Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А я другой Анон и мне интересно про полезность/бесполезность. Кто принимал, какие улучшения заметили?
Это просто дополнительный белок, организм использует его как любой другой белок. Если была нехватка белка до этого, заметишь разницу.
Я уже раз 10 писал, наверное, так что вангую, что кто-то сочтёт за рекламу, но нет) у меня на фоне приёма коллагена 2 типа почему-то улучшилась кожа, прям посвежела и как будто светиться стала. Но хотел я от коллагена не этого то ли напиздели, что это 2 тип, то ли ещё что (2 тип нужен для хрящей, 1 и 3 - для кожи)
Если проблема с суставами, то лучше не коллаген, а хондроитин-глюкозамин-мсм пить
Аноны, я пару дней назад покусал губу, а сегодня на этом месте появилась фигня белая, как прыщ бежать к врачу? или можно что-то сделать самой? (только не пугайте пожалуйста, я итак напуган)
Аноны, я пару дней назад покусал губу, а сегодня на этом месте появилась фигня белая
Это просто так слизистая заживает.
Отредактировано (2024-03-06 10:23:38)
Аноны, я пару дней назад покусал губу, а сегодня на этом месте появилась фигня белая, как прыщ
бежать к врачу? или можно что-то сделать самой? (только не пугайте пожалуйста, я итак напуган)
Может, герпес? Он часто на месте микротравм в районе губ проявляется. Сравни с фото в инете, должен такой характерный пузырик быть.
Это просто так слизистая заживает
фууух, как ты меня успокоил, спасибо
Может, герпес? Он часто на месте микротравм в районе губ проявляется. Сравни с фото в инете, должен такой характерный пузырик быть.
вроде не похоже у меня именно такой белый-белый кусочек, а там больше прозрачные
Анон пишет:Аноны, я пару дней назад покусал губу, а сегодня на этом месте появилась фигня белая, как прыщ
бежать к врачу? или можно что-то сделать самой? (только не пугайте пожалуйста, я итак напуган)
Необязательно герпес (хотя может быть), травмированная и заживающая губа может вообще жутко выглядеть, вся опухшая и сочащаяся сукровицей, с какими-нибудь белыми волдырями. Я часто на нервах обдираю кожу с губ, насмотрелся на бодихоррор. Пройдёт за несколько дней, главное не сдирать корочку, когда она образуется.
В любом случае ничего ужасного, что может потребовать врачебного вмешательства, у тебя так быстро бы не выросло
Отредактировано (2024-03-06 10:29:42)
у меня именно такой белый-белый кусоче
Может, это просто висящий лоскут кожи? Языком не сдвигается?
Может, это просто висящий лоскут кожи? Языком не сдвигается?
Не сдвигается, но может и правда кожа, там с одной стороны как-будто надрез, тоесть при желании наверное можно откусить, но лучше наверное не стоит, как анон выше написал)
Может помазать чем, чтобы быстрее зажило?
у меня именно такой белый-белый кусочек, а там больше прозрачные
Ты просто глубоко прокусил губу и это место как бы с пузырем внутри получилось. Это просто обычный прокус.
Может помазать чем, чтобы быстрее зажило?
Намажь каким-нибудь метилурацилом. А еще лучше - просто оставь в покое.
Отредактировано (2024-03-06 10:36:42)
Ты просто глубоко прокусил губу и это место как бы с пузырем внутри получилось. Это просто обычный прокус.
Видимо да, спасибо
Намажь каким-нибудь метилурацилом. А еще лучше - просто оставь в покое.
понял!
Отредактировано (2024-03-06 10:38:18)
Никаких.
Спасибо!
Кто принимал, какие улучшения заметили?
Я ТС, принимаю курсами по полгода, хочу вот перейти на постоянку, тем более исполняется 40, где-то читал, что рекомендуют в этом возрасте пить постоянно. Поначалу принимал для суставов, у меня очень плохая наследственность + остеохондроз уже. По ходу приема заметил, что в зимнее время улучшилось состояние кожи, особенно пятки и локти (до этого очень сохли, трескались). Недавно стал замечать, что мелкие морщинки у глаз менее заметны в период приема. Возможно эффект плацебо, но на мне он работает.
