся недавно
Цыпки от холода, раздражение от одежды. Я недавно поносила полушерстяные варежки, потом три дня чесалась)
дисплазия соединительной ткани и пролапс митрального клапана
Та же фигня, 42, вполне здоров и весел, только легко вывихиваюсь. Горд тем, что знаю слово "пролапс", хотя забыл, что оно значит.
Анон с самодиагностикой Энлерса-Данлоса, если совсем боишься - сходи к врачу. Ну или забей, если проблем со здоровьем нет. Мне всю эту херню ещё в детстве диагностировали из-за экстрасистол (ов?) и запретили прыгать с парашютом. Я и не прыгаю
Горд тем, что знаю слово "пролапс", хотя забыл, что оно значит.
Это у нас с тобой сердечко тудух, а створка клапана – ыть, и выпукливается)
Отчего могут зудеть голени?
От сухости, например. У меня к весне кожа на ногах просто жесть какая сухая и после высоких носков чешется.
От сладкого, я не знаю, как это связано, но не раз видел такую взаимосвязь
И у диабетиков это частый симптом
Отредактировано (2024-03-11 09:43:18)
Аноны, подскажите пожалуйста. Щас болею с высокой температурой, у врача был, но спросить не спросил. Литическую смесь можно принять в таблетках или только уколы? А то у меня иногда повышается температура до 39.5, боюсь как бы выше не поползла.
Анон с непонятным пульсом, походу, нашел у себя сам синдром Элерса-Данлоса.
я могу пригнуть большой палец к запястью и дотянуться языком до носа, а ещё оттянуть кожу на руке. Походу, мне пиздец, потому что люди с этим симптомом и сердечными проблемами обычно не живут дольше сорока.
У этого синдрома много форм, не все чреваты ранней смертностью. У меня это наследственная херь, но родня вся жила/живет больше 80. Не ссы. Лучше сходи к врачу, возможно тебе стоит попринимать какие нибудь витамины и походить на лфк.
Анон с непонятным пульсом, походу, нашел у себя сам синдром Элерса-Данлоса.
я могу пригнуть большой палец к запястью и дотянуться языком до носа, а ещё оттянуть кожу на руке.
Я все это тоже могу. И я абсолютно здорова. Самодиагностика бессмысленна, когда ты не знаешь деталей и нюансов - ты можешь у себя найти 100+ заболеваний, но реальна из них будет скорее всего только ипохондрия. И если все твои изыскания начались просто благодаря фитнесс-браслету, то тебе с большей вероятностью к психиатру, чем ко всем остальным врачам.
- ты можешь у себя найти 100+ заболеваний
Извенити
...и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка
надень фитнес-браслет на чашку или бутылку или ещё что-то неодушевлённое подходящего диаметра и посмотри, что будет
Ну не знаю, у меня браслет показывает практически такой же пульс, как аппарат для измерения давления. Разница в 1-2 удара.