Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Не знаю, мне в бьютитред или все-таки сюда - или вообще к дерматологу сразу бежать: на лице в двух места появились странные маленькие воспаления
Аноны, есть какая-нибудь ортопедическая приблуда, которая может помочь бабуле, у которой постоянно "съезжают позвонки" в грудном отделе? Их приходится вправлять путем нажима до хруста. Бабуля думает, что может помочь какой-то специальный корсет или что-то вроде этого.
Аноны, второй день болит шея сзади, где-то между краем челюстьюи и затылком, отдаёт под челюсть. Это остеохондроз обострился или всё же лимфатические узлы дают о себе знать?
Отредактировано (2024-02-24 19:54:54)
Аноны, второй день болит шея сзади, где-то между краем челюстьюи и затылком, отдаёт под челюсть. Это остеохондроз обострился или всё же лимфатические узлы дают о себе знать?
Это тебе однозначно покажет УЗИ шеи, включая лимфатические узлы. Иди к терапевту, выпишет.
А кто-нибудь подскажет эффективное средство от зубной боли? Именно полоскание. У анона к 30 годам решили вырасти зубы мудрости. НПВС пить не хочу, у меня очень слабый желудок.
А кто-нибудь подскажет эффективное средство от зубной боли? Именно полоскание. У анона к 30 годам решили вырасти зубы мудрости. НПВС пить не хочу, у меня очень слабый желудок.
Не знаю как при зубах мудрости, но мне когда заживал пирсинг почему-то помогло полоскать водой с солью
Отредактировано (2024-02-24 21:09:22)
полоскать водой с солью
Спасибо, попробую.
У меня какая-то странная штука со зрением началась как будто - не могу понять, то ли мне кажется, то ли правда это странно. Случается не всегда. Во-первых,я как будто смотрю "с усилием", вглядываюсь напряженно. Во-вторых, если издали ко мне перевести предмет поближе, то будто зрение с замедлением перестраивается. И вообще как будто разными глазами немного по-разному смотрю. Была недавно у невролога (не по этой жалобе, обмороки были, но давно начались, а со зрением недавно), на мрт головы вроде все ок. Голова не болела, зрение по ощущениям не ухудшалось вроде. Это я ступила и это профиль невролога, или к окулисту? Но что это вообще может быть такое? Мне даже сформулировать сложно, что не так, но будто что-то не так.
У меня какая-то странная штука со зрением началась как будто - не могу понять, то ли мне кажется, то ли правда это странно. Случается не всегда. Во-первых,я как будто смотрю "с усилием", вглядываюсь напряженно. Во-вторых, если издали ко мне перевести предмет поближе, то будто зрение с замедлением перестраивается. И вообще как будто разными глазами немного по-разному смотрю. Была недавно у невролога (не по этой жалобе, обмороки были, но давно начались, а со зрением недавно), на мрт головы вроде все ок. Голова не болела, зрение по ощущениям не ухудшалось вроде. Это я ступила и это профиль невролога, или к окулисту? Но что это вообще может быть такое? Мне даже сформулировать сложно, что не так, но будто что-то не так.
Да, это похоже на офтальмологические проблемы, вроде "ленивого глаза", раз говоришь, что у тебя глаза по разному видят.
Если окулист это опровергнет, тогда к неврологу.
Сразу скажу, без понятия, насколько сильную боль способен успокоить (ужасную точно нет), но использовал при лезущих зубах мудрости раствор ОКИ. И родственнику помогло дожить до врача при воспалении десны. Делал более насыщенный раствор, чем при обычном полоскании и держал какое-то время во рту на нужном месте. Вообще, как полоскание для горла обычно использую, но помог, и в инструкции есть про полость рта и про обезболивание.
А стоматолог после удаления советовал Тантум верде (тоже раствор). Но ОКИ мне больше нравится.
Оки точно с нпвс, кеторолом емнип. Но я бы на месте анона пополоскала, всосется этого нпвс минимум.
Оки точно с нпвс, кеторолом емнип. Но я бы на месте анона пополоскала, всосется этого нпвс минимум.
Да, в ОКИ кетопрофен, но я и думал, что анон не хочет именно пить нпвс, а наружно сойдёт)
Анон с ногами разной толщины и парестезиями на следующей неделе идёт к врачу (сначала опять УЗДГ, потом, если ничего не найдут, невролог). Но уже страшно по следующей причине:
Я обнаружил, что ноги ниже коленей у меня значимо бледнее, чем все тело. Это не отсутствие загара, они просто белесые, даже если стоять или ходить. Они постоянно мерзнут. Интернет находит 0 причин. При ТГВ ноги наоборот красновато-синие, то же и при тромбоангите (который ещё и болезнь курящих молодых мужчин, реже - беременных женщин). У моего дяди в старости был эндоартериит, но дядя с детства курил как паровоз, поэтому не подходит.
Ещё на ногах периодически появляются белые полосы, похожие на стрелки, которыми на картах показывают движение войск, то есть, такие треугольные, широкие у основания и длинные. Это дерьмо появляется при охлаждении, держится секунд 20 и исчезает, и я тоже ничего не нашел, только пару постов на онлайн консультации, и там девушке не дали ответа, что у нее. Это НЕ дерматографизм, я чиркал себя ногтем и сравнивал, оно совсем другой формы и цвета.
Я знаю, что со стороны это все звучит как сраная ипохондрия и что меня опять внесут в заебали, но ведь ноги здоровой молодой женщины не должны быть непонятного цвета, жужжать, болеть и покрываться полосками. Не должны быть белыми, блядь, на них же держится вес всего тела, где кровь, почему она ниже колен не идёт?
разница цвета бедра и руки с голенями и ступнями
Ты докапываешься. Нет там никакой особой разницы, честно говоря. У меня точно такая же "разница" всю жизнь.
разница цвета бедра и руки с голенями и ступнями
Ты докапываешься. Нет там никакой особой разницы, честно говоря. У меня точно такая же "разница" всю жизнь.
+1. На фотках все ок. У меня кисти желтовато-кирпичные, ноги розово-красные, отчетливая разница в оттенках на бедре, колене, икрах, никаких проблем со здоровьем, кроме миопии)
Отредактировано (2024-02-25 22:12:05)
Аноны, хелп. Я ноготь на ноге оторвала, или нет, непонятно. И думаю, пилить мне в травму или не беспокоить ноготь.
Аноны, чем может быть вызвано состояние побитости палками? Симптомов ОРВИ нет, но дикая слабость второй день, и как будто спал на жёстком полу - сложно быстро двигаться, нагибаться, какая-то ограниченная подвижность в тазобедренных суставах, и мышцы ноют. Был только психологический стресс и недосып, ну давление низковато ещё.
У меня тоже похожее состояние, именно что лапы ломит, ну и усталость-сонливость. Недавно была опять какая-то там рекордная за несколько лет вспышка на Солнце, но я не посмотрел, в какую сторону пошел выброс плазмы, или этого уже особо не писали. Решил, что в нашу. Обещали, что если долетит (если долетит), то как раз в воскресенье.
То, что ты описал, больше всего похоже на недосып, возможно, усугубленный магнитеой бурей.
Отредактировано (2024-02-25 22:55:59)
Вчера мне подарили гиацинты, пахли просто потрясающе. Я слышал, что они аллергенные, но у меня вообще ни на что нет аллергий, ни на пищевые продукты, ни на пыльцу, даже укусы насекомых не отекают особо. Поэтому я не заморочился. Ночь они простояли в моей комнате на столе, рано утром я ушел, днем много чихал и местами кашлял, но решил, что простыл. Вернулся домой вечером, и пару часов назад заметил, что начало щипать в носу и течь из него. Гиацинты на краю моего стола призывно наклонились из вазы, и я решил, что дело в них, выкинул, нос промыл, но легче вообще не стало. Аллергики, мне надо что-то еще делать, чтобы прошло, или ждать просто? Не чешусь, из симптомов только чихание и отек носа, дышать при этом не тяжело
Хотя знаете, по поводу дыхания уже не уверен, меня в детстве пугали отеком Квинке от незнакомых продуктов Потом я расслабился, ибо аллергий ни на что не наблюдалось, а теперь снова вспомнил все эти страшилки, теперь сосредотачиваюсь на ощущениях в горле...
а теперь снова вспомнил все эти страшилки, теперь сосредотачиваюсь на ощущениях в горле...
Если до сих пор ничего с тобой не сделалось, а потенциальный аллерген ты изъял, то уже ничего и не будет. Таблеток от аллергии нет, наверное? Заодно мог бы проверить, она ли.
Таблеток от аллергии нет, наверное? Заодно мог бы проверить, она ли
Есть, но я пью АДы сейчас, и мне врач говорил, что без прям экстренных ситуаций антигистаминные лучше не пить. Проверять не горю желанием, если честно, вдруг я и правда слишком мнительный, поэтому ком в горле появился через полчаса после выбрасывания букета...
Тогда проветри как следует квартиру и расслабься)
Аноны, хелп. Я ноготь на ноге оторвала, или нет, непонятно. И думаю, пилить мне в травму или не беспокоить ноготь.
Я в такой же ситуации зыбила на врача, в результате занесла грибок ногтей.
Так что анон, я бы на твоем месте сходила. Лучше перебдеть, чем потом разбираться с последствиями в два раза дольше и дороже
Так что анон, я бы на твоем месте сходила. Лучше перебдеть
Ага, спасибо, что поделился. Значит, схожу сегодня ближе к 12, когда хотя бы два часа сидеть в очереди, а не четыре