Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, не подскажете, что за ерунда?
Недавно после перерыва записался на фитнесс с бассейном, сегодня поплавал, потом поднырнул под поплавки, разделяющие дорожку, и почувствовал очень сильную резкую боль в правом ухе. Когда вынырнул прошло, но у меня никогда такого не было раньше, что это может быть?
У меня никогда не было проблем с ушами, поэтому спрашиваю, вдруг это какая-то типовая проблема?
Слабость, тахикардия, сонливость, головокружение, плохая память, низкая концентрация - все вместе это похоже на что? Это всд, энцефалопатия или что это?
Пожалуйста, не советуйте идти к врачам. Это просто теоретический вопрос анонам.
Слабость, тахикардия, сонливость, головокружение, плохая память, низкая концентрация - все вместе это похоже на что? Это всд, энцефалопатия или что это?
Последствия ковида
Проблемы с сердцем/давлением
Анемия
Недостаток витамина Д
Плохое питание
Рак мозга
Выбирай
Длящаяся стрессовая ситуация еще может быть, и соматизированная депрессия.
Анончик, который посоветовал мне после камня в желчном сходить на узи, спасибо тебе огромное, сходила сегодня, услышала отличные новости: камней больше нет, только небольшое воспаление, через пару дней само пройдёт!
Сходила в хамам фитнесс-клуба и что-то случилось с лицом. Когда вспотела, то стало всё лицо жутко чесаться, к вечеру появились красные подкожные уплотнения и пятна, средство от аллергии не помогло. Так продолжалось два дня, потом само прошло. Сейчас просто кожа сухая и шелушится от умывания водой.
Что это было? Это опасно?
Я нагуглила аллергию на пот (но там везде пишут про волдыри, а их не было) и ожог (но там ничего нет про уплотнения). Три раза до этого случая была в том же хамаме и всё было нормально.
А эфирные масла они не могли там куда-то добавлять? В моем клубе в хаммаме любили такое делать
Последствия ковида
Проблемы с сердцем/давлением
Анемия
Недостаток витамина Д
Плохое питание
Рак мозгаВыбирай
Ещё хронический недосып
Если занимаешься каким-то спортом, то очень похоже на перетрен
Еще может быть побочкой от ряда таблеток, или алкоголизма, или высокого потребления кофе и энергетиков
Отредактировано (2024-02-29 07:24:10)
А эфирные масла они не могли там куда-то добавлять? В моем клубе в хаммаме любили такое делать
Есть эфирные масла, да. Но они и до этого были, а реакции такой у меня не было.
Так может, в этот раз новые добавили.
Анон, а зачем отменять на неделю? Я не очень в теме, но по опыту знакомых гипотиреозников знаю, что они просто в день сдачи пьют свой препарат После сдачи крови.
Доза у тебя по твоим анализам маленькая.
Я б еще Т3 глянул (как и Т4 - свободный только обязательно).
Да это незапланированно вышло. В указаниях к сдаче анализа было "прекратить приём за 72 часа", а я дважды не смог прийти сдать из-за плохого самочувствия, в итоге протянул неделю.
Т4 - 0.91. T3 пока не сдавал. Вчера написал врачу, она сказала увеличить дозу до 75 и пересдать через месяц.
Аноны, нужен совет или моральная поддержка.
Я недавно переболела ОРВИ, не тяжело, но насморк прошел лишь вчера. На сегодня назначен первый этап имплантации зуба, верхняя челюсть. Терапевт сказал, что если не будет температуры и насморка, то операцию проведут – у меня и нет ни того, ни другого.
Очень надеюсь, что сегодня ее сделают и все пройдёт без проблем. Но впереди период приживления, и очень бы хотелось дать какой-то буст иммунитету, чтобы не возникло осложнений. Я и так уже на неделю забила на спорт и работу, очень хотелось бы восстановиться скорее и вернуть нормальный ритм жизни. Без зала недельку еще выдержу, но в следующий четверг хотела бы вернуться…
Посоветуйте, пожалуйста, как поддержать ресурсы организма? Ну и моральное состояние бы заодно, очень мне тоскливо в состоянии вялого пациента(
![]()
Извини, анон, но чот прям душно.
