Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, а с кошкой тогда тоже ты приходил?
Нет, это был я и забил в этот же день
Но от царапки похоже шрам будет
У меня в целом кожа тонкая, так что даже летние царапки до сих пор при мне. Я просто взял кота на руки в купальнике и получил глубоко располосованное пузо
Слышал про контрактубекс, но хз работает ли оно на старых
Нет, это был я и забил в этот же день
Там был другой анон с кошкой, он был в доске жалоб. Его кошка понюхала, он сделал прививки и его три дня колбасило, что он умирает.
Я тоже думаю, что это тот же самый анон, но хз, хз.
Его кошка понюхала, он сделал прививки
звучит не очень здоро́во, конечно.
И психически, и по отношению к своему физическому здоровью, все таки прививки это не конфетки.
И психически, и по отношению к своему физическому здоровью
Скорее непонятно зачем вообще подходить к животным с таким анамезом.
Я после прививок всех животных обхожу по дуге, мне лень снова такой хуйней заниматься
Я и без всякой фобии не лезу к уличным животным, а почему тревожные аноны это делают, понять тяжело.
Ни к кому я не лез, бродячих животных с подросткового возраста не трогаю, а собак крупнее мопса просто боюсь. живу в ебенях, у нас собаки на каждом шагу бегают. Идёшь к мусорным контейнерам - пара уже там. Идёшь на рынок - спят под ногами и ходят вокруг. В количестве есть и в парках, и тем более на кладбище.
Все описанные разы они ко мне подходили, а не наоборот, и это всегда было "не успел увернуться".
Насчёт дерганий, пока несколько часов спал и не задумывался, их не было.
Или это воспаление тройничного нерва. Поддерживаю рентген, если не гайморит, то нерв.
Анончик, ты оказался прав. Это оно и есть.
Будем лечить.
Анон. Симптомы бешенства появляются где-то через месяц после заражения, до полугода. Ну неделю, если тебя в горло цапнули. Стандартный инкубационный безсимптомный период 50-70 дней.
Если симптомы начали появляться — ты скорее всего труп, но тиков там нет, вообще, никак. Через обнюхивание ты его не мог бы получить никак, совершенно. Даже если тебя цапнули не до крови — тоже не смог бы.
Тики не входят в симптомы бешенства.
Так что как тебе уже сказали аноны — пей травки, сходи к неврологу за успокоительным и нисцы
Отредактировано (2024-01-27 12:30:47)
Как сам считаешь, у бешенства график строго с девяти до пяти, чтобы ты смог выспаться, или все-таки это психосоматика и тики порождает твоя тревожка?
Ни к кому я не лез, бродячих животных с подросткового возраста не трогаю
Значит вас двое таких тревожных пирожков
У бешенства другая симптоматика, но я не буду тебе ее описывать, а то ты себя в гроб вгонишь.
Ни к кому я не лез
речь была об аноне, который сначала полез к уличной кошке, потом понял, что на пальце был заусенец, тут же помчался делать уколы, но все равно три дня тут умирал в прямом эфире. Ты на него очень похож, но по накалу страстей не дотягиваешь.
Отредактировано (2024-01-27 14:59:18)
Ты сам, надеюсь, осознаешь на сколько все тобой описываемое звучит... Прекрати искать симптомы несуществующего у тебя бешенства и обратись к врачу с лечением нервов.
Аноны, с возможным кандидозом на языке это к стоматологу? Или к кому?
Потому что гинеколог меня от кандидоза в понятном месте пролечил, но есть сильное подозрение, что на языке оно.
Или может как-то самой пополоскать? Там немного, регулярно счищаю, но оно снова появляется.
Потому что гинеколог меня от кандидоза в понятном месте пролечил, но есть сильное подозрение, что на языке оно.
Или может как-то самой пополоскать? Там немного, регулярно счищаю, но оно снова появляется.
Налет на языке далеко не всегда кандидоз. Ты же про язык? Он появляется, к примеру, при проблемах пищеварения, при дисбактериозах, связанных с лечением антибиотиками, может проявиться. Если ты пил антибиотики или метронидазол, то просто подожди пару недель, само пройдет - у нас у всех после метронидазола налет появлялся ( ребенка от лямблий лечили, взрослых у гинеколога и стоматолога, таблетками)
Если не проходит, начни со стоматолога.
Если ты пил антибиотики или метронидазол
У меня аллергия на антибиотики, я их не пила. И кандидоз у гинеколога я пролечила полгода назад, а налёт на языке все это время со мной.
Я просто надеялась, что он сам как-то пройдёт, но сейчас начинаю беспокоится.
Отредактировано (2024-01-28 12:09:49)
Я просто надеялась, что он сам как-то пройдёт, но сейчас начинаю беспокоится.
Сходи к стоматологу и гигиене полости рта удели повышенное внимание, если ты особо этим не заморачивался. Сходи к лору на предмет аденоидов и миндалин. Если у первых двух врачей никаких проблем не выявится, тогда плотно займись жкт.
Небольшой налет - это норма, у многих зубных щеток приделан скребок, чтоб с зубами и язык не забывали почистить)
Анализы на сахар и на вич сдать, а потом к терапевту, кандидоз во рту сигнал очень нехороший. Налет на языке не равен кандидозу
Отредактировано (2024-01-28 13:09:30)
Анализы на сахар
Сдавала, норм. ВИЧ точно нет, инфа сотка. Но ты меня пугаешь, анон
Аноны, увидел лайфхак убирать красные следы от прыщей отбеливаюющими каплями для глаз. А капли от насморка не подойдут, там же тоже сосудосуживающее? Или слишком сильная дозировка?
Это не на каждый день, разумеется
Со вчера начались мощные головокружения при изменении положения лежа-стоя-наклониться к нижней полке. Про ортостатическую гипотензию нагуглил, но эта фигня происходит и когда я кладу голову на подушку, т.е. из вертикального в горизонтальное. Сегодня вообще весь день неприятное чувство легкой дезориентации в пространстве.
Короче, сходил к неврологу - оказалось, что это доброкачественное параксизмальное позиционное головокружение. Врач мне прямо в кабинете помогла сделать вестибулярную гимнастику (страшновато было, т.к. в процессе очень сильно кружило), и буквально на другой день все прошло, даже не пришлось пить таблетки (Бетасерк)
Аноны, а с артрозом коленного сустава, отдающего в бедро, танцевальный фитнес типа зумбы и степ-платформы уже нельзя?
Аноны, посоветуйте невролога в дс-2, пожалуйста. Мне кажется у меня все же пиздецома с цнс и оно прогрессирует
Ты уверен что это именно кандидоз?
Нет, конечно. Но опять же, есть подозрение, что этот кандидоз на половые органы мне попал как раз из моего же рта.
Спасибо, аноны, я поняла, что моего стоматолога вопрос про кандидоз вроде напугать не должен. А то я у нее зубы лечу, а тут вдруг про что-то заразное спрашивать буду.
этот кандидоз на половые органы мне попал как раз из моего же рта.
Анон, кандидозом не заражаются, это условно патогенная микрофлорва. В норме она есть у всех, но у некоторых людей наглеет