Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Помогите анону с капельной зависимостью избавиться от отека
Анон, не совсем понятно, у тебя катаральный синусит? Или сейчас просто сильный насморк и слизистая отекла?
У меня катаральный синусит, уже 2 года. Это хронь, лечится примерно никак( То же самое выписывают - нозефрин и аквалор. Летом все почти отлично, как только температура меньше 10, все - я все время чувствую этот отек. С сезона (с сентября) начинаю нозефрин и промывать Аквалором и так до лета(
Врачи говорят - уыу, ну вот так у вас, выздоравливайте.
Это последствия острого синусита( Я лежала в больнице, миллион проколов, сделали перегородку и все равно.
Тоже с удовольствием послушаю, может, есть еще какие препараты?
Выпила таблетку магний+В6, стало хреновато, мутит и тяжесть в середине тела, померила давление - нормальное, а вот пульс подскочил до 110 при минимальной активности а-ля дойти от комнаты до ванной.
Аноны, это для магния нормально или не очень, как по опыту? Витамины группы В я пила и в большей дозировке, от них ничего похожего не было.
Анончики, подскажите, насколько страшны лопающиеся сосуды (внезапный синяки везде)?
Анончики, подскажите, насколько страшны лопающиеся сосуды (внезапный синяки везде)?
Где-то здесь страниц 10-20 назад анон писал, на какие синяки надо обращать внимание, поищи. Однозначно это не про внешние поверхности конечностей. Синяки могут и не от ушиба, а от долгого сдавливания появляться.
Мб тебе стоит сдать кровь на свертываемость, если хоть у кого-то в семье были проблемы.
Диагноз по интернету не поставить, может быть фигня, может быть проблема.
Отредактировано (2024-02-05 11:37:10)
Синяки могут и не от ушиба, а от долгого сдавливания появляться.
Они просто так появляются, без внешнего воздействия. Из серии сижу и внезапно сильно заболел палец, смотрю, а там только что появился синяк. Поищу, спасибо.
Отредактировано (2024-02-05 11:49:40)
анон с шприцом Калашникова, спасибо тебе огромное за инфу. как раз недавно надо было колоть, вто знать бы. ну, еще будет надо...
У матери 67 лет открылся целый букет пиздеца.
Она запустила катаракту, потом решила проверить сахар перед официальными анализами на операцию, мы купили глюкометр и он показал 13.9 натощак. еще у нее много лет гипертония и
само телосложение 160/112.
Я хз, что делать, куда бежать, за что браться. Записал пока к эндокринологу, пытаюсь как-то поддержать. Мать в полном упадке, даже не знает, что есть нахуй. И как ее теперь оперировать? Зрение упало почти в ноль, она еле видит одним глазом.
Выпила таблетку магний+В6, стало хреновато, мутит
Анон, у меня было такое, я купил какие-то первые попавшиеся витамины, тоже магний+В6, подумал, какая разница, а меня от них стало мутить. От другой фирмы такого никогда не было, я их и сейчас пью.
Я хз, что делать, куда бежать, за что браться. Записал пока к эндокринологу, пытаюсь как-то поддержать. Мать в полном упадке, даже не знает, что есть нахуй. И как ее теперь оперировать?
Спокойно, анон.
Начните с эндокринолога. Дополнительно советую сдать анализ на гликированный гемоглобин, скорее всего назначат. При компенсированном диабете операция НЕ противопоказана. С давлением то же – регулярный приём препаратов, добиться стабилизации. Можно пустырничка добавить, чтоб нервы устаканить.
Диета при диабете 2 типа, а скорее всего, это именно он, не настолько строгая, пока можно исключить все сладости, не переедать и не пересаливать. Ужасы картошки, если ею не объедаться, сильно преувеличены.
Как стабилизируетесь – капотен в карман и за направлением на операцию. Удачи вам!
У матери 67 лет открылся целый букет пиздеца.
Анончик, все будет нормально, если вы этим займетесь плотно.
Катаракту можно и позже оперировать, просто будет сложнее операция и дороже, если платная. Делали бабушке 70+ лет с нулевым зрением, пока она хоть чуточку видела - отказывалась, в результате все ок.
До приема у гинеколога 2 недели, чудеса телемедицины оказались недоступны, у кого проконсультироваться - хуй знает, иду к вам, аноны.
Анон пил под контролем гинеколога оральные контрацептивы 7 лет, всё время 21+7 с пустыми таблетками, последние полгода без перерывов на пустые таблетки, соответственно в это время кровотечений отмены не было. По договорённости с гинекологом отменил ОК, пропил последний блистер до конца, резко на половине пачки не бросал. Прошло 10 дней, кровотечения отмены, которое обычно наступало на 2-3 пустой таблетке, так и не началось. Но при этом я как будто застрял в перманентном лимбе ПМС, у меня крутит низ живота, не сильно, но ощутимо, я бегаю срать каждые полчаса (тоже норма для моего ПМС и частично причина, по которой я так долго сидел на ОК), потею как свинья, спина болит, мигрень приходит-уходит, короче все радости ПМС, всё по классике. Только блин разрешения в виде кровищи не наступает.
Экстренно бежать в женскую консультацию не могу, потому что, сука, заболел ангиной как назло. Вопрос в чём - это норма? Какой-то сбой? Когда вы слезали с ОК, особенно без перерывов на кровотечения - у вас такое было? Как долго продолжалось?
