Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#55401 2024-01-27 08:55:57

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон, а с кошкой тогда тоже ты приходил?

Нет, это был я и забил в этот же день ;D
Но от царапки похоже шрам будет
У меня в целом кожа тонкая, так что даже летние царапки до сих пор при мне. Я просто взял кота на руки в купальнике и получил глубоко располосованное пузо :facepalm:
Слышал про контрактубекс, но хз работает ли оно на старых

#55402 2024-01-27 08:58:01

Анон

Анон пишет:

Нет, это был я и забил в этот же день

Там был другой анон с кошкой, он был в доске жалоб. Его кошка понюхала, он сделал прививки и его три дня колбасило, что он умирает.
Я тоже думаю, что это тот же самый анон, но хз, хз.

#55403 2024-01-27 09:13:02

Анон

Анон пишет:

Его кошка понюхала, он сделал прививки

:smoke: звучит не очень здоро́во, конечно.
И психически, и по отношению к своему физическому здоровью, все таки прививки это не конфетки.

#55404 2024-01-27 09:20:09

Анон

Анон пишет:

И психически, и по отношению к своему физическому здоровью

Скорее непонятно зачем вообще подходить к животным с таким анамезом.
Я после прививок всех животных обхожу по дуге, мне лень снова такой хуйней заниматься  :lol:

#55405 2024-01-27 09:23:18

Анон

Я и без всякой фобии не лезу к уличным животным, а почему тревожные аноны это делают, понять тяжело.

#55406 2024-01-27 11:23:28

Анон

Ни к кому я не лез, бродячих животных с подросткового возраста не трогаю, а собак крупнее мопса просто боюсь. :facepalm: живу в ебенях, у нас собаки на каждом шагу бегают. Идёшь к мусорным контейнерам - пара уже там. Идёшь на рынок - спят под ногами и ходят вокруг. В количестве есть и в парках, и тем более на кладбище.
Все описанные разы они ко мне подходили, а не наоборот, и это всегда было "не успел увернуться".
Насчёт дерганий, пока несколько часов спал и не задумывался, их не было.

#55407 2024-01-27 12:04:27

Анон

Анон пишет:

Или это воспаление тройничного нерва. Поддерживаю рентген, если не гайморит, то нерв.

Анончик, ты оказался прав. Это оно и есть.
Будем лечить.

#55408 2024-01-27 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Анон. Симптомы бешенства появляются где-то через месяц после заражения, до полугода. Ну неделю, если тебя в горло цапнули. Стандартный инкубационный безсимптомный период 50-70 дней.
Если симптомы начали появляться — ты скорее всего труп, но тиков там нет, вообще, никак. Через обнюхивание ты его не мог бы получить никак, совершенно. Даже если тебя цапнули не до крови — тоже не смог бы.

Тики не входят в симптомы бешенства.
Так что как тебе уже сказали аноны — пей травки, сходи к неврологу за успокоительным и нисцы

Отредактировано (2024-01-27 12:30:47)

#55409 2024-01-27 12:31:49

Анон

Анон пишет:

Как сам считаешь, у бешенства график строго с девяти до пяти, чтобы ты смог выспаться, или все-таки это психосоматика и тики порождает твоя тревожка?

#55410 2024-01-27 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Ни к кому я не лез, бродячих животных с подросткового возраста не трогаю

Значит вас двое таких тревожных пирожков =D
У бешенства другая симптоматика, но я не буду тебе ее описывать, а то ты себя в гроб вгонишь.

#55411 2024-01-27 14:58:57

Анон

Анон пишет:

Ни к кому я не лез

речь была об аноне, который сначала полез к уличной кошке, потом понял, что на пальце был заусенец, тут же помчался делать уколы, но все равно три дня тут умирал в прямом эфире. Ты на него очень похож, но по накалу страстей не дотягиваешь.

Отредактировано (2024-01-27 14:59:18)

#55412 2024-01-27 17:26:42

Анон

Ты сам, надеюсь, осознаешь на сколько все тобой описываемое звучит... Прекрати искать симптомы несуществующего у тебя бешенства и обратись к врачу с лечением нервов.

#55413 2024-01-28 11:41:12

Анон

Аноны, с возможным кандидозом на языке это к стоматологу? Или к кому?
Потому что гинеколог меня от кандидоза в понятном месте пролечил, но есть сильное подозрение, что на языке оно.
Или может как-то самой пополоскать? Там немного, регулярно счищаю, но оно снова появляется.