Решил спросить про подводные камни, так как в последнее время часто встречаю неочевидные последствия самоназначенных БАДов, ну как с витамином Д и новообразованиями например.
Если проблема с суставами, то лучше не коллаген, а хондроитин-глюкозамин-мсм пить
Я почему-то на нем замечаю прибавку в весе, не зашло.
Имеет ли значение, откуда берут соскоб для анализа на впч - из носоглотки или влагалища?
Я почему-то на нем замечаю прибавку в весе, не зашло.
А там не было случайно одновременно применения дексаметазона?
А там не было случайно одновременно применения дексаметазона?
Неа, диабета и ИР тоже не было, но проблемы с лишним весом в наличии пожизненные. После месяца приема прямо ощутимо усугубились.
Прочитал тред, хочу ответить всем, кто просил совета по поводу жжения ног/тела. Мучился с жжением в пояснице и ногах несколько месяцев, прошел 2 терапевтов, 3 неврологов, сдал всевозможные узи, но кроме зажимов в пояснице ничего не обнаружили. Отправили к психотерапевту, было предположение, что зажимы происходят на нервной почве. Принимал Атаракс месяц, все как рукой сняло. Сказали для профилактики принимать ещё витамины группы В.
Возможно ещё, что жжение происходит из-за недостатка витамина В12. Можно попробовать анализ сдать, но я ещё не дошел. Однако с детства, когда проверялся для стационара, знаю, что у меня недостаток витаминов группы В
Отредактировано (2024-03-06 11:31:27)
В чём разница между естественной смазкой, "очистительными" выделениями, слизью от овуляции и слизью, которая в мазке указывает на воспаление?
И нормально ли, если в первый день месячных вместе с кровищей выходит столько же полужидкой слизи, сколько в овуляцию густой?
У анона ебнутый пульс. Надел фитнес браслет, пошел гулять, в какой-то момент смотрю - 123. Какого хера, я же шел медленно. Пошел в горку - 140. Ну ладно, думаю, я человек некрепкий, плюс тепло одет.
Пошел в кофейню, взял какао и пиццу. Сел, пульс 90, вроде норм. Начинаю есть - 120. посидел - 105. Потом опять 120.
Анон молодой, не пьет, имт верхняя граница нормы. Единственное, что много лет увеличена щитовидка и нарушен режим сна. Я могу не спать до 3 ночи и встать в 11-12. Каждый день пью много чая.
Наследственность: у матери гипертония с 50 лет, покойный отец умер в 79 от инфаркта, аритмия с 16 лет после сильного гриппа. Его мать всю жизнь болела "сердцем", но нормальный диагноз он не знал, умерла бабушка в 82.
Т.е. с одной стороны, оно живут долго, но с другой, а вдруг на мне все усугубится?..
Анон летом много ходил и тоже имел чудеса с пульсом, то идешь-бежишь и он 115, то ковыляешь по обычным асфальтным неровностям города и 130. Бывает тяжесть и боль в руке слева. Когда занимаюсь ходьбой дома, ничего не болит и пульс выше 110 не поднимается.
Анон, идешь к кардиологу, или делаешь сам обследование по кардиологии (можно списки чекапов на Чазова посмотреть, но лучше начать со специалиста). Гормоны щитовидки, эхо сердца, холтеровский мониторинг, все такое...
Ну если у тебя был вопрос, что делать. Так-то человек обладает неплохими компенсаторными возможностями по молодости, сыпаться у большинства начинает после 40-50.
Все чекапы выше сделай, не повредит. Но я пример анона, у которого пульс как у тебя всю жизнь (при этом я довольно тренированный, что приводит к хуйне типа «прошёл подряд 30 км на пульсе 145, чувствую себя отлично»).
Щитовидка в норме, вообще все гормоны в норме, сердце в норме, давление в норме, пульс по пизде. Кардиолог смотрит с укоризной, но пока никаких препаратов для снижения пульса не назначает.
Анон, а ты прививку ставил от онкогенных впч? Её сейчас до 45 ставят.
Анон, а ты прививку ставил от онкогенных впч? Её сейчас до 45 ставят.
Нет.