Кушай, что хочешь, как хочешь и когда хочешь.
Слава России.
А порвался-то ты так почему?
На прошлой неделе у анона была стрессовая ситуация и плохой сон помноженные на месячные.
На этой почти каждый день ноет голова, хотя стараюсь спать по семь часов хотя бы, мушки в уголках глаз после каждого подъема (это и раньше было, но сейчас как будто хуже), слабость и судя по всему пониженное давление (я вчера померил, искренне уверенный, что голова так болит от повышенного, а там 106/60).
С этим вот комбо уже можно обращаться к врачу? Или это последствия стресса и пройдет само, как снова стану прямо регулярно высыпаться?
А порвался-то ты так почему?
Анон, забей-) Выше правильно сказали, не стоит продолжать срач. Лично я (анон, который начал задавать вопросы) результатом вполне удовлетворен, оппонент молча слился, ну и бог с ним.
С этим вот комбо уже можно обращаться к врачу? Или это последствия стресса и пройдет само, как снова стану прямо регулярно высыпаться?
Слушай, ну наверное, зависит от того, насколько такое состояние ухудшает твое качество жизни. Я, как анон с гипотонией, выгребаю из него при помощи крепкого чая и, если головная боль прям отчетливая, – цитрамона.
У меня такое бывает периодически и поводом для похода к врачу не становится.Максимум бы препарат железа пропил и хрен с ним.
Опять же, если жил-жил, и вдруг размазало, и явно не вариант нормы лично для тебя – бегом к врачу, конечно.
На прошлой неделе у анона была стрессовая ситуация и плохой сон помноженные на месячные.
На этой почти каждый день ноет голова
Анон, в следующий раз пресекай головную боль в самом начале либо дозой обезбола, тебе подходящего, либо триптанами в минимальной дозировке, если она хоть сколько-то напоминает мигрень.
К врачу можно, но тебе скорее всего сначала посоветуют режим, физактивность, питание, меньше нервничать и попить витамины.
У анона часто болит голова от неудачного положения плеч или шеи. Если найти удачное положение проходит. Это считается мигренью?
в следующий раз пресекай головную боль в самом начале
Почему? Дранон всегда старался воздерживаться от обезбола и терпеть, пока может. А это вреднее порции таблеточек?
Почему? Дранон всегда старался воздерживаться от обезбола и терпеть, пока может. А это вреднее порции таблеточек?
Вотето вброс. Старайся тоньше
Может ли быть отек от отравления? Ну то есть, +1,5 кг даже после понятных последствий
У анона часто болит голова от неудачного положения плеч или шеи. Если найти удачное положение проходит. Это считается мигренью?
Нет.
и терпеть, пока может. А это вреднее порции таблеточек?
Это тупо бессмысленно, если у тебя нет никаких заболеваний, при которых их принимать нельзя
Дранон всегда старался воздерживаться от обезбола и терпеть, пока может. А это вреднее порции таблеточек?
Анон, если у тебя не ярко выраженная мигрень со спецэффектами, головная боль редка и проходит в течение дня (то есть на следующий день ты чувствуешь себя хорошо), то без таблеточек вполне можно жить и даже нужно.
Если головные боли больше 7 дней в месяц, то таблетки (и консультация врача о причинах) нужны. Если мигрень - таблетки нужны. Если приступы головной боли длятся более суток - таблетки нужны.
Фишка в том, что правильно подобранные таблетки, принятые в начале приступа, останавливают этот конкретный приступ. Не говоря уж о том, что полноценно функционировать в режиме нонстоп головной боли, даже несильной, невозможно.