#55414 2024-01-28 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Потому что гинеколог меня от кандидоза в понятном месте пролечил, но есть сильное подозрение, что на языке оно.
Или может как-то самой пополоскать? Там немного, регулярно счищаю, но оно снова появляется.

Налет на языке далеко не всегда кандидоз. Ты же про язык? Он появляется, к примеру, при проблемах пищеварения, при дисбактериозах, связанных с лечением антибиотиками, может проявиться. Если ты пил антибиотики или метронидазол, то просто подожди пару недель, само пройдет - у нас у всех после метронидазола налет появлялся ( ребенка от лямблий лечили, взрослых у гинеколога и стоматолога, таблетками)
Если не проходит, начни со стоматолога.

#55415 2024-01-28 12:09:28

Анон

Анон пишет:

Если ты пил антибиотики или метронидазол

У меня аллергия на антибиотики, я их не пила. И кандидоз у гинеколога я пролечила полгода назад, а налёт на языке все это время со мной.
Я просто надеялась, что он сам как-то пройдёт, но сейчас начинаю беспокоится.

Отредактировано (2024-01-28 12:09:49)

#55416 2024-01-28 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Я просто надеялась, что он сам как-то пройдёт, но сейчас начинаю беспокоится.

Сходи к стоматологу и гигиене полости рта удели повышенное внимание, если ты особо этим не заморачивался. Сходи к лору на предмет аденоидов и миндалин. Если у первых двух врачей никаких проблем не выявится, тогда плотно займись жкт.
Небольшой налет - это норма, у многих зубных щеток приделан скребок, чтоб с зубами и язык не забывали почистить)

#55417 2024-01-28 13:08:38

Анон

Анон пишет:

Анализы на сахар и на вич сдать, а потом к терапевту, кандидоз во рту сигнал очень нехороший. Налет на языке не равен кандидозу

Отредактировано (2024-01-28 13:09:30)

#55418 2024-01-28 13:22:03

Анон

Анон пишет:

Анализы на сахар

Сдавала, норм. ВИЧ точно нет, инфа сотка. Но ты меня пугаешь, анон

#55419 2024-01-28 13:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анализы на сахар

Сдавала, норм. ВИЧ точно нет, инфа сотка. Но ты меня пугаешь, анон

Ты уверен что это именно кандидоз? Потому что у человека от 10 до 60 лет это не может рассматриваться как самостоятельная болезнь, это симптом снижения иммунитета и надо искать причину.

#55420 2024-01-28 13:49:22

Анон

Аноны, увидел лайфхак убирать красные следы от прыщей отбеливаюющими каплями для глаз. А капли от насморка не подойдут, там же тоже сосудосуживающее? Или слишком сильная дозировка?

Это не на каждый день, разумеется

#55421 2024-01-28 14:09:17

Анон

Анон пишет:

Со вчера начались мощные головокружения при изменении положения лежа-стоя-наклониться к нижней полке. Про ортостатическую гипотензию нагуглил, но эта фигня происходит и когда я кладу голову на подушку, т.е. из вертикального в горизонтальное. Сегодня вообще весь день неприятное чувство легкой дезориентации в пространстве.

Короче, сходил к неврологу - оказалось, что это доброкачественное параксизмальное позиционное головокружение. Врач мне прямо в кабинете помогла сделать вестибулярную гимнастику (страшновато было, т.к. в процессе очень сильно кружило), и буквально на другой день все прошло, даже не пришлось пить таблетки (Бетасерк)   :chearleader:

#55422 2024-01-28 14:33:44

Анон

Аноны, а с артрозом коленного сустава, отдающего в бедро, танцевальный фитнес типа зумбы и степ-платформы уже нельзя?

#55423 2024-01-28 15:30:25

Анон

Аноны, посоветуйте невролога в дс-2, пожалуйста. Мне кажется у меня все же пиздецома с цнс и оно прогрессирует  :smoke:

#55424 2024-01-28 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Ты уверен что это именно кандидоз?

Нет, конечно. Но опять же, есть подозрение, что этот кандидоз на половые органы мне попал как раз из моего же рта.
Спасибо, аноны, я поняла, что моего стоматолога вопрос про кандидоз вроде напугать не должен. А то я у нее зубы лечу, а тут вдруг про что-то заразное спрашивать буду.

#55425 2024-01-28 15:45:28

Анон

Анон пишет:

этот кандидоз на половые органы мне попал как раз из моего же рта.

Анон, кандидозом не заражаются, это условно патогенная микрофлорва. В норме она есть у всех, но у некоторых людей наглеет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума