Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
купил экспрес-тест на 4 болячки
Сдай анализы в нормальной лаборатории, а не вот это вот.
Я мог всрать себе реабилитацию если первые два дня не прикладывал лед?
Я мог всрать себе реабилитацию если первые два дня не прикладывал лед?
Лед - не лекарство, чтобы его отсутствие прямо всрало что-то. Лед способствует более быстрому уходу отека, уменьшению боли. За счет сужения сосудов может уменьшить воспаление. Т.е. он может сделать реабилитацию менее неприятной и может чуть более быстрой. Но не радикально.
Отредактировано (2024-02-07 23:22:02)
Но я же не натворил этим какой-то стремной хуйни?
Нет, конечно, раз боли особой не было и кровотечение не открылось. Всё норм.
Лед - не лекарство, чтобы его отсутствие прямо всрало что-то.
Ну я не медик, сорян( врач сказала, важно, а дергать ее стесняюсь, и так почти по знакомству сделали по цене «как сотруднику», я б не потянул полную. Так что благодарен и не отсвечиваю.
Просто думал например на рубцы повлиять может, отек этот, чтобы не было уродства после заживления, я ж не асекс, хоть и делал ради удобства.
отрезал себе малые половые губы
Блин, мне показалось себе в смысле - дома, своими руками
Сорян
Да это обычная операция, погугли лабиопластику. Там не все отрезают хД Верхнюю часть, если деформация мешает прям, ну или если просто смущает, что торчат ниже больших, кому-то это неэстетично. Я б на моду забил конечно, у меня проблема что их прищемляет и трет до крови все время. Мне потому и пошли навстречу даже, типа видим, что тут не ради инсты.
Отредактировано (2024-02-07 23:58:13)
Аноны, а кому-нибудь попадались хорошие тонометры на запястье, которые не врут?
Отредактировано (2024-02-08 12:14:47)
Для этого анона "AND" достаточно правдив.
Аноны, есть какие-то цивилизованные (доказательные) методы быстро поднять иммунитет? Сижу после курса антибиотиков (удалял зуб), кефир и пробиотики пью, но что-то кажется мне, этого мало и организм в каком-то полусне существует. Что ещё можно сделать?
Отредактировано (2024-02-08 14:35:09)
Аноны, есть какие-то цивилизованные (доказательные) методы быстро поднять иммунитет? Сижу после курса антибиотиков, кефир и пробиотики пью, но что-то кажется мне, этого мало и организм в каком-то полусне существует. Что ещё можно сделать?
Поднять-то можно, но "полусон" это не симптом сниженного иммунитета) сниженный иммунитет выражается в частой заболеваемости инфекциями
А вялость - это может быть симптом анемии, дефицитов нутриентов разных
Сниженный иммунитет это когда у тебя лейкоцитов меньше нормы, да, такое может быть после антибиотиков, но по идее должно само восстановиться за месяц без антибиотиков
Анон ССЗБ и случайно содрал кожу с мокрой мозоли.
Выглядит, как будто в круге диаметром примерно 3 см просто сняли несколько слоев эпидермиса. Ощущается так же. Можно чем-то мазать, чтобы восстановить там кожный покров быстрее? Или чтобы оно хотя бы не ныло?
Анон, я не спец по мозолям, но вообще любые повреждения кожи (укусы животных, содранные и пораненные до крови/мяса ранения, сильные ожоги, периодические трещины на пальцах вокруг ногтя) всегда мажу офломелидом, вот им: https://www.i-otzovik.ru/review/otlichn … 475324.jpg
Анон пишет:У меня ни разу не было ни видимого покраснения, ни зуда при воспалениях подмышкой.
А как тогда понять, что это именно кожное воспаление, а не лимфатический узел?
Вестимо, по проходу определенного времени. У анона было в прошлом году, прямо такое уплотнение, шарообразное и размером где-то с ноготь безымянного пальца. Анон не застужался, с циклом это не привязывалось, решил что прыщ, пытался давить - ничего не выдавилось, по ощущениям тянуло немного при движении поднятия руки. Покраснений и зуда не было. Не проходило наверное с месяц, а спало и сошло на нет само собой. Иногда анон мазал эту подмышку - то локальной мазью от прыщей Пропеллер, такая, в маленькой стеклянной баночке, то базироном 5%, то дешманской зеленой и голубой глиной.
