Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон ходил к хирургу по не связанному с этим вопросу, медсестра посмотрела на мою ладонь, сказала "о, у вас тоже ладонь пятнистая! Как же называется этот сидром..." и ушла в неизвестном направлении, оставив анона наедине с этим риторическим вопросом.
Кто-нибудь знает, о чем она? Или у нее с головой не все в порядке?
2) даже не вопрос а просьба - скажите что-нибудь успокаивающее по всей этой фигне с ципрофлоксацином
Анон, у тебя капли, а не иньекции/таблетки - воздействие на организм минимальное, в основном действует локально на ухо. С ухом у тебя же нет проблем?
Лимфатические узлы подмышкой - не факт, что это лимфатические узлы, мб это воспаление потовой железы или банальный прыщ. Там такое бывает, очень болезненное( И на фоне твоей болезни вполне может быть.
Анон ходил к хирургу по не связанному с этим вопросу, медсестра посмотрела на мою ладонь, сказала "о, у вас тоже ладонь пятнистая! Как же называется этот сидром..." и ушла в неизвестном направлении, оставив анона наедине с этим риторическим вопросом.
Кто-нибудь знает, о чем она? Или у нее с головой не все в порядке?
Она о чем-то о своем) я вот буквально вчера читала про пятнистые ладони как признак цирроза печени, меня впечатлило)))
Она о чем-то о своем) я вот буквально вчера читала про пятнистые ладони как признак цирроза печени, меня впечатлило)))
Ты про другие пятна - видимо, про коричневые пигментные на кисти/тыльной стороне, которые с возрастом появляются. А я просто о "пятнистой" структуре сосудистой сетки на самих ладонях, если кожа тонкая
Анон, у тебя капли, а не иньекции/таблетки - воздействие на организм минимальное, в основном действует локально на ухо. С ухом у тебя же нет проблем?
С ухом все окей, да.
Лимфатические узлы подмышкой - не факт, что это лимфатические узлы, мб это воспаление потовой железы или банальный прыщ. Там такое бывает, очень болезненное( И на фоне твоей болезни вполне может быть.
Я тоже так сначала подумала, но там нет ни покраснения, ни зуда, которые обычно эти штуки сопровождают. Просто чувствительный бугорок под кожей.
Я тоже так сначала подумала, но там нет ни покраснения, ни зуда, которые обычно эти штуки сопровождают. Просто чувствительный бугорок под кожей.
У меня ни разу не было ни видимого покраснения, ни зуда при воспалениях подмышкой.
У меня ни разу не было ни видимого покраснения, ни зуда при воспалениях подмышкой.
А как тогда понять, что это именно кожное воспаление, а не лимфатический узел?
Аноны, хелп!
У девушки 10 дней назад повысилась температура до 39, она выпила парацетамол и температура больше не поднималась. Были кашель, насморк и все дела. Она до сих пор не выздоровела полностью, голос все еще простудный и кашель есть. Ей выписали лекарства.
У меня ничего такого нет. 5 дней назад я стала ощущать температуру (я всегда чувствую ее повышение). Меняю — 37.4. Выпила парацетамол, бо голова еще болела ужасно — спала до 36.6. Но потом снова поднялась до 37.4. И такая держится уже 5 дней без каких либо симптомов, кроме слабости и мутной головы, как при невысокой температуры.
Почему у меня нет кашля и насморка, как у девушки моей? Почему только температура без симптомов простуды?
Анончики, у кого был перихондрит ушной раковины — как лечили? Сестра сделала пирсинг, мастер хороший — автоклав, одноразовые иглы, украшение из титана. Сестра проколола прокол «Конч». Сначала все было ок, потом напух. Она из-за работы не обратила внимания вовремя на прокол. Ухо напухло сильно и блестит, боль стреляющая, когда вынула украшение, полилась из прокола жидкость желтая. Сестра призналась, что пару раз спала на проколе и ходила в холодную погоду без шапки. Завтра к врачу, но она паникует.
Почему у меня нет кашля и насморка, как у девушки моей? Почему только температура без симптомов простуды?
