Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Или это воспаление тройничного нерва. Поддерживаю рентген, если не гайморит, то нерв.
Анон пишет:Угу, все вместе, причем от терапевта у меня еще и мелаксен назначен.
Мне весь этот набор кажется подозрительным, из всего этого сама пила только Афобазол давно - толку не было вообще.
Милдронат пил коллега, но он от Милдроната или ещё от чего работал как бешеный, но выглядел неадекватным.
Мелаксен это просто мелатонин, для сна.
Афобазол фуфломицин, эффект плацебо. Милдронат это мельдоний, он облегчает нагрузку на сердце и улучшает, грубо говоря, перенос кислорода к органам, эффекта бешеной работы не даёт, но может стать немного легче переносить физические нагрузки и чуть выправится сердечный ритм, если есть какие-то проблемы. Все это в целом прикладывание подорожника к анону, не какие-то радикально действующие препараты.
Я бы сходил к другому врачу, неврологу и кардиологу, ТС, и наверное, попил мельдоний, он вроде хуже не сделает.
Отредактировано (2024-01-26 10:44:13)
Анончики, посоветуйте пожалуйста хорошие свечки от анальных трещин.
Трещины свечками не лечатся, если трещина свежая, то сама пройдет, главное нормализовать стул, чтобы мягкий был, никаких запоров. Если болит, то мне проктолог рекомендовал мазать трещину гелем с с лидокаином - катеджелем.
А если трещина уже хроническая, то только удалять и с этим лучше не затягивай, а то я дотянула что сидеть уже не могла из-за болей и в туалет сходить - пытка.
Аноны, сколько можно пользоваться сосудосужающими? Пшикала в нос Африн, было хорошо. После недели перестала. Теперь из носа течет река-Волга.
Сосудосуживающие от заложенности, а не от течения.
Это тот анон, которого потыкала 5 января мордой кладбищенская собака. у меня уже полчаса дёргается мышца под подбородком, очень мерзкое ощущение, как будто там кто-то ползает. Сижу, придавив ее рукой и прямо чувствую эти нерегулярные пульсации.
Страшно, а вдруг таки бешенство? Других симптомов пока нет. У меня вообще много лет бывают подёргивания в теле, но не полчаса же в одной точке.
У меня вообще много лет бывают подёргивания в теле, но не полчаса же в одной точке.
Так ты ее придавил рукой и еще сосредоточился на этом, что провоцирует психосоматику.
Анончик, тебе бы дойти до кукухолога как-нибудь
Это тот анон, которого потыкала 5 января мордой кладбищенская собака.
Не знаю что у тебя там с собакой было.
Она тебя кусала/лизала?
У меня вообще много лет бывают подёргивания в теле, но не полчаса же в одной точке.
Ты нервный творожок. У тебя еще и не такое возможно.
Страшно, а вдруг таки бешенство?
Если собака тебя кусала/лизала пиздуй делать прививки, конец истории.
Так ты ее придавил рукой
Бля
Я всю жизнь думал, что если дёргается, там надо тереть, это спазм снимает. просто место очень необычное, тики обычно в глазу или ягодице и не так долго.
Не знаю что у тебя там с собакой было.
Она тебя кусала/лизала?
Нет, там вот такая хуйня
В эту пятницу неизвестная собака на кладбище потыкалась носом мне в ногу,
это ссылка на сам пост.
пиздуй делать прививки,
У меня был курс в августе-начале сентября, когда обратился по поводу этой собаки с кладбища, сказали, что не будут ничего ставить, типа не контакт и предыдущая ещё работает, что вот если бы был покус, поставили бы бустер.
Аноны, а почему статины имеют побочку в виде боли в ногах? Почему именно в ногах?
Это тот анон, которого потыкала 5 января мордой кладбищенская собака.
у меня уже полчаса дёргается мышца под подбородком, очень мерзкое ощущение, как будто там кто-то ползает. Сижу, придавив ее рукой и прямо чувствую эти нерегулярные пульсации.
Страшно, а вдруг таки бешенство? Других симптомов пока нет. У меня вообще много лет бывают подёргивания в теле, но не полчаса же в одной точке.
А не рановато? Всего две недели прошло, а у бешенства вроде большой инкубационный период
Аноны, а почему статины имеют побочку в виде боли в ногах? Почему именно в ногах?
Там мышц больше. Боли как симптом рабдомиолиза.
Всего две недели
Три
у меня уже полчаса дёргается мышца под подбородком, очень мерзкое ощущение, как будто там кто-то ползает
Нервный тик у тебя, лечи тревожку у кукухолога.
Страшно, а вдруг таки бешенство?
Нервный тик у тебя, что не удивительно при твоей нервозности...
Отредактировано (2024-01-26 23:24:53)
Нервный тик у тебя, лечи тревожку у кукухолога
А он бывает так долго? Уже полтора часа. То проходило минут на 10, то опять. И когда оно началось, я не нервничал, не тревожился, просто книжку читал.
Потому чет страшновато.
А он бывает так долго? Уже полтора часа.
Он бывает и несколько дней.
И когда оно началось, я не нервничал, не тревожился, просто книжку читал.
Для нервного тика не обязательно прямо сейчас тревожиться. Для него даже не обязательно какое-то особое событие. Просто стресс или переутомление продолжительное время, общая тревожность.
Отредактировано (2024-01-26 23:31:17)
А он бывает так долго?
Он годами бывает.
Анон, если ты себя регулярно так накручиваешь, то нервный тик увы закономерен и не только в конкретные моменты тревоги.
У меня был курс в августе-начале сентября,
Отредактировано (2024-01-27 08:33:49)
Прививки от бешенства очень тяжело переносятся организмом, и делать их каждые три месяца только потому, что на тебя снова чихнула собака, уж точно не полезно для здоровья.
Анон, а с кошкой тогда тоже ты приходил?