Анончики, у меня в поликлинике нет талонов ни к профильному врачу, ни к терапевту своего участка, а идти надо поскорее.
Я раньше был прикреплен к поликлинике по прописке, потом съехал на съем и прикрепился в новой. В предыдущей поликлинике моя страховка же работает, есть смысл в нее на прием сходить?
Я читал, что по действующему полису должны принимать где угодно, но у меня все равно были с этим проблемы в новой, пока в страховой стол не сходил.
Ты можешь переприкрепиться к старой и ходить туда.
Ты можешь переприкрепиться к старой и ходить туда.
Это неудобно на постоянке, до этого я нормально два раза записывался в новую (она у меня во дворе ,а до старой 40 минут добираться).
Можно типа на один раз переприкрепиться, и снова обратно? Меня в страховой нахуй не пошлют с такими схемами или им все равно?)
Отредактировано (2024-02-09 10:54:12)
ни к терапевту своего участка, а идти надо поскорее
Попробуй к дежурному врачу подойти.
Или спроси в регистратуре (или что вместо нее в твоей поликлинике), куда податься. Возможно, к любому терапевту можно будет записаться.
Спасибо, аноны, попробую сначала так.
Аноны, хелп. Щас никуда не пойду, у меня ребенок температурный. Но такие страные симптомы, что не гуглится ничего, я прям не знаю, че думать. Вчера болела десна, которая наполовину скрывает зуб мудрости, он там лет 15 сидит, вылез одним краем и все, иногда та десна чешется, типа он растет, но это раз в пару лет. Я думала, это оно. Ночью проснулась, все во рту болит! Язык болит справа ближе к горлу, само горло, щека, верхняя десна, и боль прям приличная. Больно глотать, больно открывать рот широко. На вид там ничего нет, но я близорукая. Поливаю мирамистином пока. Было у кого-то что-то похожее?
Отредактировано (2024-02-09 11:29:26)
Аноны, хелп. Щас никуда не пойду, у меня ребенок температурный. Но такие страные симптомы, что не гуглится ничего, я прям не знаю, че думать. Вчера болела десна, которая наполовину скрывает зуб мудрости, он там лет 15 сидит, вылез одним краем и все, иногда та десна чешется, типа он растет, но это раз в пару лет. Я думала, это оно. Ночью проснулась, все во рту болит! Язык болит справа ближе к горлу, само горло, щека, верхняя десна, и боль прям приличная. Больно глотать, больно открывать рот широко. На вид там ничего нет, но я близорукая. Поливаю мирамистином пока. Было у кого-то что-то похожее?
Было. Сначала заболела десна, а потом заболело прямо все во рту и около и опухла верхняя губа. Потом после острой боли и бессонной ночи стало вроде получше, были выходные, и я решил, что к стоматологу все равно не попаду к бесплатному на выходных, дубина.
Оказался периодонтит - когда воспаление с зуба перекидывается на кость, и скопившийся гной, не имея выхода, может прорваться куда угодно, что грозит быстрым сепсисом, если гной прорвется в сосуд. Мне повезло, до сепсиса не дошло, отделался шрамом на десне и большим попадаловом на деньги, зуб был верхний резец, самый видный, но с визитом к врачу я бы не тянул. В народе часто называется флюсом, смертельно опасно и требует срочного хирургического вмешательства, если это оно.
В госке на такой случай даже ночью есть дежурные хирурги, как я выяснил, которые такое вскрывают и чистят. Мирамистин не поможет в такой ситуации ничем, гной внутри и ему выхода нет. Плюс еще и кость челюсти в месте воспаления разрушается.
Аноны, чем может быть твёрдый подвижный шарик под губой? Не болит, не чешется, просто мешает
Было у кого-то что-то похожее?
Если тянет на самолечение а в клинику не тянет - попробуй неделю ципролет пропить. Первое средство при флюсах, если у тебя флюс.
Аноны, чем может быть твёрдый подвижный шарик под губой? Не болит, не чешется, просто мешает
Внутри или снаружи?
Внутри
Блин, анон с десной подсел на измены. Я не хочу умирать! Бля. Куда-то получается мне срочно нсдо записаться с простуженым ребенком вместе(