Честно, не представляю, что это такое, но у меня ровно та же ерунда была в декабре, полное отсутствие симптомов, но температура, слабость, голова болит и мозг не работает. Но больничный мне при этом дали))
Например, у тебя в слизистой носоглотки клетки без рецептора к которому цепляется вирус, но в других тканях такие клетки есть. Поэтому реакция иммунитета есть, а местной нет
Аноны мне на тату пробили глубоко кожу, образовался шрам, меня он бесит. Контрактубекс не имел эффекта. Как думаете есть шанс это рассосать? Если да, то чем?
Может, зашлифовать лазером? Но хз, что будет с тату...
Может, зашлифовать лазером? Но хз, что будет с тату...
Не, это не вариант. Лазер+тату это плохое сочетание. Я о кремах мазях скорее. Может кому-то что-то помогло. А то весь арсенал аптеки перепробовать мне кажется мне не жизни ни денег не хватит
Почему у меня нет кашля и насморка, как у девушки моей?
Вы вполне могли хапнуть разное.
Аноны, а давление 148/80 у бывшего гипотоника с нормой 90/60 это как, пора орать и бежать? До этого не поднималось выше 140/80, сегодня вечером уже 148...
То есть уже 158/84 пульс 57...
Отредактировано (2024-02-07 21:30:27)
Аноны, а давление 148/80 у бывшего гипотоника с нормой 90/60 это как, пора орать и бежать?
Это гипертония, даже гипертонический криз. Прими Капотен, если не собьётся – в приёмный покой или вызывай Скорую. Если собьётся и нет других симптомов (нарушение ритма, боли в сердце, нарушение движений и/или чувствительности и тп), то ежедневный контроль давления с ведением дневника и на приём к терапевту или кардиологу.
Отредактировано (2024-02-07 21:53:09)
Каждый следующий раз через каждые 3-5 минут давал соответственно 158, 165 и 177 верхнее без каких-либо симптомов вообще, так что мы думаем, что у нас сломался тонометр. Ведь такого быть не может!
Каждый следующий раз через каждые 3-5 минут давал соответственно 158, 165 и 177 верхнее без каких-либо симптомов вообще, так что мы думаем, что у нас сломался тонометр. Ведь такого быть не может!
У всех людей в доме?
А нет соседей с тонометром, проверить?
В аптеках ( в т.ч. круглосуточных) ещё часто бывают аппараты.
У всех людей в доме
Нету больше в доме людей, человек один, я по телефону, СНТ, город через поле и реку.
Анон с большим давлением, лечить нужно не цифры а симптомы.
Если человеку хреново, болит голова, шатает, заплетых языкается, в голове туман, в висках молоточки, ещё что-то такое, и при этом тонометр показывает ересь - надо что-то делать, вплоть до вызова скорой.
Если человек чувствуется себя нормально, ничего ему не плохо, а давление померил ну просто любопытства ради - то можно заподозрить тонометр и попробовать измерить на другой руке, на другом человеке, может быть даже вспомнить нет ли рядом аптеки с тонометром (у нас во многих можно встретить такое специальное место где стоит тонометр, можно сесть и померить, ну или к тебе подойдёт сотрудница и померяет)
Абсолютно нормально человек себя чувствует, а тонометр при каждом измерении показывает выше и выше. После перерыва начинает со 140 и опять выше и выше. Как выяснилось, он ещё и пищит и поддувает. Нет, это точно тонометр виноват Но взял обещание завтра пойти в аптеку и проверить на местном.
а тонометр при каждом измерении показывает выше и выше
И это логично, если мерить каждые несколько минут.
Аноны, купил экспрес-тест на 4 болячки — ВИЧ 1/2, гепатит В(HBsAg), гепатит С, сифилис. В итоге вич ничего не показало, никаких полосок, гепатиты отрицательные, а у сифилиса была слабая вторая полоса. Дело в том, что я асексуалка и секесы это не мое. Но я работаю тату-мастером, вдруг как-то заразилась?