И ещё - как думаете, если позвоню в женскую консультацию просто задать вопрос по телефону - нахуй пошлют??
Дома это ещё терпимо, но когда пройдёт ангина и закончится больничный, придётся пидорить на работу, а я охуею там бегать срать и менять мокрую насквозь футболку по 20 раз в день((
Анончики, если я сожрал ибупрофена а потом сверху лимона добавил, у меня желудок отвалится? Или ибупрофен только ацетилсалициловой кислотой нельзя мешать? Нпвс вообще с лимонами сочетаются или нельзя?
До приема у гинеколога 2 недели, чудеса телемедицины оказались недоступны, у кого проконсультироваться - хуй знает, иду к вам, аноны.
Сразу скажу что я не гинеколог. По мне это гормональный откат, после долгого приема ОК, пройдет с первыми месячными. После отмены ты запустил новый цикл, так что ориентировочно месячных можно ждать на 28 день.
Я принимала диеногест 8 месяцев без перерыва (и без месячных соответственно), и перед первыми месячными после отмены примерно так же себя чувствовала, месячные пришли на 26 день.
После отмены ты запустил новый цикл, так что ориентировочно месячных можно ждать на 28 день.
Спасибо за ответ! Я просто думал, что у меня сначала случится стандартное кровотечение отмены через пару дней, а потом уже через 28 дней нормальные месячные. Логика моя была такая - откуда организму знать, что я именно насовсем отменил таблетки, а не стал пустышки опять пить о_о
перед первыми месячными после отмены примерно так же себя чувствовала, месячные пришли на 26 день.
Ты прям все 26 дней так себя чувствовал, анон? Это жесть. Ну что ж, придётся терпеть, видимо..
Кстати, женская консультация по телефону нахуй послала ожидаемо.
Анончики, если я сожрал ибупрофена а потом сверху лимона добавил, у меня желудок отвалится?
С чего бы это? При простуде классика - ибупруфен с витамином с или чаем с лимоном запить.
Аноны, это возможно, чтобы варикоз обострялся из-за месячных, а после них обострение сразу шло на спад? Второй месяц такое, вот и думаю, совпадение или?
Спасибо за ответ! Я просто думал, что у меня сначала случится стандартное кровотечение отмены через пару дней, а потом уже через 28 дней нормальные месячные. Логика моя была такая - откуда организму знать, что я именно насовсем отменил таблетки, а не стал пустышки опять пить о_о
Да, я так же думала. Но у меня другая ситуация, я принимала препарат без эстрогенового компонента, а у тебя с эстрогеновым, какой-нибудь жанин, клайра или силуэт? Так что логично ожидать кровотечение отмены.
Аноны, это возможно, чтобы варикоз обострялся из-за месячных, а после них обострение сразу шло на спад? Второй месяц такое, вот и думаю, совпадение или?
У многих геморрой обостряется перед месячными, так что да, возможно.
Как думаете, существует "джентельменский набор" анализов, с которым можно идти к платному терапевту изливать душу про дикую слабость, головокружения, потливость, частый пульс, ощущение лихорадки при норм температуре и ещё всякое такое неопределённое? Понятно, что в идеале он их и должен назначить, но хочу какой-то минимум сдать, совсем с пустыми руками идти не так эффективно, кмк. Подозрения на щитовидку/анемию/мб это вообще от психики.
И если вдруг кто знает хорошего терапевта в ДС2, посоветуйте
Походу это просто дешевая версия Спасилена. Если часто нужны инъекции, имеет смысл нормальный автоматический инъектор взять.
Смотря что колешь, анон. У него автоскорость (я посмотрел - 10-15 секунд), для масел, которые вводятся по минуте 1 мг, это категорически нельзя, не говоря уже о том, что пиздец больно. Калашников только втыкает, поршень жмешь сам с нужной тебе скоростью.
Отредактировано (2024-02-05 19:15:36)
существует "джентельменский набор" анализов, с которым можно идти к платному терапевту изливать душу про дикую слабость, головокружения, потливость, частый пульс, ощущение лихорадки при норм температуре и ещё всякое такое неопределённое?
Анон, сколько тебе лет?
Минимум - ОАК (с лейкоцитарной формулой и СОЭ), я б еще добавил СРБ, по щитовидке ТТГ и Т4 свободный, ферритин (его плюс гемоглобина из оак для начала достаточно), калий-натрий-хлор, общий анализ мочи...
Щас еще подумаю.
Анон, сколько тебе лет?
Спасибо за ответ! Мне 33.
Дополнительно советую сдать анализ на гликированный гемоглобин, скорее всего назначат
Спасибо!
тогда начинайте компенсировать диабет, и хорошо, что сейчас выяснили, а не обнаружили с гангреной.
Это да, я ей так и говорю. Насчёт веса, решили ходить с фитнес браслетом, правда, она пока на 350 м устает.
Поищу какие-то упражнения для людей с ее вводными.
Подвернул ногу дома, начал падать на стену, но смог схватиться на мебель, в итоге приложился плечом. Рука побаливает, но я спокойно ею двигаю, больше переживаю за голову. Она теперь кружится и болит (как будто вся голова, не где-то отдельно). Я тревожный анон, поэтому может быть связано с этим, я много всего себе могу надумать, но все же спрошу - сотрясение мозга реально так получить? Не тошнит, пятен перед глазами или чего-то подобного нет