Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, нужен совет. Чем заменить Хилопарин комод? Гилан не помогает, на Систейн аллергия. Пользуюсь обычным Хилокомодом, пока он есть, но он не сильно увлажняет, и его уходит больше. Есть смысл брать Артелак Всплеск?
Есть смысл брать Артелак Всплеск?
Анон, это всё индивидуально подбирается. Есть смысл взять хотя бы один раз и попробовать.
Аноны, у меня проблема. Я сплю. Я встаю на работу в девять утра и клюю носом за столом. Я встаю в выходной, проспав 11 часов, и ползаю сонный. Я сплю под топот котов, фейерверк, пылесос и соседский перфоратор. Мне приходится отрываться от компа в середине дня и ложиться прикорнуть. Я забиваю на вечерний душ и засыпаю так, иногда прямо в одежде. Я сплю днём по воскресеньям. Я не просыпаюсь от кошмаров, потому что мне лень и хочется спать дальше. Пью сейзар, селектру, разо, витамин Д, нанотропил и тримедат, отменил атаракс, не помогло. Ложусь в полночь, встаю в девять. Что происходит, есть варианты?
Аноны, у меня проблема. Я сплю.
А общий анализ крови и биохимия как?
Анончики, чем можно убрать двоение в глазах без врачей? Упражнения мб, капли какие есть? Заебался уже, вместо одного человека на улице вижу два одинаковых
.
А общий анализ крови и биохимия как?
В космос можно запускать. Гормоны щитовидки тоже.
Аноны, у меня проблема. Я сплю. Я встаю на работу в девять утра и клюю носом за столом. Я встаю в выходной, проспав 11 часов, и ползаю сонный. Я сплю под топот котов, фейерверк, пылесос и соседский перфоратор. Мне приходится отрываться от компа в середине дня и ложиться прикорнуть. Я забиваю на вечерний душ и засыпаю так, иногда прямо в одежде. Я сплю днём по воскресеньям. Я не просыпаюсь от кошмаров, потому что мне лень и хочется спать дальше. Пью сейзар, селектру, разо, витамин Д, нанотропил и тримедат, отменил атаракс, не помогло. Ложусь в полночь, встаю в девять. Что происходит, есть варианты?
У тебя хороший коктейль из разнообразных лекарств, он может давать такие побочки, как один из препаратов, так и их сочетание. Можно сходить к психотерапевту с жалобой на сонливость, чтобы он скорректировал лечение.
Я сходил к своему психиатру, он добавил мне нанотропил для повышения активности мозга!
Я сходил к своему психиатру, он добавил мне нанотропил для повышения активности мозга!
Даже не знаю что тут сказать кмк, сонливость дают как раз смесь АД, скорее всего они тебе не подходят. Тут надо корректировать дозировки или менять препараты, а не добавлять что-то возбуждающее.
Блин, они мне как раз помогают от тревожки и ПА... Курс тримедата и разо скоро закончится.
Или сменить психиатра...
Аноны, а глицин можно пить без назначения? (как-то нервы немного успокоить, говорят хорошо помогает)
Аноны, а глицин можно пить без назначения? (как-то нервы немного успокоить, говорят хорошо помогает)
Раньше можно было, теперь, кажется, его за рецепт засунули. Хотя хз, у него подтвержденной эффективности нет. Если немного успокоить нервы - пей валериану тогда.
Так-то можно, глицин - обычная аминокислота. Но помогает не всем. И начинай в выходной, от него может в сон клонить.
Блин, они мне как раз помогают от тревожки и ПА... Курс тримедата и разо скоро закончится.
Или сменить психиатра...
Кофеин не помогает? Или его тебе нельзя?
Кофеин не помогает? Или его тебе нельзя?
Нельзя, у меня от него ПА, трясучка и истерики.
Аноны с глицином, спасибо
Я заранее хочу извиниться за ипохондрический вопрос, но я не могу найти себе места.
У меня никогда не появлялись новые родинки (ну, или я не замечал). Но тут в 28 лет появилась новая родинка на грудной клетке. Она была очень маленькая, не росла и не проявляла себя, дерматолог сказал, что это норма, родинка спокойная.
И тут спустя 5 лет (на фоне чтения сайта онколога -дерматолога) меня снова переклинило, что с ней что-то не так и она немного изменилась. По самой длинной оси она по-прежнему не дотягивает до 2мм. Осмотр в дерматоскоп сказал, что все в порядке, дерматолог назначил повторный приём через 3 месяца для отслеживания динамики, но много раз повторил что структура нормальная. Эффекта от приёма хватило на день и я снова тревожусь. Поэтому 2 вопроса:
1. Мог ли врач просмотреть что-то критичное и за 3 месяца могут возникнуть непоправимые последствия?
2. Как лечить ипохондрию. Книги на эту тему читал, не помогает. Я очень вымотан этим :(
Аноны, помогите прийти к ясности. Мама уже как месяц жалуется на сильные боли внизу живота, отдает в поясницу. Где-то месяц назад вызывала скорую с очень сильными болями. Ей сказали, что дело в почках, в больницу наотрез отказалась ехать. Сейчас боли возобновились снова. Не такие сильные, как она говорит, но ощутимые, именно в пояснице. Не знаю, готова уже силком тащить платно делать УЗИ. Сперва лучше делать УЗИ почек? Или такие боли может давать гинекология, у неё предклимакс. Потом уже с результатами пойдём к терапевту.
Может, у кого-то была похожая ситуация?
2. Как лечить ипохондрию. Книги на эту тему читал, не помогает. Я очень вымотан этим :(
Медикаментозно, как одно из проявлений тревожности.
Аноны, помогите прийти к ясности.
Анон, сначала тащи ее к гинекологу, потом к урологу.
Потом уже с результатами пойдём к терапевту.
Лучше сходить к терапевту первым делом и уже потом сдавать все анализы и исследования, которые он назначит.
Ей сказали, что дело в почках
Дело может быть ещё и в позвоночнике, и в опущении внутренних органов. В общем, правильно тебе посоветовали: к терапевту, чтобы кругами не ходить (можно параллельно сразу к гинекологу записаться, потому что, если ты в рф, терапевты за гинекологию не отвечают, это как бы параллельная сфера). А к урологу и прочим узким специалистам направляет терапевт (это если по ОМС хотите пройти).
Отредактировано (2024-02-26 19:09:08)
Аноны, помогите прийти к ясности. Мама уже как месяц жалуется на сильные боли внизу живота, отдает в поясницу. Где-то месяц назад вызывала скорую с очень сильными болями. Ей сказали, что дело в почках, в больницу наотрез отказалась ехать. Сейчас боли возобновились снова. Не такие сильные, как она говорит, но ощутимые, именно в пояснице. Не знаю, готова уже силком тащить платно делать УЗИ. Сперва лучше делать УЗИ почек? Или такие боли может давать гинекология, у неё предклимакс. Потом уже с результатами пойдём к терапевту.
Может, у кого-то была похожая ситуация?
Срочно к гинекологу, на узи органов малого таза можно заодно почки сделать.
1. Мог ли врач просмотреть что-то критичное и за 3 месяца могут возникнуть непоправимые последствия?
Вряд ли за 3 месяца случится что-то плохое, тем более, что она у тебя в размерах не менялась, но я бы сходил за вторым мнением к дерматологу-онкологу, чтобы уже окончательно определиться, что там, и успокоиться.
Нет, не мог. Но если тебе будет спокойнее без родинки, то почему бы тебе не удалить ее? Это безвредно и относительно недорого, точно дешевле, чем лечить ипохондрию-)